Ziltoid Опубликовано 16.07.2011 18:58 повторю список от Орли.информативности в нем маловато помоему, вот это7)Птичка - пытается разобраться, пока вызывает доверие.Чистое палево!Почему? Тогда бы они не СЕРБА сейчас убрали, а Птичку, что бы спутать карты. Птичка ведь могли сейчас повесить!Она однозначный маф! И мой голос окончательный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 19:00 Только, думаю Кошмарик лишняя... Орли и Птичка в неё голоса сливали... Вполне возможно, они её сливали. Как ты мог заметить, её практически нет в игре. И она на автокилле висит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 19:02 информативности в нем маловато Тут был нагло и беспардонно пропущен я.о вас с Фетей Фетя зачем-то нападает, я вот уже подумываю плюнуть и забить.Макс, пошли вешать Вику или Зилтоида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 19:03 Вполне возможно, они её сливали. Как ты мог заметить, её практически нет в игре. И она на автокилле висит.адвокат сливает стреляющего мафа при трех мафах? Фетя.... ах Фетя...Фетя зачем-то нападает, я вот уже подумываю плюнуть и забить.Макс, пошли вешать Вику или Зилтоида.пасиму они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 19:04 Макс, пошли вешать Вику или Зилтоида.Я смотрю, тебе Эстреллы мало показалось. Не видать тебе их повешения. Висеть будешь ты завтра. Или твоя напарница Птичка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 19:06 адвокат сливает стреляющего мафа при трех мафах? Фетя.... ах Фетя...Если этот стреляющий маф вылетит сам из игры, то алиби - это то единственное, что хоть как-то поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 19:07 пасиму они?По голосовалкам. Один точно, но могут быть и оба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 19:09 адвокат сливает стреляющего мафа при трех мафах? Фетя.... ах Фетя...Хома а что ты по Птичке думаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 19:10 Если этот стреляющий маф вылетит сам из игры, то алиби - это то единственное, что хоть как-то поможет.ну вылетит или не вылетит не факт, но при живом мане так можно и с одним адвокатом к завтрашнему дню было остаться. Я думаю ее сильно бы альби радовало Нет Феть, Кошмарика я из списка подозреваемых вычеркиваю. А то тебя послушаешь, так у тебя Орли только тем и занималась, что за своих голосовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 19:10 Я смотрю, тебе Эстреллы мало показалось. Не видать тебе их повешения. Висеть будешь ты завтра. Или твоя напарница Птичка.У меня нет напарниц. Я вообще один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 19:12 По голосовалкам. Один точно, но могут быть и оба.а поподробнееХома а что ты по Птичке думаешь ?пока не определилась. Но за нее у меня то, что она жертву перепутала и то что сегодня с утра тоже обратила внимание на странное поведение Орли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 19:14 а поподробнееПодробнее. Я не верю, что мафы не бросили вообще ни одного голоса в Майлда или Алессандро. Все остальные там мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 19:16 Подробнее. Я не верю, что мафы не бросили вообще ни одного голоса в Майлда или Алессандро. Все остальные там мирные.а, все таже песня, что и в прошлой игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 19:17 а, все таже песня, что и в прошлой игре Именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 19:18 пока не определилась. Но за нее у меня то, что она жертву перепутала и то что сегодня с утра тоже обратила внимание на странное поведение Орли.на неё только слив голоса на Кошмарика.более ничего серьезного не вижу.а тут люди так уверенно говорят , что я уже думаю может я от жары совсем оплыл Подробнее. Я не верю, что мафы не бросили вообще ни одного голоса в Майлда или Алессандро. Все остальные там мирные.и Эстрелла тоже была в прошлой игре подозрительной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 19:20 Именно.в прошлый раз ты ошибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 19:25 в прошлый раз ты ошибся Ну не всегда же я буду ошибаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.07.2011 19:45 Маниак, спасибки! :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.07.2011 19:48 а, все таже песня, что и в прошлой игре и Эстрелла тоже была в прошлой игре подозрительной Команда молодости нашей, команда без которой мне не жить © Друзья, Макс живой на второй день. Это ни у кого не вызывает подозрений кроме меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 19:53 Друзья, Макс живой на второй день. Это ни у кого не вызывает подозрений кроме меня? Вызывает, понемногу начинаю подозревать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 16.07.2011 20:09 брось голос за ранее есть подозреваемые ?Те же подозрения, что и были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 16.07.2011 20:10 Koshmarik Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 16.07.2011 20:41 Маньяк, ну ты и... Подлец... :butcher: Я тебе припомню... :butcher: Мафиозям моим удачки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.07.2011 05:48 Друзья, Макс живой на второй день. Это ни у кого не вызывает подозрений кроме меня? То что живой не вызывает, его вроде редко в первые дни убивают. А вот сам по себе начинает вызывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.07.2011 05:49 Те же подозрения, что и были.а по теме хоть пробежался ? ты сегодня опять будешь отсутсвовать ? Мафиозям моим удачки. будем надеяться что два игрока тебе ответят таким смайликом , мы бы их сразу и вычислили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах