Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 16:59 А это еще вопрос: добр ли тортик и зла ли сгущенка))Я же уже сказал, каков философский вывод. И вообще нет никакой ложки Кстати, Хомячок, посмотри как тебя ценит Фикс, какая лексика - предлагает тебе "сожрать и тортик, и сгущёнку" А то Но если Хомячок окажется мафом - повешу без колебаний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.06.2011 16:59 А это еще вопрос: добр ли тортик и зла ли сгущенка))Кстати, Хомячок, посмотри как тебя ценит Фикс, какая лексика - предлагает тебе "сожрать и тортик, и сгущёнку" Главное, чтоб провиант подгонял, а как он процесс поедания называет, это уже не самое важное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.06.2011 17:00 Фиксер надо что-то делать.остался час и никакой движухи . :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.06.2011 17:00 Молодец, что появилась :hello:Это было нелегко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.06.2011 17:02 Марат - Опять мирный...? ВозможноWRX - Одна роль с Маратом? Или маскируется?Vettel - Маньяк-любовник? Сомневаюсь... Котейка-бункер? Что-то задумал.Анчутка - А потом говорят зравоохранение у нас г., хороших врачей надо беречь!Ziltoid - Пришелец? Или вымысел больного разума? Такую правду лучше не знать.Isabel F. - Экс-ман-победитль... Снова ман? Не думаю. Маф? Маловероятно. Мирная кажись.sauber11 - Кто? Бункер, полнейший! Знать не знаю, но Зилтоид Всеведущий.Estrella_Sensei - Маф? Кандидат № 1. Возможно скоро узнаем.Fixxxer89 - Маф/н? Да ну что вы! Мирным вижу.alfa - Хомячёк без дела? Шифруется.Аринель - За что?SERB - Мирный? Похоже, но мало инфы.Strrekoza - Моника? Думаю мирная, иначе не пропустила бы первый день.deepter - Кто? Кандидат на автокил.Асечка - Ведущая? Точно нет. А вот роль-то может быть...mak-s - За кого играет? Неужели, опять за себя...steelkuzen - Вопросы закончились... Обычный бункер.Galev - Маф? Ман? Мирный? Ну очень подозрительный.Ankain - Просто иснтересно: не родственник ли Фети?z.! - Ампяратор? Махинатор? Темнит, ой темнит...Птичка - Эм? Так сказать "щебечет" много. Чего ждать - не знаю.Викусик - Третья? Тоже кандидат на автокил. Ждали? Она пришла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 17:05 Фиксер надо что-то делать.остался час и никакой движухи . :bomb:Надо. Но что делать предлагаешь? О, точно, сходи за Эстреллу проголосуй Главное, чтоб провиант подгонял, а как он процесс поедания называет, это уже не самое важное Ты давай за Эстреллу голосуй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.06.2011 17:08 Ты давай за Эстреллу голосуй!Шеф, не паникуй, усе будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.06.2011 17:09 Надо. Но что делать предлагаешь? О, точно, сходи за Эстреллу проголосуй Фиксер , ты меня с кем -то попутал , когда это я за тобой ходил , особенно в свете того что ты почти всегда против меня голосуешь вообще хотелось бы послушать Галева . он как бы выступает главным обвинителем и заодно обвиняемым , жаль что его нет.ну и хотел бы послушать Зета.и вообще хотелось бы что бы все проснулись :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.06.2011 17:14 Ахтунг Ахтунг стоп машина!По новым разведданным выяснилось что вешать надо Асечку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.06.2011 17:15 вообще хотелось бы послушать Галева . он как бы выступает главным обвинителем и заодно обвиняемым , жаль что его нет.А что мне говорить, если двое против меня голосуют просто так, одна в ответку и только Мэр потрудился обосновать хоть как-то голос :haha: Трое из 4 мне ничего не предъявили. Странный-это за гранью. Тут 3/4 пелетона странные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 29.06.2011 17:17 На тортик. Вешаешь Эстреллу Я тоже тортик хасю. И снова здрасти:hello: Привет :hello: Куда пропала? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.06.2011 17:18 А что мне говорить, если двое против меня голосуют просто так, одна в ответку и только Мэр потрудился обосновать хоть как-то голос :haha: Трое из 4 мне ничего не предъявили. Странный-это за гранью. Тут 3/4 пелетона странные.Странно что ты не ответил ничего не это объяснения твоей мафности)Разворачиваем пушки на Асю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.06.2011 17:18 Ахтунг Ахтунг стоп машина!По новым разведданным выяснилось что вешать надо Асечку.А как же красным выделить и болт этак 4 размера (как минимум)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.06.2011 17:18 Странно что ты не ответил ничего не это объяснения твоей мафности)Разворачиваем пушки на Асю)А на нее ничего нет. За что вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.06.2011 17:21 Привет :hello: Куда пропала? :hello:Приветик:hello: Я была там, куда не советую никому попадать - в больнице, с острым пищевым отравлением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.06.2011 17:22 А как же красным выделить и болт этак 4 размера (как минимум)? Какой еще болт?)))А на нее ничего нет. За что вешать?А я ее вчера пробил)Этого тебе достаточно?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 29.06.2011 17:23 А что мне говорить, если двое против меня голосуют просто так, одна в ответку и только Мэр потрудился обосновать хоть как-то голос :haha: Трое из 4 мне ничего не предъявили. Сам то кого вскрыть хочешь?Приветик:hello: Я была там, куда не советую никому попадать - в больнице, с острым пищевым отравлениемМда Выздоравливай :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 17:24 Фиксер , ты меня с кем -то попутал , когда это я за тобой ходил , особенно в свете того что ты почти всегда против меня голосуешь Сейчас я голосую не против тебя. И у тебя есть отличная возможность ко мне присоедниниться вообще хотелось бы послушать Галева . он как бы выступает главным обвинителем и заодно обвиняемым , жаль что его нет.ну и хотел бы послушать Зета.и вообще хотелось бы что бы все проснулись :angry:Галева послушать? А за ним ты типа пойдёшь? Кстати, как он тебе? Вот суровая вещь, которая мёртвого разбудит А на нее ничего нет. За что вешать?За шею. В принципе Асечка и Эстрелла в мафии не противоречат друг другу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.06.2011 17:24 Приветик:hello: Я была там, куда не советую никому попадать - в больнице, с острым пищевым отравлениемфрукты не мытые ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.06.2011 17:24 Какой еще болт?)))Вот такой БОЛТ А я ее вчера пробил)Этого тебе достаточно?)ОООО Ком... :worthy: При убитом Доке... Игра перестаёт быть томной :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.06.2011 17:24 Приветик:hello: Я была там, куда не советую никому попадать - в больнице, с острым пищевым отравлениемХорошо, что лучше.Попадали, знаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 17:24 Приветик:hello: Я была там, куда не советую никому попадать - в больнице, с острым пищевым отравлениемО как... Жутко неприятная вещь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.06.2011 17:24 ...болт этак 4 размера...Это ,наверное, серьёзный размер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 17:25 А я ее вчера пробил)Этого тебе достаточно?)В аське пробил Асечку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.06.2011 17:25 Сам то кого вскрыть хочешь?Даже не знаю, что ответить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах