mak-s Опубликовано 28.06.2011 15:20 Пойдем долгим путем. Загадка-в игре 22 игрока и есть мнение, что одного из них я еще не вешал. Вопрос, кто он? Это важно. Данного игрока у меня есть немалое желание повесить. Для комплекта. Исключительно из-за игровых целей.так вот в чем смысл этой игры а я то думал мы мафов ищем :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.06.2011 15:22 так вот в чем смысл этой игры а я то думал мы мафов ищем :haha:Ну, в процессе и мафию найдем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 28.06.2011 15:22 Че за дыра... все магазины уже закрыты....("А с платформы говорят: - Это город Ленинград"Кому верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.06.2011 15:26 так вот в чем смысл этой игры а я то думал мы мафов ищем :haha: Иногда это совпадает... но все же я за путь ненасилия... ждем чистосердечного признания убивцев... а до того... кормить никого не будем...... и поить тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.06.2011 15:28 Ну, в процессе и мафию найдем.и кто же этот несчастный на кого ты обьявил охоту ? правда Птичка ? з.ы. Диптер , Стилл ! конечно Бегемот подкрался незаметно ( ) , и хочет догнать вас по постам , но вы не сдавайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.06.2011 15:28 Не, давайте не будем сержанта вешать.Да я настаивал что-ли))А скажите: игрок Стрекоза - бункерист? Чего-то не видно совершенно... \Ну и остальные молчуны... В общем, подозреваю всех, у кого меньше 10 сообщений в теме!Стррекоза не выйдет в сеть. Со вчера без интернета.. Даже роли не знает. Такой вот отстой...Ну что же, раз тут такой тухляк!!:Покидаю щая я васРаз погода - высший классИ за этот выкрутасYou May Call Me "TriDvaRas"Мафиозами вижу Макса, Иру и.. кого-то еще видел но уже не помню, ибо мне все равно на самом деле))))В серьезной части игры я не силен :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.06.2011 15:30 *подходит к музыканту и проверяет струны - все еще острые...* Не сыграете ли Вы нам что-нибудь веселое? Чтобы у всех появилось желание потанцевать...Ща, сбацаем!...Иииииха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.06.2011 15:31 и кто же этот несчастный на кого ты обьявил охоту ? правда Птичка ? Не, Птич не смогу :blush: Даже ради комплекта. Подозрения у меня были на другого игрока, я совсем не уверен, что вешал его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.06.2011 15:32 Мафиозами вижу Макса, Иру и.. кого-то еще видел но уже не помню, ибо мне все равно на самом деле))))В серьезной части игры я не силен :lol:Которую?У нас их нынче две По Максу... я бы поглядел ишо. А вот если ты про Иру - Птичку, то я тоже к ней присматриваюсь. Особенно после настойчивых поисков маньяка и светлых активов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 28.06.2011 15:36 Да я настаивал что-ли))Стррекоза не выйдет в сеть. Со вчера без интернета.. Даже роли не знает. Такой вот отстой...ну может она аки Мила смогет че-нить написать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.06.2011 15:37 Которую?У нас их нынче две По Максу... я бы поглядел ишо. А вот если ты про Иру - Птичку, то я тоже к ней присматриваюсь. Особенно после настойчивых поисков маньяка и светлых активов...ты по Максу каждую игру поглядываешь а я по опыту последних игр смотрел бы на молчунов .кроме Фиксера - этот всегда в топе по постам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.06.2011 15:38 Покидаю щая я васРаз погода - высший классИ за этот выкрутасYou May Call Me "TriDvaRas"Мафиозами вижу Макса, Иру и.. кого-то еще видел но уже не помню, ибо мне все равно на самом деле))))В серьезной части игры я не силен :lol:*нервно начинает нести все что... что...*Куда? стоять дезертир... дверь ты все равно не откроешь, на окнах решетки... а на тебя заявление в милполицию утренним почтовым голубем отослали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.06.2011 15:38 Не, Птич не смогу :blush: Даже ради комплекта. Которую?У нас их нынче две А кто вторая? :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.06.2011 15:39 А кто вторая? :spruce_up:Слушай их больше... ты одна такая *заклеивает пластырем паспортные данные* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.06.2011 15:41 Стррекоза не выйдет в сеть. Со вчера без интернета.. Даже роли не знает. Такой вот отстой...Обидно. Вдруг какая-то нужная роль. Как у тебя однажды было ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.06.2011 15:43 Галев у тебя вроде всё записано , ты не вспомнишь , вв последний раз ккогда Желтоид активно призывал повесить его , он в итоге не мафом оказался ? врядли конечно ему мафа дали , но вспомнить все таки нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.06.2011 15:43 Стррекоза не выйдет в сеть. Не, так не интересно Я ее повесить хотел, а она меня так безбожно подвела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.06.2011 15:43 А кто вторая? :spruce_up:Я. :spruce_up: Это моё девичье имя. :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.06.2011 15:44 Галев у тебя вроде всё записано , ты не вспомнишь , вв последний раз ккогда Желтоид активно призывал повесить его , он в итоге не мафом оказался ? Не помню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.06.2011 15:47 Слушай их больше... ты одна такая А я уже хотела начинать бояцца )) Только не знала чего - либо голосовалки для коллекции Галева, либо маньяка, мечтающего пресечь эту флудильню )))) (типа Желтоида или кого-то из молчунов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.06.2011 15:48 Я. :spruce_up: Это моё девичье имя. :dance2:наконец-то Фетя нашел повод поставить 2 девчачьих смайлика Не помню... ты и не помнишь ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.06.2011 15:50 *находит на стойке бара список гостей и начинает с интересом его изучать*Так, этот уехал... этот спрятался... этот еще не успел... ага! Эстрелла... желтое платье, несвойственная активность... все сходиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.06.2011 15:51 Не, так не интересно Я ее повесить хотел, а она меня так безбожно подвела У меня второй кандидат - Анкаин. Тоже молчание без перспектив активизироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.06.2011 15:51 ты и не помнишь ??Врёт и не краснеет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.06.2011 15:52 Эстрелла... желтое платье, несвойственная активность... все сходиться...Мне тоже её платье не понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах