Птичка Опубликовано 14.07.2011 18:53 ну куда мы едем вроде понял. а вот где мы щас ?*из-за закрытой двери* Э... как удалось выяснить, где-то "на территории Англии"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.07.2011 18:53 думаешь стоит ? :oя думаю, что тебе точно не стоит :angry: тащи потом тебя через весь поезд. И сковородку как назло дома забыла. Придется лаской удерживать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.07.2011 18:57 И чё? Как так? *допивая бутылку Царской* Фикс.... Так плохо обо мне....Ик....подумать....Ик.... :cray: :cray:думаешь стоит ? :oДу-ду-думаю....Ик... Сто-то-тоит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.07.2011 19:01 *плача и глотая из горла водку, оставленную на опохмелку* Фикс....Как ты так можешь! и кто ты после этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.07.2011 19:02 и кто ты после этого?Ма-ма-ма....Ой, то есть ми-ми-мирный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.07.2011 19:04 я думаю, что тебе точно не стоит :angry: тащи потом тебя через весь поезд. И сковородку как назло дома забыла. Придется лаской удерживать На:и кто ты после этого?Кто-кто... Висельник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.07.2011 19:05 Ма-ма-ма....Ой, то есть ми-ми-мирный...Так я тебе и поверила *красиво закинув ногу на ногу и пригубив коньяк* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.07.2011 19:06 я думаю, что тебе точно не стоит :angry: тащи потом тебя через весь поезд. И сковородку как назло дома забыла. Придется лаской удерживать не надо сковородки . :blush: и кто ты после этого?похоже что его нужно утешить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.07.2011 19:06 Так. Я проспался. Что я здесь творил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.07.2011 19:07 Вот всё больше и больше желания укатать Алессандро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.07.2011 19:08 Так. Я проспался. Что я здесь творил? Бухал, дебоширил, угодил в список моих завтрашних жертв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.07.2011 19:08 Я ком. Вешайте меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.07.2011 19:08 Вот всё больше и больше желания укатать Алессандро.на тебе муха сидит :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 14.07.2011 19:08 *красиво закинув ногу на ногу и пригубив коньяк**Представил как это делает Люк Скайвокер...* :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.07.2011 19:08 Вот всё больше и больше желания укатать Алессандро.Не надо меня укатывать. Просто я пьяный веду себя как знать не знаю, ведать не ведаю кто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 14.07.2011 19:09 Я ком. Вешайте меня. Спасаешь Алессандро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.07.2011 19:09 Я ком. Вешайте меня. а говоришь что не пьешь ты должен говорить "я ком.вешаем Фиксера". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.07.2011 19:10 Спасаешь Алессандро? Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.07.2011 19:10 Спасаешь Алессандро? Котэ котэ в беде не бросит *хватаясь за голову* У вас нет аспиринчика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.07.2011 19:11 ты должен говорить "я ком.вешаем Фиксера". Фиксера маньяк грохнет. На вторую ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 14.07.2011 19:12 Фиксера маньяк грохнет. На вторую ночь. Подожди. Ты кп, маф с Алессандро, или все-таки маньяк, который грохнет Фиксера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.07.2011 19:12 Фиксера маньяк грохнет. На вторую ночь. А кто выиграет то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 14.07.2011 19:13 Котэ котэ в беде не бросит *хватаясь за голову* У вас нет аспиринчика? Аспирин... Точно... Я ж должен антибиотики пить... Пасибо, что напомнил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.07.2011 19:14 похоже что его нужно утешить лучше налить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.07.2011 19:14 Подожди. Ты кп, маф с Алессандро, или все-таки маньяк, который грохнет Фиксера? Я Матрица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах