Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

она что-то говорила. что её толи не будет , толи поздно придет .

пора бы ей появится. А то у нас скоро половина игроков с угрозой автокилла будет

Поделиться этим сообщением

я тебе обьяснил мои мотивы.ты и Зилтоид именно были теми кто активно пикировался со светлыми.

да , Хома правильно напомнила - еще Селевро.хотя он может и просто дурачиться с него станется :D

И что?

А док голосовал против Кома.

Не ты ли мне рассказывал, что по первой голосовалке обычно мало что понятно. Откуда я знал, с кем пикировался.

Притянуто за уши. Если вешать всех, кто пикировался, например, с Доком, так можно сразу половину выводить. Вике тоже список Майлда не понравился. И почему ты её игнорируешь?

Почему я скажу. Что вчера Эстрелла вела себя приочень странно. сначала голос в себя, потом якобы она не знает в кого кидать голос (и это в первый день :o), потом быстро согласилась на кандидатуру предложенную Фиксером. По мне так очень для нее нетипичное поведение.

А по мне, так вполне типичное для Эстреллы. И нечего притягивать липовые факты.

Уже в прошлой игре говорили про её нетипичное поведение пока наконец не повесили. И результат? ;)

Макс, а ты не маф случаем? :)

она что-то говорила. что её толи не будет , толи поздно придет .

Она говорила, что будет сильно занята и не факт, что вообще придёт.

Уже в прошлой игре говорили про её нетипичное поведение пока наконец не повесили. И результат? ;)

ну я ни в чем не уверена. Просто на Фиксера и Птичку у меня даже нетипичного поведения нет.

Именно. Всю прошлую игру я только и слышал, про нехарактерно много флудящую Эстреллу (меня это радовало, коонечно). А человек просто оторвался во флудодень.

Именно. Всю прошлую игру я только и слышал, про нехарактерно много флудящую Эстреллу (меня это радовало, коонечно). А человек просто оторвался во флудодень.

Я сейчас не про флуд говорю ;)

ну я ни в чем не уверена.

Хомячок не хочет думать... Ай-я-яй... У тебя же это хорошо получается.

И что?

А док голосовал против Кома.

Не ты ли мне рассказывал, что по первой голосовалке обычно мало что понятно. Откуда я знал, с кем пикировался.

Притянуто за уши. Если вешать всех, кто пикировался, например, с Доком, так можно сразу половину выводить. Вике тоже список Майлда не понравился. И почему ты её игнорируешь?

обьясню. мирные в первый день никого не знают и могут попасть случайно на Кома и начать его давить. мафы же знают всех мирных и будут давить точно на мирных в том числе на Кома.

а так как на кома и дока давило слишком много народа - можно сделать вывод что среди давящих были и мафы . так понятней моя мысль ? :)

Я сейчас не про флуд говорю ;)

Пойду я почитаю что было после итогов ночи... А то нифига не понятно.

Хомячок не хочет думать... Ай-я-яй... У тебя же это хорошо получается.

Я уже все мозги сломала. Целый день сидю и варианты перебираю.

Она говорила, что будет сильно занята и не факт, что вообще придёт.

ну да что-то такое , точно не помню

а так как на кома и дока давило слишком много народа - можно сделать вывод что среди давящих были и мафы . так понятней моя мысль ? :)

Угу. Только почему-то никого не додавили. Хотя мафы точно могли кинуть четвёртый голос в гарантированного мирного. А кого не было в последние 10 минут? Ну, кроме меня.

Я уже все мозги сломала. Целый день сидю и варианты перебираю.

Ань, поробуй найти ответ на вышезаданный вопрос. Может чего и нароем.

Угу. Только почему-то никого не додавили. Хотя мафы точно могли кинуть четвёртый голос в гарантированного мирного. А кого не было в последние 10 минут? Ну, кроме меня.

ты лучше скажи в кого собираешься кидать голос сейчас?

Меня удивляет, что появляются какие-то левые кандидаты типа Эстреллы, Зилтоида. Голосовать за которых - это как пальцем в небо.

Я ещё могу понять, когда в кандидатах Кошмарик. Ей вполне Аринель могла дать роль мафа для ознакомления с игрой. Я и сам её выделил как вероятного актива.

Но всё же предлагаю остановиться на Фиксере и Птичке. И выводить их на голосование.

Ты создатель вселенной? :o

Выложишь перед голосованием, чтобы никто не успел это нормально обсудить?

Частично...

Сейчас.

Селевро , Омара и Кошмарика .этих троих точно , потому что они не голосовали вообще.и еще кого-то, уже непомню.

Ань, поробуй найти ответ на вышезаданный вопрос. Может чего и нароем.

про то кого не было. Так уже вроде обсуждали. Селевро, Орли, Кошмарика, Омара.

Частично...

Сейчас.

ждем ;)

Орли, неголосовавшие...

Хотя, есть такое подозрение, мафы могли повторить тактику прошлой игры "на нас никто не катит, так что фигвам, а не виселица". А кто у нас мафы были? :) Серб, Макс, Фетя? :) Кто там ещё был? Изабель и кто-то пятый...

По-порядку.

СЕРБ - появился, слава первичной сингулярности! Подозревает Птичку и Орлангуру... много чего ими сказано, но я пока ничего определенно не вижу. Сам СЕРБ не подозрителе и понимаю, что был занят.

Орлангура - Куда-то вдруг пропала... как сказано выше, актива не вижу. Но может быть хитрит. 50/50

Эстрелла - То тут, то нет... подозревает Фикса, Зилта, Птичку и Альфу, явно тех, кто на виду. Но подробностей к подозреваемым не разглашает. Всё ещё остаётся в моём подозрении.

Альфа - Активно пишет. Подозревает Селевро, Серба, Орли, Эстреллу. Двое практическо молчали, допустимо было подозревать. Эстреллу и Орли - понимаю. Интересно про Зилтоида сказала )) Вижу мирной.

Птичка - подозревает Орли, Омара, Кошмарик, Вику, Эстреллу... Про бункеры видно... Пока не подозреваю.

Зилтоид - кудато пропал, пишет полную фигню, подозревает всех.

Омар - Самый бункерный бункер. Вот он всё-таки мог получить роль, т.к. ещё не был особо в ролях, насколько помню... голос в Кошмарик

Фиксер - флудер, подозревает Эстреллу, Зилта, Серба, Вику. Впринципе логично... А вот Фетю считает мирным, хотя и готов повесить )) Скорее мирный.

Феттель - подозревает Фикса, Птичку, Орли, Кошмарик. Считает мирными Зилта, Серба, Эстреллу, Макса... Про Зилта, Серба и Эстреллу странно, без пояснений. Скорее мирный.

Кошмарик - бункер. голос в Омара. Возможно ман... или маф.

Мак-с - всё ясно Серб и Зилтоид. Причем уверенно... очень... Как бы он не оказался адвокатом!

Вика - пропала. Никаких мнений. Но после ночи, у меня возникла мысль, что может быть в мафии. Не так часто играет и ещё реже роли. Так что подозреваю.

Селевро - если мирный, то совсем плохой... Возможно актив, и даже тот самы маньяк, которым он себя каждую игру называет.

Орли, неголосовавшие...

Хотя, есть такое подозрение, мафы могли повторить тактику прошлой игры "на нас никто не катит, так что фигвам, а не виселица". А кто у нас мафы были? :) Серб, Макс, Фетя? :) Кто там ещё был? Изабель и кто-то пятый...

дип

дип

Ну да, и он не играет. Я просто к чему сию тираду... Возможно, преемственность имеется :) Ход в духе того же Макса.

Орли, неголосовавшие...

мистер Диптер :D

тоесть ты продолжаешь искать мафов без привязок ? типа повесим Эстреллу , окажется мирной , очень плохо , окажется мафом - хорошо.а что дальше ? я в связи с Эстреллой только тебя могу заподозрить

я тебе обьяснил мои мотивы.ты и Зилтоид именно были теми кто активно пикировался со светлыми.

да , Хома правильно напомнила - еще Селевро.хотя он может и просто дурачиться с него станется :D

На данный счет, тоже хочу ответить.

Почему были Алессандро и Майлд... Они сами палились, причем не как светлые! А я, между прочим, не плохо периодически вычисляю кома, что бы прислушаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...