Анчутка Опубликовано 28.06.2011 08:24 Всем здрасьте.:hello: Согласна с тем, что вернувшиеся в игру получили активов. Каких - покажет время.Пока что особо ничего не напрягает, но вот полное молчание Галева настораживает. Вчера вечером был, ничего не сказал и даже голос ни за кого не кинул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.06.2011 08:44 а пусть будет Диптер :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.06.2011 09:12 *возвращается после утренней прогулки в саду... в легкой соломенной шляпке и голубом сарафане... ставит в вазу пышный полевой букет и комната наполняется душистым запахом*О чем разговоры? Кажется мы даже не попытались найти кабинет хазяина... я бы начала поиски с него... чемадан проща всего спрятать там где много сейфов и тайников... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.06.2011 10:26 Зачем он тогда труп ночью Аринель в комнату подкинул? У нас игра передай другому, только не мне? Лучше бы озаботилась вопросом моего физического и психического здоровья, после того, как я полночи потаскал по комнатам этого "Мис*тера Боди"он под сотню весит((Доброе утро всем :hello: все живы ? пересчитывать не нужно ? хотя Марат вроде остался в карауле ... правда с изрядным количеством пойла Я еле глаза продрал...Ну, если среди пойла не оказалось царской водки, то всё в порядке Марат тоже будет жив Буду жив и вас всех заживлю своей микстурой - ею родимой...да я за Марата не боюсь , он даже если уснет в ней с ним ничего не будет , а вот в пьяном угаре поубивать в принципе мог Та на эту ночь у меня жмур был... как бы... и с ним хлопот хватило, на следующую - ну там подкинут же.. как без этого.. так что я в этот раз врядли поубиваю кого..И мирным конец сразу при такой мафии. Почему? Прямо по списку вешать начинаем и все ок.Бегемотик первый...Значит маньяком надо назначать того, кого обычно не проверяют.Кхм.. Ить, хоп, поехали!:Маньяк непроверяем...Маньяк непробиваем...Всем всюду постоянноМы это повторяем!Мы для этого и тусим тут, чтоб мысли начали навеваться Пока в основном девочки пытаются думать. Мальчикам небесами ум дан только для того, чтобы "не обоссать все вокруг"(с)Еще нам думать мешает токсикоз.. причем алкогольный еще не так, как другой.. который заставляет нас в жару идти в метро... на самые душные ветки... туда, где можно и посмотреть и поприжиматься...Думают почти все. Но не торопятся выкладывать А при чём здесь Ствол и его тактика? Он ведущий. Ты вычислил роль СтВола!День, когда в мафии можно будет повесить ведущего - станет поворотным!)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.06.2011 10:34 Ты вычислил роль СтВола! :idea: :award: День, когда в мафии можно будет повесить ведущего - станет поворотным!))))))Ты отстал от жизни. Меня уже пытались повесить ведущим... Даже голоса были :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.06.2011 10:35 :idea: :award: Ты отстал от жизни. Меня уже пытались повесить ведущим... Даже голоса были :wacko:Пытались или смогли?))) Вот когда смогут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.06.2011 10:46 В общем, нафиг, забьём для ясности, будем по старинке ждать, когда кто-то спалится Это когда тебя стало останавливать то, что никто пока не спалился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.06.2011 10:59 *возвращается после утренней прогулки в саду... в легкой соломенной шляпке и голубом сарафане... ставит в вазу пышный полевой букет и комната наполняется душистым запахом*О чем разговоры? Кажется мы даже не попытались найти кабинет хазяина... я бы начала поиски с него... чемадан проща всего спрятать там где много сейфов и тайников...Аринель, роль плохой мирной принадлежит мне ^_^ или ты весь день читала эту тему и не участвовала в обсуждении только что бы пару этих предложений написать? Лучше бы озаботилась вопросом моего физического и психического здоровья, после того, как я полночи потаскал по комнатам этого "Мис*тера Боди"он под сотню весит((Раз протаскал тело этого мистера по всем комнатам и смог проснуться на следующее утро, значит у тебя с физическим здоровьем все в порядке, а вот с психическим явно напряженка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.06.2011 11:23 Господа, а доме есть сауна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.06.2011 11:26 Господа, а доме есть сауна? Не уверена... но на чердаке весит табличка "пятый павильон"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 28.06.2011 11:46 Кстати, а серж будет получать пробивки кома или нет?ВАЖНОЕ РАЗЪЯСНЕНИЕКомиссар с Сержантом не знаком. Поэтому пробивки Комиссара, после смерти Комиссара, Сержанту не доступны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.06.2011 11:47 Господа, а доме есть сауна? Да, я за ночь пять раз продлевал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.06.2011 11:51 ВАЖНОЕ РАЗЬЯСНЕНИЕКомиссар с Сержантом не знаком. Поэтому пробивки Комиссара, после смерти Комиссара, Сержанту не доступны.А можно узнать, нафига тогда вообще в игре Сержант? Ведь по логике, Сержант - это преемник Кома в случае его смерти, а если они не знакомы, то какой из него преемник. Какой вообще тогда смысл в этой роли?Это когда тебя стало останавливать то, что никто пока не спалился? Не, ну приличия-то надо соблюдать... Ну не вешать же Макса по обычаю первой голосовалки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.06.2011 11:52 Не уверена... но на чердаке весит табличка "пятый павильон"...Да это одно и то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 28.06.2011 11:53 Утро доброе!А есчо боремся звание дома образцового быта. Ну-ну...Разззмещение после ужина, ночью - оригинально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.06.2011 11:55 Утро доброе!А есчо боремся звание дома образцового быта. Ну-ну...Разззмещение после ужина, ночью - оригинально.Возьмите труп. Не будете брать, отключим газ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.06.2011 11:55 А можно узнать, нафига тогда вообще в игре Сержант? Ведь по логике, Сержант - это преемник Кома в случае его смерти, а если они не знакомы, то какой из него преемник. Какой вообще тогда смысл в этой роли?Зато, если повесим сержанта - вернемся к этому твоему посту и дружно скажем "А ну и .......!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 28.06.2011 11:55 А можно узнать, нафига тогда вообще в игре Сержант? Ведь по логике, Сержант - это преемник Кома в случае его смерти, а если они не знакомы, то какой из него преемник. Какой вообще тогда смысл в этой роли?Че сержант и ком живут в разных номерах?)) Давайте хоть тогда будут пробивать по очереди, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.06.2011 11:59 Может расчленим этого мистера Боди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.06.2011 12:00 Может расчленим этого мистера Боди? Чур - ленточка моя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 28.06.2011 12:01 Ты, Асечка, Император, Анкаин, Диптер очень редко играет... Хватит? Стрекоза, Анкаин, Диптер, Император и Мэр. Похожие списки, интересно) Че всем так завидно за мой недельный отпуск на п-ве? Позвольте, а где же Марат?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 28.06.2011 12:04 Возьмите труп. Не будете брать, отключим газ. Труп...? не, мне бы поесть чего-нибудь съедобного... ( )О, Асечка появилась! С трепетом жду заплыва твоих уточек))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.06.2011 12:05 Труп...? не, мне бы поесть чего-нибудь съедобного... ( )- Тятя, тятя! Наши соседи, притащили мертвеца! - Что!? Опять??...(( Так хотелось хоть раз рыбки покушать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.06.2011 12:05 Да, я за ночь пять раз продлевал...В одиночку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.06.2011 12:07 В одиночку? Первый раз с официанткой и Мистером Боди, потом официантка вспомнила рамки приличия и незаметно удалилась, 2 или 3 раза только с мистером, а в конце вообще очень мутно... Но в одиночку точно было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах