Koшка Опубликовано 13.08.2011 17:42 А я знаю двоих, кто погибнут первыми, если я в вашу компашку войду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 13.08.2011 17:49 Превед! :hello: Косииииички :blush:Печенька, ря же! :hello: Водьмете меня в мафы? В этот раз я не разрешу маньяку миня убивать. :blush: Я уже подумал, что ты не вернёшься. :blush:Чей-та? Я же уже говорила, что мне у вас понравилось?^_^Ты подозрительно часто пишешь о себе в мужском роде Совсем не часто... Просто периодически... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.08.2011 18:17 Чей-та? Я же уже говорила, что мне у вас понравилось?^_^Т.е. ты свободна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 13.08.2011 18:54 Т.е. ты свободна? До определенной степени. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.08.2011 18:59 До определенной степени. :blush:Вот и понимай как хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 13.08.2011 19:04 Вот и понимай как хочешь. Дык, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.08.2011 19:08 Дык, да. Тогда предлагаю объединиться и биться спина к спине против супостатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 13.08.2011 19:09 Тогда предлагаю объединиться и биться спина к спине против супостатов. Ура! Я буду мафом! Хотя роль маньяка мне, конечно, больше нравится... :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.08.2011 19:12 Ура! Я буду мафом! Хотя роль маньяка мне, конечно, больше нравится... :butcher:Т.е. ты согласна в болезни и здравии и т.д. и т.п.? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 13.08.2011 19:25 Т.е. ты согласна в болезни и здравии и т.д. и т.п.? :blush: Да, да, да. Мы будем крошить мирных на кусочки и скармливать их домашней крысе побеждать. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.08.2011 19:39 Да, да, да. Мы будем крошить мирных на кусочки и скармливать их домашней крысе побеждать. :blush:Хома питается человетчиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.08.2011 19:40 Да, да, да. Мы будем крошить мирных на кусочки и скармливать их домашней крысе побеждать. :blush:А у нас есть домашняя крыса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.08.2011 19:54 А я знаю двоих, кто погибнут первыми, если я в вашу компашку войду побуду Соней...записана!)) Хотя роль маньяка мне, конечно, больше нравится... :butcher:роль мана моя по умолчанию!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 13.08.2011 20:08 Ты зачем Котю в чиха превратил? Мой точно так выглядит после мытья Все на хате у Соньки ? Пакую чемоданы, через неделю буду Я тоже такой! :tease: Может возьмете, не побрезгуете? :bad:все записаны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.08.2011 20:12 все записаны!Соня. Они придут на пати также, как ты на блиц. Где пропала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 13.08.2011 20:16 Соня. Они придут на пати также, как ты на блиц. Где пропала? планы сменились.меня силой увезли кататься на тачке.даже немного поспала в ней вы ж мою хату заняли)а инета все равно не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.08.2011 20:19 Жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 13.08.2011 20:42 Жаль...у нас ещё столько этих блицев будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 14.08.2011 05:37 побуду Соней...записана!))А Соня согласна принести в жертву Фетю и Фикса? И тебе их не жалко? Бедные мальчики - погибнуть в первый же день, задохнувшись в табачном дыму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.08.2011 06:21 Когда начинаем и во сколько казнь планируется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 14.08.2011 07:54 Хома питается человетчиной? Хомяк - не крыса. Вроде бы... А у нас есть домашняя крыса? У меня есть домашняя крыса по имени Кошка... Она все ест. :blush: роль мана моя по умолчанию!))Настройки всегда можно сменить.^_^А вообще в этот раз я уже договорилась с Фетей на мафство, так что не претендую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.08.2011 10:32 Когда начинаем и во сколько казнь планируется? сегодня роли раздаю.завтра первая казнюшка. как всегда в 22:00А Соня согласна принести в жертву Фетю и Фикса? И тебе их не жалко? Бедные мальчики - погибнуть в первый же день, задохнувшись в табачном дыму. я согласна,чтоб вы поссорились,поубивали друг друга и развалили этот форум.мафия мы или не мафия? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.08.2011 10:38 Хомяк - не крыса. Вроде бы... Определенно хомяк - не крыса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 14.08.2011 11:45 Сонь, какой у тебя прейскурант на роли в этот раз ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.08.2011 11:53 Сонь, какой у тебя прейскурант на роли в этот раз ? Что-то ты поздно спохватился, все роли уже проданы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах