Марат Опубликовано 30.06.2011 18:14 А разве это имеет значение? Нафига человека из игры выводить только за то, что он проголосовал за скоропостижно вышедшего игрока.Капитан бардак все просчитал. Те, кто голосовал за него, должны были сдохнуть по методу автокилла или еще какому-нибудь притянутому за уши методу, после его самоубийства, которое, кстати, по правилам, иное как "вывод из города пл просьбе игрока" который должен осущствляться после подведение итогов голосования))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.06.2011 18:15 Капитан бардак все просчитал. Те, кто голосовал за него, должны были сдохнуть по методу автокилла или еще какому-нибудь притянутому за уши методу, после его самоубийства, которое, кстати, по правилам, иное как "вывод из города пл просьбе игрока" который должен осущствляться после подведение итогов голосования)))Галев маф ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.06.2011 18:16 А разве его голосование не учитывается?Если нет, лучше забаньте меня))) Ибо я засру всем вам мозги)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 18:16 Галев маф ? Дык вроде уже вскрыли как мирного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.06.2011 18:17 Галев маф ? Так и подмывает сказать, кто такой Галев)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.06.2011 18:18 Может думает что с Анкаином делать? Выводить или нет.нет конечно. За что его выводить? он проголосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2011 18:18 Капитан бардак все просчитал. Те, кто голосовал за него, должны были сдохнуть по методу автокилла или еще какому-нибудь притянутому за уши методу, после его самоубийства, которое, кстати, по правилам, иное как "вывод из города пл просьбе игрока" который должен осущствляться после подведение итогов голосования)))Галев не мог предполагать, что Анкаин так и не появится до конца голосовалкиА вот то, что Ствол озвучил роль Галева до итогов ночи - это действительно косяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.06.2011 18:19 Согласна с Маратом, Галева должны были вывести по окончании голосования. На момент подачи голоса Анкаин был среди проголосовавших и выводить его было бы нечестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2011 18:19 Если нет, лучше забаньте меня))) Ибо я засру всем вам мозги))Нам то за что? Иди к Галеву или в Стволу в ЛС и так резвись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.06.2011 18:20 бугагагагага))))))) мочите нас, злодеи))) нас - тупыыыых)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.06.2011 18:21 Всё-таки мирная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.06.2011 18:22 ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ, она мирная, я правильно поняла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.06.2011 18:24 ОН МАФ!!! БЕГОМ!!!:haha: :lol:давайте его убьем, ну пожалуйста)))))))))))Нам то за что? Иди к Галеву или в Стволу в ЛС и так резвись Не, у меня нет ни от кого секрктов))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 18:24 Маньяк, зарежь хомячка, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.06.2011 18:26 Вот облом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.06.2011 18:26 Не буду говорить, что я вас предупреждал, но Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.06.2011 18:26 Так, давайте соберемся и попытаемся подумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.06.2011 18:27 Маньяк, зарежь хомячка, а? укушу, сильно, сильно :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.06.2011 18:27 Маньяк, зарежь хомячка, а? ну , спец по Эстрелле , чё скажешь ? три дня Фете подхвост . и практически никакой информации . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 18:28 Так, давайте соберемся и попытаемся подуматьХомячок. А я его тортиками кормил Ну а остальные выкладки не меняются. Фетя, Макс, Стил (?), Заубер, Марат (?).ну , спец по Эстрелле , чё скажешь ? три дня Фете подхвост . и практически никакой информации .Хомячок маф. Ты, наверное, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.06.2011 18:29 Так, давайте соберемся и попытаемся подуматьЭто нереально. Сейчас Марат всем мозги засрёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.06.2011 18:29 Хомячок. А я его тортиками кормил Ну а остальные выкладки не меняются. Фетя, Макс, Стил (?), Заубер, Марат (?).Хомячок маф.Фиксер, не буди во мне зверя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2011 18:30 Фиксер, не буди во мне зверя.Я хомячков не боюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.06.2011 18:31 Я хомячков не боюсь.Маньяк, грохни Фиксера, он вообще уже ориентиры потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.06.2011 18:31 Это нереально. Сейчас Марат всем мозги засрёт.Все реально. Марат, соберись, нам нужна твоя помощь:hello: Может пройдемся по бункеру? Заубер, Птичка, Стил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах