SERB Опубликовано 16.07.2011 17:43 А кто у нас мафы были? Серб, Макс, Фетя? Кто там ещё был? Изабель и кто-то пятый... В общем ладно, пока что-то только Орлангура рисуется. Ну, или Птичка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 17:45 за 18 минут до конца.Кошмарик - 3Серб, Фиксер, Эстрелла - 2Фетя, Омар - 1Чешутся руки вернуть голос на Эстреллу.мистер Диптер тоесть ты продолжаешь искать мафов без привязок ? типа повесим Эстреллу , окажется мирной , очень плохо , окажется мафом - хорошо.а что дальше ? я в связи с Эстреллой только тебя могу заподозритьС привязкой к голосовалке.Повесим Эстреллу - мирная - вешаем Зилтоида - мирный - можете меня вешать как абсолютно бесполезного мирного Повесим Эстреллу - маф - забываем Зилтоида, вешаем Серба - мирный - вешаем Вику - мирная - вешаем меня как абсолютно бесполезного мирного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 17:46 Похоже всех устраивает повешение Кошмарика и никто ее вытаскивать не рвется. Не проголосовал вроде только Серб (из присутствующих). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 17:46 Орли, неголосовавшие...Хотя, есть такое подозрение, мафы могли повторить тактику прошлой игры "на нас никто не катит, так что фигвам, а не виселица". А кто у нас мафы были? Серб, Макс, Фетя? Кто там ещё был? Изабель и кто-то пятый...Вот ты реально фигнёй занимаешься. Видно, что тебе то и мафов искать не хочется особо. И это понятно. Как искать своих же напарников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.07.2011 17:47 за 18 минут до конца.Кошмарик - 3Серб, Фиксер, Эстрелла - 2Фетя, Омар - 1Чешутся руки вернуть голос на Эстреллу.С привязкой к голосовалке.Повесим Эстреллу - мирная - вешаем Зилтоида - мирный - можете меня вешать как абсолютно бесполезного мирного Повесим Эстреллу - маф - забываем Зилтоида, вешаем Серба - мирный - вешаем Вику - мирная - вешаем меня как абсолютно бесполезного мирного Давай тогда тебя сразу...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 17:47 Вот ты реально фигнёй занимаешься. Видно, что тебе то и мафов искать не хочется особо. И это понятно. Как искать своих же напарников. Ищу, ищу, ты не переживай Давай тогда тебя сразу...)Хотите повесить мирного - вперёд, вешайте меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.07.2011 17:48 Похоже всех устраивает повешение Кошмарика и никто ее вытаскивать не рвется. Не проголосовал вроде только Серб (из присутствующих).А мне никто из "меню" не нравится. Что поделать... Да и голосую я как правило в числе последних. Что б голос не менять. А про Кошмарика... Так и не удивительно, что её никто не вытаскивает. Либо мирный, либо бесполезный адвокат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 17:48 На данный счет, тоже хочу ответить.Почему были Алессандро и Майлд... Они сами палились, причем не как светлые! А я, между прочим, не плохо периодически вычисляю кома, что бы прислушаться.кому нафиг нужно вычесление Кома ?? только мафам. ты бы свою энергию лучше бы на поиск мафов направилС привязкой к голосовалке.Повесим Эстреллу - мирная - вешаем Зилтоида - мирный - можете меня вешать как абсолютно бесполезного мирного Повесим Эстреллу - маф - забываем Зилтоида, вешаем Серба - мирный - вешаем Вику - мирная - вешаем меня как абсолютно бесполезного мирного тоесть в любом случае тебя нужно вешать ? так может сразу ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 17:49 тоесть в любом случае тебя нужно вешать ? так может сразу ? Не в любом, есть ещё шанс, что я не ошибусь с Эстреллой и Сербом Фиг с вами, вешайте меня, помогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 17:49 Повесим Эстреллу - мирная - вешаем Зилтоида - мирный - можете меня вешать как абсолютно бесполезного мирного Повесим Эстреллу - маф - забываем Зилтоида, вешаем Серба - мирный - вешаем Вику - мирная - вешаем меня как абсолютно бесполезного мирного Вместо стольких мирных надо повесить лишь тебя, как мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 17:50 Вместо стольких мирных надо повесить лишь тебя, как мафа. Вешай, вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.07.2011 17:51 Не в любом, есть ещё шанс, что я не ошибусь с Эстреллой и Сербом Фиг с вами, вешайте меня, помогу.Со мной точно ошибёшься.Тебе играть неохота?Вместо стольких мирных надо повесить лишь тебя, как мафа. Феть, ты уверен, что Фикс - маф? Может Птичку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 17:51 Не в любом, есть ещё шанс, что я не ошибусь с Эстреллой и Сербом Фиг с вами, вешайте меня, помогу.ну и нафига этот цирк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 17:52 А мне никто из "меню" не нравится. Что поделать... Да и голосую я как правило в числе последних. Что б голос не менять. А про Кошмарика... Так и не удивительно, что её никто не вытаскивает. Либо мирный, либо бесполезный адвокат.если предположить что она маф , то чтоб вытащить постарлись добросать тем у кого два голоса (если они тоже не мафы) . тоесть тебе , Фиксеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 17:52 Вешай, вперёд.Так уже. Ещё со вчерашнего дня голос висит. А вот твои эти метания явно не к добру. Думаешь поможет "защита Лонсома"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.07.2011 17:52 А вообще список Маши, настораживает!Итого список от Орлангуры:1)SERB - рассеянный, в прошлых играх будучи активом был сама внимательность, скорей мирный, пока за него не думаю.2)Орлангура - мирная.3)mild7 - доктор - труп.4)Estrella_Sensei - не знаю. Как в прошлый раз не знала, так и в этот. Фиксер со своими странными нападками в ее сторону сбивает с толку.5)alfa - знать не знаю, ведать не ведаю. В прошлой игре, будучи мафом, писала огромные красивые посты с анализом. Сейчас ленится, или тактика такая. Пока присматриваюсь.6)AlessandroF1 - кп - труп.7)Птичка - пытается разобраться, пока вызывает доверие.8)Ziltoid - очень подозреваю в нем мафа. Быстрые выводы, легкая пафосность, веселится. А чего не веселиться, правда?9)O'mar K'hayem - три поста, в одном из них интуитивные подозрения. Слишком мало.11)Vettel - перепалка с Фиксером почти убедила меня, что если среди них и есть маф, то только один. И вообще, Фетя серьезный такой, как будто бы и мирный. Только бы подумал получше, прежде чем без оснований толкать Фиксера к сливу. <_< 12)Koshmarik - тоже очень подозреваю, кандидат №2 после Зилтойда. Сообщений не много и все бесполезные. В прошлый раз старалась, сейчас отсиживается в стороне.13)mak-s - подозреваю интуитивно.14)Викусик - может быть кем угодно, но пока доверяю.15)celevro - скорей всего мирный.Очень странно прямо называет мирными Птичку и Селевро...Что бы это значило.Честно говоря основываясь на этом готов оставить Эстреллу и пойти вешать Орли. И думать о Селевро и Птичке.СЕРБ правильно мыслит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 17:53 если предположить что она маф , то чтоб вытащить постарлись добросать тем у кого два голоса (если они тоже не мафы) . тоесть тебе , Фиксеру.Эстрелле я ей не случайно голос добавила, чтобы было кому добрасывать. Но почему то никто не воспользовался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 17:53 Не в любом, есть ещё шанс, что я не ошибусь с Эстреллой и Сербом Фиг с вами, вешайте меня, помогу.кстати , нескажу что полностью помирнел , но Серб для меня временно отошел чуть дальше . так что я голос сменю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 17:54 Феть, ты уверен, что Фикс - маф? Может Птичку?По поведению он не мирный Фиксер. Можно Птичку. Я наверное в ней даже больше уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 17:55 Эстрелле я ей не случайно голос добавила, чтобы было кому добрасывать. Но почему то никто не воспользовался намекаешь , что Эстрелла маф ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 17:56 намекаешь , что Эстрелла маф ?нет, намекаю, что мафность Кошмарика не выдержала проверки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 17:56 Фиксер, а ты больше голос менять не будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.07.2011 17:57 намекаешь , что Эстрелла маф ?Можно и так подумать. Но Кошмарик - совсем не однозначный "маф" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 17:57 Фиксер, а ты больше голос менять не будешь? А что, хочешь Люка на аватарку натянуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 17:57 нет, намекаю, что мафность Кошмарика не выдержала проверки.Так может за Кошмарика и так её напарники проголосовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах