Птичка Опубликовано 14.07.2011 17:36 Алоха, амигос! :hello:Вы говорите по-испански? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.07.2011 17:36 :hello: я тут купе занялаэто хорошо , значит на полу спать не придется А мы что, к морю едем? я вообще не уверен что мы куда-то едем .больше похоже что мы на восточном базаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.07.2011 17:36 Алессандро, если чо, вот: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.07.2011 17:37 ночью ты будешь бежать за поездом либо делать мне массаж... - выбирай :bat: массажмассажмассажмасссажмассажмассааааааааааж....... уф)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.07.2011 17:37 Эй! Многочисленные товарищи-модераторы! А что с плюсиками случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.07.2011 17:38 а всем наливаешь?если че, мне мартинии мне если можно, у меня и лед с собой есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 14.07.2011 17:38 а всем наливаешь?если че, мне мартиниКанеш. Специально для Вас, красивая. Лёш, нас уже четверо. Бегать будет ну вообще не удобно! :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.07.2011 17:38 Какой поезд? Мы, что в поезде? :shok:В поезд, в поезде :dance3: Моя любимая игра была, когда тоже в поезде ехали. Кажись Афик маньячил, а Фиксер прятал спирт )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.07.2011 17:39 Лёш, нас уже четверо. Бегать будет ну вообще не удобно! :sorry:Делаем так. Ты, Аринель и я идем к тебе в купе и я вам всю ночь буду делать массаж. Всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.07.2011 17:39 Эй! Многочисленные товарищи-модераторы! А что с плюсиками случилось? убрали плюсики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 14.07.2011 17:39 Вискрь - точно не буду. А вот чего послабже - эт мы с удовольствием :hello:и мне если можно, у меня и лед с собой естьГоворите конкретней и не стесняйтесь в желаниях. У нас как в Греции - все есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.07.2011 17:40 и мне если можно, у меня и лед с собой естьпрелееееестноо :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.07.2011 17:41 Эй! Многочисленные товарищи-модераторы! А что с плюсиками случилось? Плюсики в долгосрочном летнем отпуске... Так роли розданы билеты проверены... приятной поездки... если вам что-то понадобиться стучитесь в первое купе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.07.2011 17:42 Вы говорите по-испански? :hello:только азы знаю :blush:А ещё по-французски и по-итальянски немножко. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.07.2011 17:42 Да, как-то в купе не так уж много места, чтобы бегать.У меня хватит на всех. Вы никому, но я тут небольшую катрабанду на 50 литров везу... Ну, так. Для домашнего бара. Ааааа....!!! А бриллиантов в контрабанде нет? Алессандро, если чо, вот: Спасибо, ща я ее заныкаю, завтра похмелиться будет чем А то я Печеньку знаю, 50 литров - не предел А завтра сам помрет и вешать не надо будет А так стопарик с утра и он как огурчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.07.2011 17:42 прелееееестноо :good: Привычка, всегда он со мной:blush: , вот и в этот раз пригодился))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.07.2011 17:43 Говорите конкретней и не стесняйтесь в желаниях. У нас как в Греции - все есть! если у вас, как в Греции, - всё есть, то можно мне бокал моего любимого Шардоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.07.2011 17:44 Канеш. Специально для Вас, красивая. Лёш, нас уже четверо. Бегать будет ну вообще не удобно! :sorry:спасибо:hello: маааартини -это весчне переживай, вы как бегать соберетесь, мы выйдем на пару минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.07.2011 17:46 если вам что-то понадобиться стучитесь в первое купе... Мне чаю. С сахаром. Рафинадом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.07.2011 17:46 Ааааа....!!! А бриллиантов в контрабанде нет? Спасибо, ща я ее заныкаю, завтра похмелиться будет чем А то я Печеньку знаю, 50 литров - не предел А завтра сам помрет и вешать не надо будет А так стопарик с утра и он как огурчик Запоминаем, к кому завтра на опохмел-пати идти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.07.2011 17:48 Мне чаю. С сахаром. Рафинадом Чай с овсянкой - истинный завтрак английского лорда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.07.2011 17:48 Так что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.07.2011 17:51 только азы знаю :blush:А ещё по-французски и по-итальянски немножко. :hello:Это может пригодиться - международная компания собралась, судя по ролям..Чай с овсянкой - истинный завтрак английского лорда Я думала у нас ужин :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.07.2011 17:51 Так роли розданы билеты проверены... приятной поездки... если вам что-то понадобиться стучитесь в первое купе... И что же, просьба любой степени наглости будет удовлетворена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.07.2011 17:51 Так, 2 рюмки выпил, пошел я с девушками знакомиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах