deepter Опубликовано 29.06.2011 18:15 Аааах) Мэр - должность бессрочная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.06.2011 18:16 упс...)))Ладно не кидайтесь тапками этот ход надо было сделать чтобы мафов найти)Нашёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.06.2011 18:17 Нашёл?ДАвай ночных ходов подождем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.06.2011 18:17 Спасибо, что меня не повесили. <_< А вот на Асечку зря ополчились. Ещё одним мирным меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.06.2011 18:17 упс...)))Ладно не кидайтесь тапками этот ход надо было сделать чтобы мафов найти)думаю что большинство подумает что одного уже нашли Галев , а ведь это подстава . он присвоил себе твой крестик :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.06.2011 18:18 думаю что большинство подумает что одного уже нашли Галев , а ведь это подстава . он присвоил себе твой крестик :haha:Если я не перживу ночь но смотрите внимательно голосовалку)и ве что происходило в последний час. Инфа есть ее надо анализировать)Какой еще крестик?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.06.2011 18:21 Если я не перживу ночь но смотрите внимательно голосовалку)и ве что происходило в последний час. Инфа есть ее надо анализировать)Какой еще крестик?)а с чего это ты не переживешь ? ты себе ценой Аси индульгенцию от мафов получил ты теперь у нас "Грязный" Гарри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.06.2011 18:22 Зато весело)))Тупой развод... Удивляюсь, что прочие повелись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.06.2011 18:23 а с чего это ты не переживешь ? ты себе ценой Аси индульгенцию от мафов получил ты теперь у нас "Грязный" Гарри Ася стала Зоя Космодемьянских...)Она погибла не зря в этом неравном бою) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.06.2011 18:27 ну Галев, Фикс , что скажете ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.06.2011 18:30 ну Галев, Фикс , что скажете ?Покемоны блин!Котейка пропустил голосовалку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.06.2011 18:33 Покемоны блин!Котейка пропустил голосовалку...Либо охмурял кого-то, либо макофилов тролил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.06.2011 18:34 ну Галев, Фикс , что скажете ?не мешай им обсуждать ночные ходы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.06.2011 18:36 Покемоны блин!Котейка пропустил голосовалку...он не в бане случаем ? Модеры гляньте там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.06.2011 18:37 ну Галев, Фикс , что скажете ?Скажу что охренел. Такого дерьма я совсем не ждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 18:40 Спасибо, что меня не повесили. <_< А вот на Асечку зря ополчились. Ещё одним мирным меньше. Не боись, завтра не повторим ошибку, повесим.ну Галев, Фикс , что скажете ?Завтра вешаем Эстреллу. Ждём экспертного заключения участка по Вриксу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.06.2011 18:41 Скажу что охренел. Такого дерьма я совсем не ждал.еще и меня подбил на это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.06.2011 18:42 ууу ребята, вы даёте Смотрю хорошо постарались )) ща почитаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 18:45 он не в бане случаем ? Модеры гляньте тамЕсли я правильно смотрел, то нет, не в бане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.06.2011 18:46 Если я правильно смотрел, то нет, не в бане.Он в сауну просился вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 18:51 Маньяк, грохни, пожалуйста, Врикса. Нам некогда его вешать, а роль его узнать хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.06.2011 18:53 Маньяк, грохни, пожалуйста, Врикса. Нам некогда его вешать, а роль его узнать хочется Да мирный я)Что вы ко мне пристали)Свой гопак объясню после ночных ходов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.06.2011 18:56 Чет затягивают ходы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.06.2011 18:56 Можно и Анкаина вешать, раньше в роли мирного он всегда делал какие-то выводы по итогам дня, а сейчас только отмалчивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.06.2011 18:58 Мда такого плохого мирного я ещё в игре не видовал на этом форуме (ну если Врикс маф, то я снимаю шляпу) А остальные ей богу дети, повелись как ... слоавим если сказать Заубера " Я стадо, муууу " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах