Викусик Опубликовано 15.07.2011 17:48 Меня убивает мой собственный талант конспиратора.... Вторую игру подряд Опять на мирного думают что маф. Что за люди? не преживай, так будет пока не попадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.07.2011 17:48 Что же, я согласен - ком, пробей меня сегодня ночью и сообщи это завтра всем(если я маф, разумеется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.07.2011 17:48 Пойти што ли голос слить? как думаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.07.2011 17:49 Фиксер , ты толком скажи ты реально Фетю мафом видишь или "Галев мод он" ? Бессмысленный вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 17:50 Фиксер , ты толком скажи ты реально Фетю мафом видишь или "Галев мод он" ? Скорее "Галев мод" и нежелание читать каждый день в 21:59 "Вешаем Фиксера" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.07.2011 17:50 если Милд - адвокат, то как раз он то менее опасен, у него пушки нетЗато может пробить кома...Сугубо из любопытства: где я его защищал?Увы, не время искать... во всяком случае я так понял из твоего диалога с Фиксом.:haha: да ктож тебе ее отдастХомячёк гипнотизирует!Док, пролечи Фетю от краснобуквозаКом, пробей Алессандро (если останется жив) или ЭстреллуАдвокат, проверь себя - вдруг ты уже не Адвокат? Мафы, замочите Адвоката, нафиг он вам нужен? Маньяк, прирежь Фетю А почему сразу ман? Фетя - он кем угодно может быть Вот именно, что кем угодно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.07.2011 17:51 Всё, прочитал. Как-то мало...Ты прав, так лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.07.2011 17:51 почему Селевро?Уже говорил:Итак, покопашившись по вагону, вот что разузнал: -слившийся (судя по всему после того как узнал роль) СелевроОбъяснения были днем. Плюс его попытка задвинуть меня фразой "научись читать" мне не понравилась. Он мафом в самой моей первой игре так же себя вел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 17:51 На то она и Мафия, чтобы не давать кому-либо себя просчитать. Более благородно научиться хоть как-то читать игрока, нежели постоянно его убивать/вешать/резать.Как же тебя прочитаешь, если ты уже игры 3 играешь в одном и том же стиле: глухой бункер с транспарантом "Вешай Фиксера", если я мирный, или "Вешай Энтони", если я маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.07.2011 17:52 На то она и Мафия, чтобы не давать кому-либо себя просчитать. Более благородно научиться хоть как-то читать игрока, нежели постоянно его убивать/вешать/резать.С пятью из пятнадцати я в первый раз играю. Более резонно повесить одного из знакомых игроков, я считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.07.2011 17:53 Меня убивает мой собственный талант конспиратора.... Вторую игру подряд Опять на мирного думают что маф. Что за люди? Ты определённо ошибаешься! Здесь не все люди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 17:53 Ты прав, так лучше По официальному каналу обращаюсь:Верни 4 голоса Ну или 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2011 17:53 Скорее "Галев мод" и нежелание читать каждый день в 21:59 "Вешаем Фиксера" не , из-за этого вешать не буду.но Феть бы реально уже играть начинал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.07.2011 17:53 А неофициальным чёрным как-то незаметно получилось, решил воспользоваться главным инструментом Таки почему 4 то? Я в принципе не против, но мы вроде обычно из трети исходили...Так кто то любить вписываться после написания правил - путь будет пять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.07.2011 17:53 AlessandroF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 17:54 не , из-за этого вешать не буду.но Феть бы реально уже играть начинал Пошли Алессандро повесим. Мне таки интересно, супермегатриплфейспалмгиперпалево было или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2011 17:54 Селевро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.07.2011 17:54 Орли :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.07.2011 17:55 Уже говорил:притянуто за уши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 17:56 Пойти што ли голос слить? как думаете? Иди голосуй за Алессандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.07.2011 17:56 Увы, не время искать... во всяком случае я так понял из твоего диалога с Фиксом.Хм, ну и как мне тебе отвечать на твои нападки? Или тебя не устроил мой ответ Альфе, что в случае монетки, не исключено что мы оба овощи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2011 17:56 Пошли Алессандро повесим. Мне таки интересно, супермегатриплфейспалмгиперпалево было или нет не.уж слишком всё подурацки получается.плюс его уже и так в первый день убивали.больше всех не понравился Селевро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.07.2011 17:56 Иди голосуй за Алессандро я уже в Орли слила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.07.2011 17:57 притянуто за ушиНу как и то, что ты выдвигаешь против меня. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.07.2011 17:57 Пошли Алессандро повесим. Мне таки интересно, супермегатриплфейспалмгиперпалево было или нет Уж поверь мне, нет. Я даже объяснеять не буду, почему. Просто поверь. Пусть меня ком сегодня пробьет, и если я маф - пусть объявляет. Я в таком случае даже готов как Галев из окна прыгнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах