Асечка Опубликовано 29.06.2011 08:19 Итак. Наиболее подозрительные. на мой взгляд, личности - это Фикксер, Зилтоид, Серб, Диптер и Птичка. Среди них вполне могут быть представители мафии. Все остальные - пока не знаю.Как-то так Фиксер и Серб у меня на втором плане, они недавно мафили, да и пока держатся не подозрительно. Честно скажу, из голосовалки пока ничего существенно важного извлечь не могу. Разве что в голосах за Эстреллу кто-то мафиозный точно есть. К ее сливу, даже с учетом мафиозности, всегда удобно присоединиться. Посмотрим еще, как будет дело двигаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.06.2011 08:34 А вам так прям всё и выложи. :haha:Ну да. А ещё желательно с обоснованием. Серьёзно.А то как-то смотриться куценько И несерьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 09:13 Всем доброе утро! А за что меня вешать хотите? За шею :hello:Итак. Наиболее подозрительные. на мой взгляд, личности - это Фикксер, Зилтоид, Серб, Диптер и Птичка. Среди них вполне могут быть представители мафии. Все остальные - пока не знаю.Как-то так Классный список: почти полностью прошлоразовая мафия (Юджин не играет), отсутствующий Диптер и активничающая Птичка. Кстати, к Дипу бы присмотрелся на всякий случай. Вдруг мафиоза?Разве что в голосах за Эстреллу кто-то мафиозный точно есть. К ее сливу, даже с учетом мафиозности, всегда удобно присоединиться. не факт, если сама она маф (и в мафии есть кто-то, кто пешки не жертвует) или, тем более, Адвокат/Громила.Пока так: если Эстрелла мирная, то в голосах за неё 1-2 мафа (Хомячок??? Я чё, мафа сгущёнкой кормил??? Галев, ты???)в голосах за Зета наверняка 1-2 мафа (Макс? Асечка? )Заубер-Зилтоид-Изабель-Вика - тут ещё 1 может быть.Стил с Фетей мне не нравятся :butcher: Но пока сложно их подозревать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.06.2011 09:23 Пока так: если Эстрелла мирная, то в голосах за неё 1-2 мафа (Хомячок??? Я чё, мафа сгущёнкой кормил??? Галев, ты???)в голосах за Зета наверняка 1-2 мафа (Макс? Асечка? )Заубер-Зилтоид-Изабель-Вика - тут ещё 1 может быть.Стил с Фетей мне не нравятся :butcher: Но пока сложно их подозревать...Фикс, вот ты сегодня вознамерился Эстреллу повесить, ты реально что-то выяснить хочешь или как мы, в ситуации с Фетей в прошлой игре, до конца начатое доводишь?По твоим раскладам в Эстрелле из трёх оставшихся неизвестными голосов 1-2 мафа. Ты уверен? Или просто мечтаешь Галева повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.06.2011 09:45 Весм привет)Что то как то вяло текущая игра)Что все так в Эстрелле прицепились?)Других кандидатов нет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.06.2011 09:46 Весм привет)Что то как то вяло текущая игра)Что все так в Эстрелле прицепились?)Других кандидатов нет?)А ты чего каждый раз к Николя цепляешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 09:49 Фикс, вот ты сегодня вознамерился Эстреллу повесить, ты реально что-то выяснить хочешь или как мы, в ситуации с Фетей в прошлой игре, до конца начатое доводишь?Реально хочу повесить мафиозу. Не флудит Эстрелла столько в роли мирной. По твоим раскладам в Эстрелле из трёх оставшихся неизвестными голосов 1-2 мафа. Ты уверен? Или просто мечтаешь Галева повесить? Если Эстрелла вдруг мирная, то да, уверен: Альфа или Галев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.06.2011 09:52 А ты чего каждый раз к Николя цепляешься? Ну так это классическое дерби с богатой историей)У вас с Эстреллой такого не наблюдалось)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.06.2011 10:01 ГалевАсечка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.06.2011 10:14 Мда... негусто... Вообще то список это немного другое чем просто перечисление.Я списков уже долгое время не составляю. Ибо один раз меня из-за него мафия убила. А мне мою норковую мирную шкурку жалко А почему бы и нет? *замогильным голосом* Должны же быть тайны. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.06.2011 10:56 Если Эстрелла вдруг мирная, то да, уверен: Альфа или Галев.Возможно, что и оба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 29.06.2011 11:12 Я на минутку, меня сегодня не будет.Бьем по единичкам, Ankain - маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.06.2011 11:15 Галев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.06.2011 11:18 Итак. Наиболее подозрительные. на мой взгляд, личности - это Фикксер, Зилтоид, Серб, Диптер и Птичка. Среди них вполне могут быть представители мафии. Все остальные - пока не знаю.Как-то так Ты это серьёзно?Зилтоид, Фиксер и СЕРБ на прошлой неделе мафили! Ты думаешь, что воскресли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.06.2011 12:02 Ты это серьёзно?Зилтоид, Фиксер и СЕРБ на прошлой неделе мафили! Ты думаешь, что воскресли?Поживём - увидим :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.06.2011 12:31 в голосовалке 4 за Эстреллу , 3 за Галева и один левый голос от Зета (левый потому что никаких обьяснений и даже не вчерашний кандидата )похоже вечером будет весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 12:35 в голосовалке 4 за Эстреллу , 3 за Галева и один левый голос от Зета (левый потому что никаких обьяснений и даже не вчерашний кандидата )похоже вечером будет весело Придут Изабель, Анчутка, Асечка и поломают всю малину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.06.2011 12:35 Леш, простой вопрос-а почему за меня проголосовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.06.2011 12:59 Придут Изабель, Анчутка, Асечка и поломают всю малину Аня уже не придет, так что синхронное выступление только с Изабель будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 13:02 Аня уже не придет, так что синхронное выступление только с Изабель будет Да, согласен, протупил, Доктора нету с нами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.06.2011 13:12 Леш, простой вопрос-а почему за меня проголосовал?Потому что думаю что ты маф. Ты очень странно себя вел в первые дв афлудодня. И агрессивно напал на Эстреллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 13:16 Потому что думаю что ты маф. Ты очень странно себя вел в первые дв афлудодня. И агрессивно напал на Эстреллу.А если сейчас повесим мафа Эстреллу - что скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 13:27 Тихо чё-то совсем... Эстрелла не брыкается. Только очень странный несписок выдала: "вчерашняя" мафия, Дип, Птичка. Галев заинтересовался, зачем его сливают... Зет сделал наброс и скрылся. Врикс отвлёкся с Зета на Галева... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.06.2011 13:28 Потому что думаю что ты маф. Ты очень странно себя вел в первые дв афлудодня. И агрессивно напал на Эстреллу.На Эстреллу он не в первый раз нападает, а то что он молчал - действительно странно.Интересно, чем я Фиксеру не нравлюсь. Да, я не девушка, и даже сгущенку не ем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2011 13:35 Марат - фиг поймёшь. Подозреваю в мирности.WRX - странный накат на Галева пока в моём мироощущении создаёт ощущение мафиозного Мэра. Впрочем, если повешенная Эстрелла внезапно окажется мирной, будет наоборот.Vettel - призыв вешать меня за 5 минут до конца доставил. Мирный КотЭ такой мирный КотЭ, что лучше повесить Анчутка - надо мстить.Ziltoid - призыв себя вешать странен. Isabel F. - снова утренние интервью с рассуждениями и "работа такая"? sauber11 - Заубер как всегда, кем он может быть - знать не знаю, ведать не ведаю.Estrella_Sensei - очень вероятный маф. Процентов 90 дам.Fixxxer89 - кагбе очевидно мирный Фиксер.alfa - почти уверен в немафиозности. За сгущёнку душу продаст, не то что голос Аринель - жертва маньяка-любовника.SERB - знать не знаю, ведать не ведаю Strrekoza - отсутствует. знать не знаю, ведать не ведаюdeepter - так лихо сбежал уборку делать, как будто в доме штук 5 разлагающихся трупов и все стены кровью забрызганы В общем, понятия не имею.Асечка - не хочу пока подозревать, но если повесим мафиозу Эстреллу - придётся.mak-s - вот кого бы повесить steelkuzen - слил голос, объяснив это сливом голоса...Galev - пока вижу в нём мирного.Ankain - знать не знаю, ведать не ведаюz.! - прога у него какая-то странная на сей раз Птичка - активничает, но на казни повела себя как-то странно.Викусик - отсутствует.Жду поставки тротила в багажник.Интересно, чем я Фиксеру не нравлюсь. Да, я не девушка, и даже сгущенку не ем Голосовал ты в меня Я это не люблю Будь маньяком - зарЭзал бы не задумываясь, правда, сначала Фетю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах