Асечка Опубликовано 30.06.2011 18:32 Может думает что с Анкаином делать? Выводить или нет.Если интересует мое мнение, то вывела бы Анкаина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.06.2011 18:33 Хомячок. А я его тортиками кормил Ну а остальные выкладки не меняются. Фетя, Макс, Стил (?), Заубер, Марат (?).Хомячок маф. Ты, наверное, тоже.Все вы тут мафы, а я главврач:"Дорогие пациенты, я не вижк ваших рук!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.06.2011 18:34 Если интересует мое мнение, то вывела бы АнкаинаНе, не, не. Не трогайте его, нам каждый голос нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.06.2011 18:34 А если знали, нафига было за меня голосовать? Чесслово, народ, мне уже надоело быть "запасным вариантом". При том, что я бОльшую часть игр была мирной. :haha:П.С. Надо доверять своему внутреннему голосу. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.06.2011 18:35 Это нереально. Сейчас Марат всем мозги засрёт.Мы решим это с тобой самым плоским способом: я буду вешать тебя, пока ты не сдохнешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.06.2011 18:35 Хомячок маф. Ты, наверное, тоже.если брать первую голосовалку то мафы ты и Хома.или один вас уж точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 30.06.2011 18:35 Если интересует мое мнение, то вывела бы АнкаинаАй молодца Правильное решение было бы, игра бы быстрей закончилась, потому что перевес мафов был бы запредельный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.06.2011 18:37 Все реально. Марат, соберись, нам нужна твоя помощь:hello: Я предложил дисквалифицировать бегемота за появление в теме в мертвецком состоянии, не последнего слова, а корысти ради. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.06.2011 18:37 если брать первую голосовалку то мафы ты и Хома.или один вас уж точноопять за свое. достали.Маньяк, грохни меня, пожалуйста, пусть эти оболтусы делом лучше займуться!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.06.2011 18:38 Ай молодца Правильное решение было бы, игра бы быстрей закончилась, потому что перевес мафов был бы запредельный Там эта.. на втором этаже окно есть - кто в него выпадает в щи разбиваетсянах...Пойдем)))) развлечемся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 30.06.2011 18:38 А если знали, нафига было за меня голосовать? Чесслово, народ, мне уже надоело быть "запасным вариантом". При том, что я бОльшую часть игр была мирной. :haha:П.С. Надо доверять своему внутреннему голосу. :bye:Поверь, я тебе в глубене душе отдавал роль мирной и пытался как мог, не вешать... Просто щас меня не было... Ничего, в след. раз будем умнее Да и вообще бяда в том, что мало появляюсь в сети, так бы... ууууххх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.06.2011 18:40 Мы решим это с тобой самым плоским способом: я буду вешать тебя, пока ты не сдохнешь...Форум быстрее загнётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.06.2011 18:40 Поверь, я тебе в глубене душе отдавал роль мирной и пытался как мог, не вешать... Просто щас меня не было... Ничего, в след. раз будем умнее Да и вообще бяда в том, что мало появляюсь в сети, так бы... ууууххх Отвечу в соседней ветке. В общем....эта.... мирным удачи! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.06.2011 18:42 Форум быстрее загнётся. И целого форума не жалко)))Меня прогоняют.. Прощайте)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 30.06.2011 18:43 Там эта.. на втором этаже окно есть - кто в него выпадает в щи разбиваетсянах...Пойдем)))) развлечемся)))Как то разок, я плюнул на игру в середине игры(сори за тавтологию), мне не верили и вообще какая то талая игра была я взял и вышел из игры с оглашением роли, мол вот и смотрите что я был честен. Потом посидел подумал, зачем так сделал? зачем играть тогда начал? зачем вообще все собирается? я частичка игры! Теперь придерживаюсь мнения, что надо играть до конца, какая бы игра не была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.06.2011 18:44 Я предложил дисквалифицировать бегемота за появление в теме в мертвецком состоянии, не последнего слова, а корысти ради.не хочешь помочь, попытаться вытянуть игру? ты же можешь:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.06.2011 18:52 и тишина..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.06.2011 18:53 и тишина.....ну так все попрятались , боятся . один только боевой Котэ ходит с красным транспарантом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 18:55 и тишина.....И мёртвые с косами...Ну давай подумаем. Может так получиться, чтобы за Эстреллу в первый день не проголосовал никто мафиозный? Наверное нет. Я мирный. Стало быть, хомячок. Потом, Зет. За него голосовали Врикс, Асечка (мёртвые сержант и мирная), Макс и Серб. Ну должен же быть тут маф. Вероятно, Макс. Это для начала.ну так все попрятались , боятся . один только боевой Котэ ходит с красным транспарантом Заказать его что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.06.2011 18:56 ну так все попрятались , боятся . один только боевой Котэ ходит с красным транспарантом Котэ ничего не боится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.06.2011 18:57 В суматохе погони за Эстреллой никто и не заметил что ненароком затоптали и мирного AnkainСам виноват, подумали гости. Нечего было путаться под ногами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.06.2011 18:57 Конец нашим мозгам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 30.06.2011 18:58 Аля улю ребятки, меня таки выкинули из окна дурдома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2011 18:59 Маньяк, грохни меня, пожалуйста, пусть эти оболтусы делом лучше займуться!!Перестань дурака валять. Думать у тебя намного лучше получается. И не слушай Фикса. Это он от безысхода. Тоже дурью маетсяВ суматохе погони за Эстреллой никто и не заметил что ненароком затоптали и мирного AnkainСам виноват, подумали гости. Нечего было путаться под ногами.А можно узнать, за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.06.2011 18:59 И мёртвые с косами...Ну давай подумаем. Может так получиться, чтобы за Эстреллу в первый день не проголосовал никто мафиозный? Наверное нет. Я мирный. Стало быть, хомячок. Потом, Зет. За него голосовали Врикс, Асечка (мёртвые сержант и мирная), Макс и Серб. Ну должен же быть тут маф. Вероятно, Макс. Это для начала.Заказать его что ли... За Макса проголосую, так же за Заубера, Стила, Птичку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах