Асечка Опубликовано 27.06.2011 18:35 Это сюрприз. Только что добавлено про роли ))Да, сюрприз неожиданный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.06.2011 18:35 Ох, хоть и страшно из людного места уходить, пойду искать свою комнату. Надеюсь, си вью мне достался С балконом и отдельной ванной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.06.2011 18:35 Что за игра тут происходит... может мне вообще объяснят? Карточки... роли... комы... мафы... мы здесь в "полицейских и бандитов" играем или думаем как нам найти компромат и раскрыть убийство... чтобы не собрали новый...Лично я предлагаю начать расследование..."Леди в красном идет в гостиную и заявляет, что некто мужчина в сером забил беднягу подсвечником"Вон и подсвечник рядом лежит... и кстати на нем нет свечки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2011 18:36 Какой к чёрту пантеон... Мы не боги, мы смертные Ты, за себя говори ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.06.2011 18:37 Нафига ты сразу роли рассказываешь? Я только хотел нормально поиграть мы реальные пацаны или че?смысл по норам как крысы шкерится?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.06.2011 18:38 Фетя ты будеш смеятся но я в дет садик не ходил)))только в ясли)я с 4 лет один дома находился)))так что давай расскажи о своем счастливом детстве и утренники)))ну и стишок естественно на стульчике расскажи ..только чтобы в стишке всех подельников упомянул)А Лёша под Фетю незаметно стульчик пододвигает Скоро верёвочку прилаживать начнёт)))Ох, хоть и страшно из людного места уходить, пойду искать свою комнату. Надеюсь, си вью мне достался С балконом и отдельной ванной Ты эта... главное отдалённых комнат избегай. И в флигель не заходи. Я оттуда звуки нехорошие слышал... Как юбудто кто-то ножик точит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.06.2011 18:40 Вон и подсвечник рядом лежит... и кстати на нем нет свечки...Ну чего ты кричишь о пропаже свечки?может у кого то диарея или температура...а если и то и другое?а если это дама?в какое положение ты ее ставишь?)))Ты, за себя говори )а ты че Маклаут что ли?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.06.2011 18:40 А Лёша под Фетю незаметно стульчик пододвигает Скоро верёвочку прилаживать начнёт)))Ты эта... главное отдалённых комнат избегай. И в флигель не заходи. Я оттуда звуки нехорошие слышал... Как юбудто кто-то ножик точит ок! Спок ночи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.06.2011 18:41 Фетя ты будеш смеятся но я в дет садик не ходил)))только в ясли)я с 4 лет один дома находился)))так что давай расскажи о своем счастливом детстве и утренники)))ну и стишок естественно на стульчике расскажи ..только чтобы в стишке всех подельников упомянул)Да я не жадный и уступлю тебе место. Надо же хоть раз в жизни почувствовать, что значит читать стихи стоя на стуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.06.2011 18:43 А Лёша под Фетю незаметно стульчик пододвигает Скоро верёвочку прилаживать начнёт)))Ты эта... главное отдалённых комнат избегай. И в флигель не заходи. Я оттуда звуки нехорошие слышал... Как юбудто кто-то ножик точит Котяра первый коленки выворачивать начал)Ты что девушке советуешь?)в отдаленных комнатах происходит все самое интересное....))ок! Спок ночи!Что то ты быстро на боковую...)Спок ночи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.06.2011 18:43 Ну чего ты кричишь о пропаже свечки?может у кого то диарея или температура...а если и то и другое?а если это дама?в какое положение ты ее ставишь?)))Ты что такие свечи в подсвечнике держишь?... Извинит, но я имела ввиду, что кому то нужен был воск... возникает вопрос что можно с ним сделать?И кстати мужчина в сером... вы не ответили, почему вы прикуривали именно от этого подсвечника... а теперь он лежит рядом на полу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.06.2011 18:43 ок! Спок ночи!Спокойной. Походу крайняя спокойная ночь. Пойду и я отсплюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 27.06.2011 18:44 Ну вот, а я думал игра без ролей, а тут опять двадцать пять... Как смазанная концовка хорошо начавшегося фильма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.06.2011 18:44 Да я не жадный и уступлю тебе место. Надо же хоть раз в жизни почувствовать, что значит читать стихи стоя на стуле. Я думаю что чувствуешь себя полным мутаком))))или что испытываешь особую гордость глядя на то как твоя мама хлопает в ладоши и говорит всем какой ты у нее хороший?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.06.2011 18:45 *ворочает угли в камине и подкидывает пару поленьев*Всем приятных снов... я пожалуй посижу немного, посмотрю на огонь, подумаю...*проверила шпильки в прическе и поставила ближе оставленную гитару* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.06.2011 18:48 Ты что такие свечи в подсвечнике держишь?... Извинит, но я имела ввиду, что кому то нужен был воск... возникает вопрос что можно с ним сделать?И кстати мужчина в сером... вы не ответили, почему вы прикуривали именно от этого подсвечника... а теперь он лежит рядом на полу...Какие такие?)Прекрасная мадам спрашивает что можно делать с воском?а вы точно мадам?)потому что этот подсвечник стоял ближе всех остальных, а когда погас свет и прогремел выстрел я схватил его и бросил на звук выстрела думая зацепить подонка...но видимо попал вам по голове, за что прошу прощения))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.06.2011 18:49 *ворочает угли в камине и подкидывает пару поленьев*Всем приятных снов... я пожалуй посижу немного, посмотрю на огонь, подумаю...*проверила шпильки в прическе и поставила ближе оставленную гитару*А можно я рядышком посижу?Я тихонько. Мешать не буду. Завтра уже страшно будет с кем-то наедине оставаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.06.2011 18:52 потому что этот подсвечник стоял ближе всех остальных, а когда погас свет и прогремел выстрел я схватил его и бросил на звук выстрела думая зацепить подонка...но видимо попал вам по голове, за что прошу прощения)))Вы явно попали кому-то другому... я была в тот момент у лестницы... и даже если бы вы швырнули его то вряд ли добросили до противоположного угла комнаты так прицельно...А можно я рядышком посижу?Я тихонько. Мешать не буду. Завтра уже страшно будет с кем-то наедине оставаться Конечно, угошайтесь чаем, с мятой... он очень хорошо успокаивает...*протягивает зеленую горячую чашку*Расскажите как Вы тут оказались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.06.2011 18:53 Становись на стул. Сейчас верёвку принесём. И мыло не забудь. Ну чего ты кричишь о пропаже свечки?может у кого то диарея или температура...а если и то и другое?а если это дама?в какое положение ты ее ставишь?)))"Всем молчать!" (с) Ты что такие свечи в подсвечнике держишь?... Извинит, но я имела ввиду, что кому то нужен был воск... возникает вопрос что можно с ним сделать?И кстати мужчина в сером... вы не ответили, почему вы прикуривали именно от этого подсвечника... а теперь он лежит рядом на полу...А из воска фигурку лепить можно, для магии вуду. А можно я рядышком посижу?Я тихонько. Мешать не буду. Завтра уже страшно будет с кем-то наедине оставаться Теперь и я присяду, пожалуй...Спокойнее стало. *Садится в кресло с рюмочкой коньяка* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.06.2011 18:54 Вы явно попали кому-то другому... я была в тот момент у лестницы... и даже если бы вы швырнули его то вряд ли добросили до противоположного угла комнаты так прицельно...Вы не желаете подойти к лестнице, дабы я наглядно привел доказательства своего меткого свечкометательства?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.06.2011 18:57 Вы не желаете подойти к лестнице, дабы я наглядно привел доказательства своего меткого свечкометательства?)))В этом нет необходимости ибо подсвечник все же оказался почти у ваших ног... и он не каучуковый мячик, чтобы прыгать по всей комнате... Простите что задала неуместный для вас вопрос.... в конце концов вы могли случайно толкнуть локтем подсвечник с горящей свечой... так таинственно исчезнувшей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 18:59 :o труп пропал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.06.2011 19:00 В этом нет необходимости ибо подсвечник все же оказался почти у ваших ног... и он не каучуковый мячик, чтобы прыгать по всей комнате... Простите что задала неуместный для вас вопрос.... в конце концов вы могли случайно толкнуть локтем подсвечник с горящей свечой... так таинственно исчезнувшей...У моих ног скоро окажется весь мир!!!И я советую вам подумать какое метсо вы хотите занять в этом мире!!!:o труп пропалЧто вскрытие хотел провести?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.06.2011 19:00 :o труп пропалСначала свечи, потом... кажется наш убийца иллюзионист... :o Тогда его можно будет найти по радужной мантии и голубям в цилиндре... Кто из вас мужчины любит высокие шляпы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 27.06.2011 19:01 Ладно пойду посплю. Может завтра по не большому заиканию и не высыпанию, мы определим, к кому во снах приходил Боди Спокойной ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах