Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

После того как вычислил всю мафию в первый день? :D

Угу. Самое обидное, что я за Макса тогда так и не проголосовал. Просто забыл. А на второй день я ударно повесил Кома :pardon:

Поделиться этим сообщением

Galev - малоактивен в этой игре, практически не проявляет инициативу, может оказаться кем угодно.

В первый день я достаточно активно вешал Эстреллу, во второй не менее активно помогал чудившему Вриксу вешать Асю. Странные выводы.

В первый день я достаточно активно вешал Эстреллу, во второй не менее активно помогал чудившему Вриксу вешать Асю. Странные выводы.

В том то и дело что ты только помогаешь и присоединяешься, а сам никакой активности не проявляешь. Где твое обычное закидывание удочек?

Полное ощущение по игре, что:

1. Либо никому не интересно играть и поэтому никто не пишет.

2. Либо все разом решили, что бункер - лучшее средство для выживания и поэтому большее время лучше находиться там.

Один Фикс чего-то пытается делать и всех цепляет, поэтому на его мафиозность я оставлю процентов 5.

Сложная ситуация в игре, вот все и приуныли.

СЕРБ и Фиксер предлагаю коалицию!

Думаю мирным также нужна помощь мана в отстреле мафов... (вспоминается Лонсом, жаль его нет в игре).

Марин, а может ты уже что-нибудь скажешь? Всю игру молчишь...

всю игру? меня не было всю игру... времени в обрез. но сегодня перед голосовалкой должна быть тут и постараюсь что-нибудь сделать.

Эстрелла действительно похожа на мафа. но, поскольку я тему читала по диагонали, то вопросы у меня к ней возникают от того, что она перед голосовалкой, когда была реальная угроза, что ее повесят, не подавала никаких признаков активности. однако, окончания голосовалки и ночных ходов она дождалась и выразила свою глубокую печаль (емнип).

Галев занимается ерундой а-ля коллекцией. и пока он это будет делать, я буду голосовать против него. но могу заранее сказать, что (если буду присутствовать перед самыми голосовалками) повесить себя не дам. так что - не в этот раз, Галев, сорри.

Птичка. как играла - понятия не имею. все, что могу сказать - это ощутимый шлейф мафиозности по моим ощущениям от диагонального чтения. перед голосовалкой вчера не появилась, вроде, так что сказать что-то большее тяжело (мне удобнее всего пытаться кого-то проанализировать именно в это время).

еще по горячим следам можно попробовать найти мана. если на Аринель его выбор мог пасть случайно, то Врикса он тогокнул, как мне кажется, из-за его подозрений.

усё. мне пора снова бежать.

кого подозреваешь ?

Ну тут у нас два явных кандидата Эстрелла и Галев.

В принципе, разобравшись с Эстреллой, нам станет ясен довольно большой кусок картины написанной Стволом.

А Галев просто удивительно подозрителен, даже я (меньше всех знающий вас в игре) это вижу невооруженным взглядом.

Есть третий номер. Это Диптер. Пропуск первой голосовалки, хотя и мог кинуть голос. Голос в Асечку во второй, при однозначном бункере в игре.

Причём, смотри тебя вешаем, на многие вопросы отвечаем, маф ли Эстрелла? как один из вопросов ^_^ Маф ли Галев, тоже хотел топить её. Ты мне всё больше и больше начинаешь нравится :D

Не, ну если вам надо меня повесить, чтобы убедиться, что Эстрелла маф, то вешайте.

Эх, был бы у меня ножичек, я бы разорила парочку бункеров :whistle3:

Давай разорим на голосовалке?

всю игру? меня не было всю игру... времени в обрез.

Старая знакомая песня. У всех мафов как обычно появляется такая куча дел, что обычно разговорчивые, они тут же превращаются в бункеристов.

Очередной шедевральный вопрос :clapping:

А по посту не видно, да?

а посмотри что мне ответил Жилтоид . человек дал развернутый ответ , а не одну кандидатуру .

ты троллишь меня даже хуже Фиксера :P

всю игру? меня не было всю игру... времени в обрез. но сегодня перед голосовалкой должна быть тут и постараюсь что-нибудь сделать.

Эстрелла действительно похожа на мафа. но, поскольку я тему читала по диагонали, то вопросы у меня к ней возникают от того, что она перед голосовалкой, когда была реальная угроза, что ее повесят, не подавала никаких признаков активности. однако, окончания голосовалки и ночных ходов она дождалась и выразила свою глубокую печаль (емнип).

Галев занимается ерундой а-ля коллекцией. и пока он это будет делать, я буду голосовать против него. но могу заранее сказать, что (если буду присутствовать перед самыми голосовалками) повесить себя не дам. так что - не в этот раз, Галев, сорри.

Птичка. как играла - понятия не имею. все, что могу сказать - это ощутимый шлейф мафиозности по моим ощущениям от диагонального чтения. перед голосовалкой вчера не появилась, вроде, так что сказать что-то большее тяжело (мне удобнее всего пытаться кого-то проанализировать именно в это время).

еще по горячим следам можно попробовать найти мана. если на Аринель его выбор мог пасть случайно, то Врикса он тогокнул, как мне кажется, из-за его подозрений.

усё. мне пора снова бежать.

я пока за Птичкой ничего особого не заметил.хотя её вчерашнее не появление немного странное , обычно она играет без бункеризма.

вешать Галева за что-то тоже не дело так мы друг друга перевешаем без всякого результата ;)

Галев занимается ерундой а-ля коллекцией. и пока он это будет делать, я буду голосовать против него.

Ерундой я позволяю себе заниматься пореже чем многие вместе взятые. Если ты уверена, что ничего не написав за два дня являешься для всех белой и пушистой, то это заблуждение. Сейчас за тебя можно голосовать смело, хуже не будет.

И есть у меня ощущение, что сегодня опять будет выбор Галев-Эстрелла. Интересно, у Фикса ещё не ослабло желание повесить Эстреллу?

Не ослабло, вешаем.

Давай разорим на голосовалке?

Давай. Чей тебе бункер больше нравится? :)

СЕРБ и Фиксер, жду Ваши ответы на предложение.

Надо днем решить, кого вешаем ибо перед голосованием меня не будет.

В том то и дело что ты только помогаешь и присоединяешься, а сам никакой активности не проявляешь. Где твое обычное закидывание удочек?

Наташ, иногда есть такое состояние как ступор, сидишь и не понимаешь на кого кидаться. Бывает когда многим не хочется нормально играть и плюс к этому куча бункера. Удочки кидать в такой ситуации просто бесполезно.

Я сейчас просто не понимаю как и куда бить, чтобы найти мафию. О большинстве игроков я ничего не могу сказать, хотя мне зачастую хватает слабых штрихов чтобы сделать хоть какие-то выводы о роли или хотя бы настрое человека. А тут такая ерунда, что просто не знаю что делать. Вот что можно сказать о ролях Стрекозы, Фети, дипа, Стила, Марата(как обычно), Серба, Вики, заубера, Эстреллы, альфы? Мафы тут есть, но вот кто именно?

Да и про тебя у меня ничего не отложилось в памяти.

Давай. Чей тебе бункер больше нравится? :)

На данный момент наилучшие шансы повесить Эстреллу.

Я же сказал, Эстрелла.

На данный момент наилучшие шансы повесить Эстреллу.

Вот так, лучше.

Я же сказал, Эстрелла.

Молодец )

Правда при всём этом, если повесим Эстреллу, нам всё-равно надо надеяться на поддержку мана, и естественно желательно, что бы он выбил мафа. В ином случае нас ждёт разгром, а игра потеряет остроту...

Правда при всём этом, если повесим Эстреллу, нам всё-равно надо надеяться на поддержку мана, и естественно желательно, что бы он выбил мафа. В ином случае нас ждёт разгром, а игра потеряет остроту...

А ещё хорошо бы, чтобы мы повесили/Ман грохнул Громилу до того, как Громила найдёт Мана. А то маньяк импотентом станет.

Я не возражаю. По поведению ты на мафа не тянешь. Я, слава богу два раза с тобой отмафил...

Я не возражаю. По поведению ты на мафа не тянешь. Я, слава богу два раза с тобой отмафил...

:good:

За Эстреллу?

За Эстреллу?

За Эстреллу!

Вы ещё предложите вернуться в прошлоигровую мафиозную переписку :lol:

За Эстреллу?

Да.

Вы ещё предложите вернуться в прошлоигровую мафиозную переписку :lol:

Ты забыл добавить НАШУ :D

Ты забыл добавить НАШУ :D

А прошлоигровой могла быть другая мафиозная переписка? :)

Я согласна с выкладками Макса по поводу ситуации вокруг Эстреллы. Это то что практически все кто голосовал против нее или уже вскрытые мирные или выглядят более менее мирными. Правда у нас уже были прицеденты когда мафы раскидывали свои голоса в одиночек. Но все же сейчас все размышления крутятся вокруг роли Эстреллы и я боюсь если мы сегодня не узнаем ее роль, то завтра можем прийти к тому же знаменателю. Поэтому пока мой голос за нее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...