StVol Опубликовано 27.06.2011 17:07 Кто-то включил свет, и все увидели лежащего на полу мистера Бодди, чемодан с уликами исчез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 17:07 Хомячок походу прав. ладно у кого спички есть зажигайте свет , будем думать куда труп девать Растворим, чё тут думать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2011 17:07 Думаешь, что это он застрелился? не знаю, не знаю, но пушка какая-то по рукам ходит. На ней уже отпечатки пальцев половины гостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.06.2011 17:07 Судя по тому что хозяин замолк, мы его потеряли. :bomb:И мы так ничего и не узнаем... :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 17:07 Ай...Ну вы явно промахнулись... официантка помниться осталась в кухне...Я пока только на ощупь.. Промахнутся мог мой кореш в процессе размахивания хоботом... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.06.2011 17:07 Хомячок походу прав. ладно у кого спички есть зажигайте свет , будем думать куда труп девать Насчет спичек не уверена... но мужчина в сером пиджаке курил сигару...*ослепленная от яркого света, поворачивается к полу, и запрыгивает на диван...* :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 17:07 Фиксер, надеюсь,что ты не у Хэма учился шоу устраивать :haha:После такого:Кто-то включил свет, и все увидели лежащего на полу мистера Боди, чемодан с уликами исчезФиг его знает, у кого учился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 17:08 Хомячок походу прав. ладно у кого спички есть зажигайте свет , будем думать куда труп девать Только снимите с него "боди".. Я с официанткой "в кухне" применение найду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 17:08 Насчет спичек не уверена... но мужчина в сером пиджаке курил сигару...Так вот кто стенку снёс и Мистера Боди убил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2011 17:09 А что делать тем кто фильм не видел, а только пародию в шоу Монти Пайтона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 17:09 не знаю, не знаю, но пушка какая-то по рукам ходит. На ней уже отпечатки пальцев половины гостей.Это была не пушка.. Это был "гриф" кое-чьей "гитары" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.06.2011 17:10 Кто-то включил свет, и все увидели лежащего на полу мистера Боди, чемодан с уликами исчезАминь! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 17:10 А что делать тем кто фильм не видел, а только пародию в шоу Монти Пайтона?А что делать тем, кто не видел даже пародии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2011 17:10 Это была не пушка.. Это был "гриф" кое-чьей "гитары" :blush:так ты из грифа пытался застрелица? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 17:11 Только снимите с него "боди".. Я с официанткой "в кухне" применение найдухорошо что у всех опыта хватает в этом деле :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 17:12 так ты из грифа пытался застрелица? :oЯ в темноте пытался выдать гриф за кое-что еще, чтобы породить легенды о своем величии.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 17:13 так ты из грифа пытался застрелица? :oМарат это нокаут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2011 17:13 А что делать тем, кто не видел даже пародии? Ладно, я тебе буду подсказывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.06.2011 17:14 Я в темноте пытался выдать гриф за кое-что еще, чтобы породить легенды о своем величии....Тут мистера убили.. да еще чемодан исчез.. а Вы про своё величие.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 27.06.2011 17:14 Все улики, изобличающие вас, находятся у меня на рукахОбсудим способ передачи их вам?В этих фотках вся моя жизнь - приехал в Москву с двумя чемоданами оружия ( верхняя фотка) , продал их перекупщикам в армию ( военный довольный показывает пальцами два, целых два чемодана) ну и далее карьера в политике. Всё как у всех - так что мне стесняться нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 17:15 Тут мистера убили.. да еще чемодан исчез.. а Вы про своё величие..Мистер - вообще фигня. Чемодан - почти фигня. А Величие - штука важная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 17:15 Марат это нокаут :lol:Это НокОфф. Я больше не могу, друзья.. Это какой-то дурдом)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.06.2011 17:16 Мистер - вообще фигня. Чемодан - почти фигня. А Величие - штука важная Не, без чемодана же вообще непонятно.. там же фотки )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2011 17:16 Это НокОфф. Я больше не могу, друзья.. Это какой-то дурдом))))Что FK уже не может? А про величие тут рассказывает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2011 17:16 Я в темноте пытался выдать гриф за кое-что еще, чтобы породить легенды о своем величии....ты этот гриф дал Эстрелле, а она им народ пугала :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах