Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 18:22 Боец, не торопись, может и торопиться не придется Да ну, шоб меня в первую ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.06.2011 18:22 Про что и речь. А ты-мирная, мирная.точно не скажу , но кроме неё еще у кого-то много голосов было . так где 100% уверенность что именно её не дотопили ? а не скажем Фиксера или Зета ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.06.2011 18:23 Ань , ну по логике , нехватающие голоса должны мафы добрасывать , что б получить желанную жертву в первый день . если у своего бы щас было 4-5 голосов , явно бы не стали своего дотапливатьТо есть ты считаешь, что Эстрелла мирная? А Зет? где ты такое прочел ? Ты же сам сказал:ты радуйся что они все не мафы , а то щас мирный бы болтался на виселицену и пусть грохнут , зато одного мирного мы у них отняли Что-то путаешься ты, Макс, не нравится мне это.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 18:23 точно не скажу , но кроме неё еще у кого-то много голосов было . так где 100% уверенность что именно её не дотопили ? а не скажем Фиксера или Зета ?Меня с 2 голосами дотапливать пришлось бы всей мафии Зет - да, вариант... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.06.2011 18:23 Как вы могли позволить мафу из петли вылезти?)))Теперь держитесь...крови Император попьет у нас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.06.2011 18:24 точно не скажу , но кроме неё еще у кого-то много голосов было . Не было. Когда бросают голоса в последние минуты уже не оценить общей картины, в этой ситуации осознанно топить могли только Эстреллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2011 18:25 Что-то путаешься ты, Макс, не нравится мне это....Ура, Макс перестал нравиться ещё кому-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.06.2011 18:26 Свой список выложу завтра утром. Сегодня голова не варит. Знала, что не повесят?Про список не забудем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.06.2011 18:26 Не было. Когда бросают голоса в последние минуты уже не оценить общей картины, в этой ситуации осознанно топить могли только Эстреллу.Я бы поддержала за Зета, но на него не собирались голоса. Так что решила на Эстреллу, на нее было больше. Но все равно не хватило. Да и на Зета бы не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.06.2011 18:28 музыкальная паузаhttp://www.youtube.com/watch?v=8_OXleucz7k Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.06.2011 18:31 Я бы поддержала за Зета, но на него не собирались голоса. Так что решила на Эстреллу, на нее было больше. Но все равно не хватило. Да и на Зета бы не хватило.Он же, вроед, в прошлой своей игре был повешен в первый день и был он мафом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.06.2011 18:32 Знала, что не повесят?Про список не забудем.Там, кажется, сначала не было про список, потом дописала. Только непонятно, когда.С ума сойти. Эстрелла хочет выдать список. Жаль, что не повесили. А Макс ее защищает...Любопытно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 28.06.2011 18:32 А как быстро у вас обычно результаты ночи оглашали?У активов час на ход. То есть до 23.00. Если сходят раньше-пиши как будет полный комплект.Как пришли, вестимо Шо вы все такие сюрьезные. Вам срочно надо к нам в Чемпионат, на терапию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.06.2011 18:32 Он же, вроед, в прошлой своей игре был повешен в первый день и был он мафом...Да он и в этой игре маф)))Только правило Семи его и спасло)))Макс а почему ты за Зета голосовал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.06.2011 18:32 Он же, вроед, в прошлой своей игре был повешен в первый день и был он мафом...Ну и что, когда это было.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.06.2011 18:34 Да он и в этой игре маф)))Только правило Семи его и спасло)))Макс а почему ты за Зета голосовал?)На чём основано утверждение, что он маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.06.2011 18:35 Что-то путаешься ты, Макс, не нравится мне это....Ань я всё обьяснил.либо я плохо обьясняю либо ты меня понимать не хочешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.06.2011 18:37 Ань я всё обьяснил.либо я плохо обьясняю либо ты меня понимать не хочешь Я не понимаю твоей уверенности в мирности некоторых персонажей. Только на основании неполноценной голосовалки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.06.2011 18:37 С ума сойти. Эстрелла хочет выдать список. Жаль, что не повесили. А Макс ее защищает...Любопытно.в прошлой игре Изабель так же приписывала мне вещи которых я не говорил , Ань ты что Ман ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 28.06.2011 18:37 Предлагаю повесить смутьян.А предводителя лишить самого дорогого. Без служанок он сам утопится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.06.2011 18:38 Макс я тоже тебя не понимаю :blush: Но рада что есть возможность разобраться в ситуации по итогам ночи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.06.2011 18:41 Макс а почему ты за Зета голосовал?)незнаю точно.из Вики Эстреллы и Фиксера никто не нравился .ну и интересно было на Зета начнет народ набираться или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.06.2011 18:42 На чём основано утверждение, что он маф?Утверждение это констатация факта, а не версия основанная на фактах)Почувствуй разницу))Предлагаю повесить смутьян.А предводителя лишить самого дорогого. Без служанок он сам утопится.Ты не хочешь заключить сделку?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.06.2011 18:42 Но ведь повесить мафа в первый день реально сложно. Эстрелла и Зет - да, подозрительные... но откровенным палевом я бы это не назвала... мож просто давно не играла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.06.2011 18:42 в прошлой игре Изабель так же приписывала мне вещи которых я не говорил , Ань ты что Ман ? Защищает в том смысле, что уверен в ее мирности. Маном я только была, куда мне.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах