Птичка Опубликовано 15.08.2011 17:29 Эххх сколько в мафию играю, но такой балаган вижу впервые :-DЭто балаган по-твоему?! Ты просто балаганов не видел!:haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.08.2011 17:30 Так. Люди. Кого вешать бум?блин, как на Лонсома похож... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.08.2011 17:30 Эххх сколько в мафию играю, но такой балаган вижу впервые :-DПривыкай У нас это всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.08.2011 17:30 Итак. Мои подозрения. Я подозреваю Фиксера. Мутно как то он играет.... Странный чел(с) :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.08.2011 17:31 Это балаган по-твоему?! Ты просто балаганов не видел!:haha:Кстати да, даже 40 страниц за флудодень не настучали, позорище... А всё потому, что я у родителей Итак. Мои подозрения. Я подозреваю Фиксера. Мутно как то он играет.... Странный чел(с) :haha:Скажи мне, в чём моя мутность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.08.2011 17:31 Кстати да, даже 40 страниц за флудодень не настучали, позорище... А всё потому, что я у родителей стыдно с такой авой светиться перед ними?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.08.2011 17:32 я бы повесил печеньку, какой-то он подозрительный слишком А я говорю Стрекозу! Она ваще подозрительно молчит, наверно мыло и веревку приготовила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.08.2011 17:32 блин, как на Лонсома похож...Не, они абсолютно разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante_m Опубликовано 15.08.2011 17:32 Isabel, да как-то все руки не доходят Птичка, похоже на то :-D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.08.2011 17:32 Кстати да, даже 40 страниц за флудодень не настучали, позорище... А всё потому, что я у родителей Скажи мне, в чём моя мутность?В том что ты у родителей и не флудишь как обычно Если серьезно - просто чуйка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.08.2011 17:32 Вялая беседа, которая велась в комнате начинала утомлять уже всех присутствующих, Стрекоза, сидя на стуле, смотрела в зеркало, пытаясь решить внутренний конфликт кто красивее она или ее отражение, Альфа тихонько жевала орешки за щеками, а Селевро просто ковырялся в носу.Вдруг оглушительный звук фанфар заставил всех присутсвующих перепуганно вскочить с мест. Стена за барной стойкой обрушилась и в помещение начали входить слоны. Слоны шли рядами попарно, каждый из них был украшен разноцветными помпонами. С каждой стороны этой колоны ширенгой маршировали негры, одетые в национальные костюмы Зимбабве, в руках каждого были длинные горны, в которые они непрерывно дули. Рядом с каждым негром, привязанные на золотых цепях шли леопарды. Рядом с каждым леопардом бежало 12 белок, в лапах каждая несла блилиант размером с грецкий орех. На каждом бриллианте сидело по одной блохе, непрерывно кричащей "Слава Бендеру".Вся процессия втиснулась в комнату, прижав присутствующих к стенам. Процессию замыкал осел на котором сидел сияя безупречной красотой робот Бендер. Встав с осла, он попал ногой в огромную кучу навоза оставленную слоном. Вымыв ногу в аквариуме, Бендер достал сигару и закурил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.08.2011 17:32 Итак понятно одно, что все хотят повесить яро только 2 кандидатуры это Фиксер и Фетель, может потому что оба на ФФФ ? А "Ф" сразу наталкивает на маффффности и того и другого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 15.08.2011 17:35 Альфа тихонько жевала орешки за щеками, а Селевро просто ковырялся в носу....... Бендер достал сигару и закурил. Робота не ВЕШАТЬ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.08.2011 17:35 В первый раз у меня в первый день кроме чуйки ничего.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.08.2011 17:35 В том что ты у родителей и не флудишь как обычно Если серьезно - просто чуйка.Плотность флуда на единицу времени такая же Просто времени меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.08.2011 17:36 Итак понятно одно, что все хотят повесить яро только 2 кандидатуры это Фиксер и Фетель, может потому что оба на ФФФ ? А "Ф" сразу наталкивает на маффффности и того и другого Это отвлекающий ход, маскировка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.08.2011 17:36 В первый раз у меня в первый день кроме чуйки ничего....Это всё напитки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.08.2011 17:36 Итак понятно одно, что все хотят повесить яро только 2 кандидатуры это Фиксер и Фетель, может потому что оба на ФФФ ? А "Ф" сразу наталкивает на маффффности и того и другого А давайте Печеньку повесим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.08.2011 17:37 А я говорю Стрекозу! Она ваще подозрительно молчит, наверно мыло и веревку приготовила.да, я сейчас именно собираюсь веревку стирать. а ты откуда знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.08.2011 17:37 Так, пойду "похмелюсь" и на свежуй голов кого нибуд повеш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.08.2011 17:38 А давайте Печеньку повесим как ты прочла мои мысли ? Я хотел вписать его туда, но стёр У него не было буквы "Ф" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.08.2011 17:39 Какие все злопамятные.... Пойти что ли против Робота голоснуть?.. :butcher: Я все помню... :bat:Были времена....Да мне, кстати, поясните. Я хоть вроде и долгожитель. О некоем роботе наслышан, вон и Жилтоид даже клич ему бросил. И в Маковетке про него писали, но даже ни одного сообщения от юзера с таким ником не видел.Кстати, до этого был для меня также загадочен некто Темный Дед, но его мне удалось увидеть.Покажите мне Робота!!!! UPD И чем он знаменит?Аз езмь царь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.08.2011 17:40 как ты прочла мои мысли ? Я хотел вписать его туда, но стёр У него не было буквы "Ф" Надо же внести какое-то разнообразие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.08.2011 17:40 Зато у Изабельки в нике есть "Ф"!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante_m Опубликовано 15.08.2011 17:40 Это отвлекающий ход, маскировка!Какой проницательный игрок, вы только посмотрите и какже вы в первый день так быстро узнали что она маф?Аргументы мистер, мы ждем аргументов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах