Викусик Опубликовано 30.06.2011 19:01 В суматохе погони за Эстреллой никто и не заметил что ненароком затоптали и мирного AnkainСам виноват, подумали гости. Нечего было путаться под ногами.Это еще почему? Он проголосовал. Ты допустил ошибку, огласил роль Галева до голосования. Почему Анкаин должен за это расплачиваться???????:angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2011 19:02 Это еще почему? Он проголосовал. Ты допустил ошибку, огласил роль Галева до голосования. Почему Анкаин должен за это расплачиваться???????:angry: :angry: :angry:Давай повесим ведущего Или сначала Макса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.06.2011 19:04 Давай повесим ведущего Или сначала Макса...Я бы Фиксера повесил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.06.2011 19:04 Это еще почему? Он проголосовал. Ты допустил ошибку, огласил роль Галева до голосования. Почему Анкаин должен за это расплачиваться???????:angry: :angry: :angry:да , небольшое разьяснение не помешало бы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2011 19:05 Я бы Фиксера повесил. Фетя, я уже понял, что ты считаешь его мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.06.2011 19:06 Роль Галева я разкрыл тогда, когда это было положено.Все подробности - после игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2011 19:09 Роль Галева я разкрыл тогда, когда это было положено.Все подробности - после игрыЧувствую после игры будет просто вечер откровений... Сначала Марат будет исповедоваться, потом ты... Там глядишь, ещё кто созреет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.06.2011 19:09 Давай повесим ведущего Или сначала Макса...надеюсь тебя щас грохнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 19:10 надеюсь тебя щас грохнут Чтобы у нас полностью пропали сомнения в том, что ты маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.06.2011 19:11 Чтобы у нас полностью пропали сомнения в том, что ты маф? и каким боком это поттвердит что я маф ?просто уже утомился. ты хоть что то выдумываешь в качестве аргументов , а Серб заладил без всяких аргументов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2011 19:13 Чтобы у нас полностью пропали сомнения в том, что ты маф? Фикс, а ты, вместо того, чтобы издеваться над хомячком, лучше бы ману Макса заказал Он тебя слушается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 19:14 и каким боком это поттвердит что я маф ?просто уже утомился. ты хоть что то выдумываешь в качестве аргументов , а Серб заладил без всяких аргументов. Если Серб внезапно мирный и ты мирный, то мой шаблон будет разорван на мелкие кусочки. А если ещё и хомячок окажется мирным, то следующим я закажу маньяку себя. И мафии тоже.Фикс, а ты, вместо того, чтобы издеваться над хомячком, лучше бы ману Макса заказал Он тебя слушается... Я в хомячке уверен почти на 100%. А кто из вас двоих маф - фиг поймёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.06.2011 19:16 Если Серб внезапно мирный и ты мирный, то мой шаблон будет разорван на мелкие кусочки. А если ещё и хомячок окажется мирным, то следующим я закажу маньяку себя. И мафии тоже.Я в хомячке уверен почти на 100%.:haha: можешь заказывать себя ману, в Эстрелле ты тоже был уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2011 19:16 Я в хомячке уверен почти на 100%.Ты и в Эстрелле был уверен.Вешал её три дня с маниакальной настойчивостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 19:17 Ты и в Эстрелле был уверен.Вешал её три дня с маниакальной настойчивостью.Дык, блин, вместо того чтобы в Зета голоса кидать лучше бы помогли Эстреллу в первый день повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2011 19:18 А чего так долго-то? Может меня убили уже. А я тут флужу в смертельной агонии :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.06.2011 19:19 Если Серб внезапно мирный и ты мирный, то мой шаблон будет разорван на мелкие кусочки. А если ещё и хомячок окажется мирным, то следующим я закажу маньяку себя. И мафии тоже.Я в хомячке уверен почти на 100%. А кто из вас двоих маф - фиг поймёшь.если бы не твоё цепляние всех подряд , которое ты обычно мирным делаешь , то твое бегание за Вриксом и закатывание Эстреллы куда больше походит на мафость , чем у Хомячка.но будь я комом я б тебя пробил на всякий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.06.2011 19:21 Чет активы затягивают ходы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.06.2011 19:22 если бы не твоё цепляние всех подряд , которое ты обычно мирным делаешь , то твое бегание за Вриксом и закатывание Эстреллы куда больше походит на мафость , чем у Хомячка.но будь я комом я б тебя пробил на всякий.Лучше бы ты этого не делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2011 19:22 Дык, блин, вместо того чтобы в Зета голоса кидать лучше бы помогли Эстреллу в первый день повесить Ясно. В общем, тебе пофиг, мирная она или маф. Главное побыстрее ясность получить в мучающем тебя вопросе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.06.2011 19:22 Мда, предсказуемо :cray: А ман не ходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2011 19:22 Лучше бы ты этого не делал.Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.06.2011 19:22 Почему?Посмотри итоги ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.06.2011 19:23 Лучше бы ты этого не делал.да я и не ком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.06.2011 19:23 Это еще почему? Он проголосовал. Ты допустил ошибку, огласил роль Галева до голосования. Почему Анкаин должен за это расплачиваться???????:angry: :angry: :angry:Ошибки не было. Я бы вывела сразу же, как попросили. да , небольшое разьяснение не помешало бы .Все вопросы по данной ситуации ко мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах