alfa Опубликовано 16.07.2011 17:25 она что-то говорила. что её толи не будет , толи поздно придет .пора бы ей появится. А то у нас скоро половина игроков с угрозой автокилла будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.07.2011 17:25 я тебе обьяснил мои мотивы.ты и Зилтоид именно были теми кто активно пикировался со светлыми.да , Хома правильно напомнила - еще Селевро.хотя он может и просто дурачиться с него станется И что?А док голосовал против Кома.Не ты ли мне рассказывал, что по первой голосовалке обычно мало что понятно. Откуда я знал, с кем пикировался.Притянуто за уши. Если вешать всех, кто пикировался, например, с Доком, так можно сразу половину выводить. Вике тоже список Майлда не понравился. И почему ты её игнорируешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 17:27 Почему я скажу. Что вчера Эстрелла вела себя приочень странно. сначала голос в себя, потом якобы она не знает в кого кидать голос (и это в первый день :o), потом быстро согласилась на кандидатуру предложенную Фиксером. По мне так очень для нее нетипичное поведение.А по мне, так вполне типичное для Эстреллы. И нечего притягивать липовые факты. Уже в прошлой игре говорили про её нетипичное поведение пока наконец не повесили. И результат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.07.2011 17:27 Макс, а ты не маф случаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 17:27 она что-то говорила. что её толи не будет , толи поздно придет .Она говорила, что будет сильно занята и не факт, что вообще придёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 17:28 А по мне, так вполне типичное для Эстреллы. И нечего притягивать липовые факты. Уже в прошлой игре говорили про её нетипичное поведение пока наконец не повесили. И результат? ну я ни в чем не уверена. Просто на Фиксера и Птичку у меня даже нетипичного поведения нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.07.2011 17:28 А по мне, так вполне типичное для Эстреллы. И нечего притягивать липовые факты. Уже в прошлой игре говорили про её нетипичное поведение пока наконец не повесили. И результат? Именно. Всю прошлую игру я только и слышал, про нехарактерно много флудящую Эстреллу (меня это радовало, коонечно). А человек просто оторвался во флудодень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 17:29 Именно. Всю прошлую игру я только и слышал, про нехарактерно много флудящую Эстреллу (меня это радовало, коонечно). А человек просто оторвался во флудодень.Я сейчас не про флуд говорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.07.2011 17:30 ну я ни в чем не уверена.Хомячок не хочет думать... Ай-я-яй... У тебя же это хорошо получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 17:30 И что?А док голосовал против Кома.Не ты ли мне рассказывал, что по первой голосовалке обычно мало что понятно. Откуда я знал, с кем пикировался.Притянуто за уши. Если вешать всех, кто пикировался, например, с Доком, так можно сразу половину выводить. Вике тоже список Майлда не понравился. И почему ты её игнорируешь?обьясню. мирные в первый день никого не знают и могут попасть случайно на Кома и начать его давить. мафы же знают всех мирных и будут давить точно на мирных в том числе на Кома.а так как на кома и дока давило слишком много народа - можно сделать вывод что среди давящих были и мафы . так понятней моя мысль ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.07.2011 17:31 Я сейчас не про флуд говорю Пойду я почитаю что было после итогов ночи... А то нифига не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 17:32 Хомячок не хочет думать... Ай-я-яй... У тебя же это хорошо получается.Я уже все мозги сломала. Целый день сидю и варианты перебираю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 17:32 Она говорила, что будет сильно занята и не факт, что вообще придёт.ну да что-то такое , точно не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.07.2011 17:34 а так как на кома и дока давило слишком много народа - можно сделать вывод что среди давящих были и мафы . так понятней моя мысль ? Угу. Только почему-то никого не додавили. Хотя мафы точно могли кинуть четвёртый голос в гарантированного мирного. А кого не было в последние 10 минут? Ну, кроме меня.Я уже все мозги сломала. Целый день сидю и варианты перебираю.Ань, поробуй найти ответ на вышезаданный вопрос. Может чего и нароем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 17:34 Угу. Только почему-то никого не додавили. Хотя мафы точно могли кинуть четвёртый голос в гарантированного мирного. А кого не было в последние 10 минут? Ну, кроме меня.ты лучше скажи в кого собираешься кидать голос сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.07.2011 17:34 Меня удивляет, что появляются какие-то левые кандидаты типа Эстреллы, Зилтоида. Голосовать за которых - это как пальцем в небо. Я ещё могу понять, когда в кандидатах Кошмарик. Ей вполне Аринель могла дать роль мафа для ознакомления с игрой. Я и сам её выделил как вероятного актива. Но всё же предлагаю остановиться на Фиксере и Птичке. И выводить их на голосование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.07.2011 17:34 Ты создатель вселенной? :o Выложишь перед голосованием, чтобы никто не успел это нормально обсудить?Частично...Сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 17:34 Угу. Только почему-то никого не додавили. Хотя мафы точно могли кинуть четвёртый голос в гарантированного мирного. А кого не было в последние 10 минут? Ну, кроме меня.Селевро , Омара и Кошмарика .этих троих точно , потому что они не голосовали вообще.и еще кого-то, уже непомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 17:37 Ань, поробуй найти ответ на вышезаданный вопрос. Может чего и нароем.про то кого не было. Так уже вроде обсуждали. Селевро, Орли, Кошмарика, Омара.Частично...Сейчас.ждем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 17:38 Угу. Только почему-то никого не додавили. Хотя мафы точно могли кинуть четвёртый голос в гарантированного мирного. А кого не было в последние 10 минут? Ну, кроме меня.Орли, неголосовавшие...Хотя, есть такое подозрение, мафы могли повторить тактику прошлой игры "на нас никто не катит, так что фигвам, а не виселица". А кто у нас мафы были? Серб, Макс, Фетя? Кто там ещё был? Изабель и кто-то пятый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.07.2011 17:40 По-порядку.СЕРБ - появился, слава первичной сингулярности! Подозревает Птичку и Орлангуру... много чего ими сказано, но я пока ничего определенно не вижу. Сам СЕРБ не подозрителе и понимаю, что был занят.Орлангура - Куда-то вдруг пропала... как сказано выше, актива не вижу. Но может быть хитрит. 50/50Эстрелла - То тут, то нет... подозревает Фикса, Зилта, Птичку и Альфу, явно тех, кто на виду. Но подробностей к подозреваемым не разглашает. Всё ещё остаётся в моём подозрении.Альфа - Активно пишет. Подозревает Селевро, Серба, Орли, Эстреллу. Двое практическо молчали, допустимо было подозревать. Эстреллу и Орли - понимаю. Интересно про Зилтоида сказала )) Вижу мирной.Птичка - подозревает Орли, Омара, Кошмарик, Вику, Эстреллу... Про бункеры видно... Пока не подозреваю.Зилтоид - кудато пропал, пишет полную фигню, подозревает всех.Омар - Самый бункерный бункер. Вот он всё-таки мог получить роль, т.к. ещё не был особо в ролях, насколько помню... голос в КошмарикФиксер - флудер, подозревает Эстреллу, Зилта, Серба, Вику. Впринципе логично... А вот Фетю считает мирным, хотя и готов повесить )) Скорее мирный.Феттель - подозревает Фикса, Птичку, Орли, Кошмарик. Считает мирными Зилта, Серба, Эстреллу, Макса... Про Зилта, Серба и Эстреллу странно, без пояснений. Скорее мирный.Кошмарик - бункер. голос в Омара. Возможно ман... или маф.Мак-с - всё ясно Серб и Зилтоид. Причем уверенно... очень... Как бы он не оказался адвокатом!Вика - пропала. Никаких мнений. Но после ночи, у меня возникла мысль, что может быть в мафии. Не так часто играет и ещё реже роли. Так что подозреваю.Селевро - если мирный, то совсем плохой... Возможно актив, и даже тот самы маньяк, которым он себя каждую игру называет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.07.2011 17:40 Орли, неголосовавшие...Хотя, есть такое подозрение, мафы могли повторить тактику прошлой игры "на нас никто не катит, так что фигвам, а не виселица". А кто у нас мафы были? Серб, Макс, Фетя? Кто там ещё был? Изабель и кто-то пятый...дип Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2011 17:41 дипНу да, и он не играет. Я просто к чему сию тираду... Возможно, преемственность имеется Ход в духе того же Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2011 17:42 Орли, неголосовавшие...Хотя, есть такое подозрение, мафы могли повторить тактику прошлой игры "на нас никто не катит, так что фигвам, а не виселица". А кто у нас мафы были? Серб, Макс, Фетя? Кто там ещё был? Изабель и кто-то пятый...мистер Диптер тоесть ты продолжаешь искать мафов без привязок ? типа повесим Эстреллу , окажется мирной , очень плохо , окажется мафом - хорошо.а что дальше ? я в связи с Эстреллой только тебя могу заподозрить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.07.2011 17:42 я тебе обьяснил мои мотивы.ты и Зилтоид именно были теми кто активно пикировался со светлыми.да , Хома правильно напомнила - еще Селевро.хотя он может и просто дурачиться с него станется На данный счет, тоже хочу ответить.Почему были Алессандро и Майлд... Они сами палились, причем не как светлые! А я, между прочим, не плохо периодически вычисляю кома, что бы прислушаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах