mild7 Опубликовано 15.07.2011 13:49 Лёша, а давай повесим Майлда Легок же ты на подъем...На первое я нарвался в прошлой игре.Ну тут я не знаток, пропускал...Вообще 4 игроков мне вообще не знакомы, впервые с ними играю.Пока мирными кажутся Макс, Фиксер и Альфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2011 13:51 В позапрошлой игре он точно знал кого надо вешать, писал километры списков и был мирным.А в этой трудно и голова болит...ну так время у него есть .и списки посмотрим и на посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.07.2011 13:52 Омара еще не видел даже, а так в принципе вроде все отписались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 13:53 ну так время у него есть .и списки посмотрим и на посты. Ну так в тот раз к этому моменту уже был 100500 раз отредактированный список Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.07.2011 13:53 Стоило написать:В позапрошлой игре он точно знал кого надо вешать, писал километры списков и был мирным.А в этой трудно и голова болит...ну так время у него есть .и списки посмотрим и на посты. Ребята, вы поймите, у меня нет особого времени на списки сейчас. Тема Массы пищит, так что извините, я без списка пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 13:54 Ну тут я не знаток, пропускал...Ну, вообще Эстрелла - это по определению подозрительно. Флудящая Эстрелла - вдвойне подозрительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.07.2011 13:54 Эх, хорошо ночью отдохнули. Правда девушки? Учитывая дикую бобошку в области головы - то да. очень хорошо :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2011 14:00 Ну, вообще Эстрелла - это по определению подозрительно. Флудящая Эстрелла - вдвойне подозрительно.а потом она опять окажется и мирной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 14:01 а потом она опять окажется и мирной Может, совершим эту ошибку сразу же, в первый день, быстро и решительно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.07.2011 14:01 а потом она опять окажется и мирной А когда Эстрелла в последний раз мафом была? Или у нее амафиоз? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 14:02 А когда Эстрелла в последний раз мафом была? Или у нее амафиоз? :haha:Как-то была со мной, Афиком и вышедшей Викой. Кстати, не слишком давно. Мы тогда очень эпично выиграли, даже без голосов против нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2011 14:03 Может, совершим эту ошибку сразу же, в первый день, быстро и решительно? чуствую тлетворное влияние запада Галева А когда Эстрелла в последний раз мафом была? Или у нее амафиоз? :haha:вообще-то давно вроде.хотя я точно не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.07.2011 14:03 Как-то была со мной, Афиком и вышедшей Викой. Кстати, не слишком давно. Мы тогда очень эпично выиграли, даже без голосов против нас Значит нормально. Может быть и мирной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2011 14:06 Ребята, вы поймите, у меня нет особого времени на списки сейчас. Тема Массы пищит, так что извините, я без списка пока.а ты что Модером туда подрядился ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 14:07 чуствую тлетворное влияние запада Галева Мне ещё мишку или сову на аватарку нацепить? Мишка, впрочем, и так на месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.07.2011 14:08 а ты что Модером туда подрядился ? Не, меня модером никто не возьмет У меня замечаний как у дурака махорки А тема Массы в Википедии, в подписи ссылочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.07.2011 14:10 Фикс и Мильд вряд ли мафы. Мафам личка нужна, они скрытыми сидят. Я скрытый чтоб как в прошлый раз не получилось, тем более, что по сравнению с прошлой игрой у меня в личке дел побольше - Массу я там делаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2011 14:14 Мне ещё мишку или сову на аватарку нацепить? Мишка, впрочем, и так на месте лучше Бегемотика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2011 14:14 Фикс и Мильд вряд ли мафы. Мафам личка нужна, они скрытыми сидят. Я скрытый чтоб как в прошлый раз не получилось, тем более, что по сравнению с прошлой игрой у меня в личке дел побольше - Массу я там делаю....Я всегда не скрытый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.07.2011 14:15 Я всегда не скрытый Даже мафом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.07.2011 14:17 Короче, сегодня сливаем Фиксера и не парим друг другу мозги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.07.2011 14:20 Фетя, ты ФИксера уже пробил, значицца? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.07.2011 14:22 Фикс и Мильд вряд ли мафы. Мафам личка нужна, они скрытыми сидят. Я скрытый чтоб как в прошлый раз не получилось, тем более, что по сравнению с прошлой игрой у меня в личке дел побольше - Массу я там делаю....Я всегда не скрытый И я, за что однажды уже поплатился комом, хотя тогда выиграли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.07.2011 14:23 Легок же ты на подъем...А то... Ты мне вчера своим списком доставил... При том ты уже статусом новичка обелить себя не можешь даже... Если бы, к примеру Алессандро отыграл уже 5-6 игр и писал такое, что он счас пишет, я бы уже в голосовалке отметился...Вообще 4 игроков мне вообще не знакомы, впервые с ними играю.Пока мирными кажутся Макс, Фиксер и Альфа.Я тебя удивлю, но мы мафов ищем. Хотя... Я тоже поначалу мирных союзников искал и только после парочки жесточайших обломов перестал заниматься подобной фигнёй.Фикс и Мильд вряд ли мафы. Мафам личка нужна, они скрытыми сидят. Я скрытый чтоб как в прошлый раз не получилось, тем более, что по сравнению с прошлой игрой у меня в личке дел побольше - Массу я там делаю....Скрытый/не скрытый - на роль не влияет. Я уже две игры мафом в открытых сыграл и ничего... В одной даже выиграл. А вот то, что ты начал свою "скрытность" оправдывать - уже нехорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.07.2011 14:24 И я, за что однажды уже поплатился комом, хотя тогда выиграли...А я поплатился в прошлой игре за "открытую душу" Степа, я все помню :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах