Ziltoid Опубликовано 16.07.2011 18:08 отлично . Жилтоид тут растекался , что Птичка маф , а голос оставил на Эстрелле . блин , надо было его вешать таки :bomb:Блин! Меня отвлекли... я должен был сменить голос. (Только я не на Птичку говорил, а на Орли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 18:09 Завтра ты. Если тебя маньяк не грохнет. Хотя ты и сам маньяком вполне можешь быть. Мафы, если Фиксер не среди вас, то грохайте его. Он маньяк. Маньяк, если ты не Фиксер, то грохай его. Он маф.Мафы, маньяк, замочите Фетю, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 18:09 Фетя, завтра вешаем Фикса.Однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 18:10 нет меня просто радует тот факт , что Жилтоид активно одно говорил , а голос оставил совсем не так я надеюсь, что ночные ходы хоть что то прояснят, иначе у меня будет взрыв мозга. Я уже подозреваю практически всех. :bomb:Блин! Меня отвлекли... я должен был сменить голос. (Только я не на Птичку говорил, а на Орли.поздно Вася пить баржоми (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.07.2011 18:11 я надеюсь, что ночные ходы хоть что то прояснят, иначе у меня будет взрыв мозга. Я уже подозреваю практически всех. :bomb:А не приходила мысль, что Макс может быть прав... со своей неправильной чуйкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 18:11 Фетя, завтра вешаем Фикса.Однозначно.Фпирьод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 18:13 А не приходила мысль, что Макс может быть прав... со своей неправильной чуйкой Аринелька маф ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 18:14 Аринелька маф ? :oПричём единственный на всю игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 18:15 Альфа, у меня к тебе вопрос. Ты же сама сказала, что просто кинула голос в Эстреллу для проверки. Так почему же оставила и повесила её? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 18:15 Альфа, у меня к тебе вопрос. Ты же сама сказала, что просто кинула голос в Эстреллу для проверки. Так почему же оставила и повесила её?Фетя, ты мне лучше расскажи, почему Эстрелла для тебя очевидно мирная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.07.2011 18:16 Аринелька маф ? :oНе-а... я еще и маньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 18:16 Не-а... я еще и маньяк Лучше бы всем маньяка выдала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 18:16 Фетя, ты мне лучше расскажи, почему Эстрелла для тебя очевидно мирная?Потому что её роль уже объявили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.07.2011 18:17 Фетя, ты мне лучше расскажи, почему Эстрелла для тебя очевидно мирная?А почему она для тебя очевидный "маф"? И да, мне тоже очень интересно, почему Альфа голос не поменяла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 18:17 Альфа, у меня к тебе вопрос. Ты же сама сказала, что просто кинула голос в Эстреллу для проверки. Так почему же оставила и повесила её?так а на кого менять то? и я в ней сомневалась. Ктож знал, что на последней минуте туда еще два голоса прилетят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 18:18 Потому что её роль уже объявили.А до того как? А почему она для тебя очевидный "маф"? Она мутная с вероятностью мафа процентов в 40. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 18:20 так а на кого менять то? и я в ней сомневалась. Ктож знал, что на последней минуте туда еще два голоса прилетят.Эх, Альфа, ты палишься просто по-чёрному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.07.2011 18:20 Она мутная с вероятностью мафа процентов в 40.Она вела себя совершенно так же, как и в прошлой игре, когда была мирной. И вообще, она всегда мутная... Так что теперь её всегда вешать.ЗЫ "Корона" Галева не жмёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 18:21 А до того как? А до того как я всё объяснил. Если хочешь, перечитай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.07.2011 18:21 Эх, Альфа, ты палишься просто по-чёрному. Получается, что мафия - Альфа, Фиксер и Макс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 18:21 Эх, Альфа, ты палишься просто по-чёрному. так иди вешай меня раз я палюсь. тебе как раз третьего мафа не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 18:22 ЗЫ "Корона" Галева не жмёт? *нацарапывает второй крестик на обоях* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 18:22 Получается, что мафия - Альфа, Фиксер и Макс?в этот раз мафия лидеры флудо списка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 18:22 Получается, что мафия - Альфа, Фиксер и Макс?По Максу не уверен. Возможно Птичка. Хотя она и маньяком может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.07.2011 18:22 так иди вешай меня раз я палюсь. тебе как раз третьего мафа не хватает. Аня, Фикса пойдёшь вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах