Leonora Опубликовано 27.06.2011 16:43 У нас только один музыкант, но он поет в стиле death metal - серенада будет не очень, зато людей есть под это весьма четко получится))Я надеюсь, что тот, к кому обращены были мои слова, поймёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.06.2011 16:43 Каждый из вас в молодости оступился в своей жизни. Ваша тайна попала в руки недоброжелателю, и чтобы о ней не узнали все - вы долгое время вынуждены были платить за молчание.Сегодня я могу вас избавить от этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.06.2011 16:44 Почему у всех мясной пирог, а у меня беляш?Ах да - я же быыыыыыдлоО!!!это с каких это пор? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2011 16:44 *тихо симпатичному мужчине с гитарой*Предпочла бы остаться в столовой... впрочем, я немного волнуюсь, вы не против если буду держать за гриф вашу гитару...*неуверенно проходит в гостиную и присаживается на маленький пуфик у парадной лестницы*Всегда к вашим услугам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2011 16:45 Каждый из вас в молодости оступился в своей жизни. Ваша тайна попала в руки недоброжелателю, и чтобы о ней не узнали все - вы долгое время вынуждены были платить за молчание.Сегодня я могу вас избавить от этогоЭто провокация! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 16:46 это с каких это пор? :oС подмышечных и до пяток!)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2011 16:46 #$*&!!!)_()_)#!!!!!!___)!!!!!Беляшем подавился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 16:46 Каждый из вас в молодости оступился в своей жизни. Ваша тайна попала в руки недоброжелателю, и чтобы о ней не узнали все - вы долгое время вынуждены были платить за молчание.Сегодня я могу вас избавить от этогоБгы... Я что-то про себя не знаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 16:47 Что? :o Какая тайЭто провокация!Это 10 ягнят!Нет! это 12 ниггеров!НЕЕТ! ЭТО МОЛЧАНИЕ ВЕТЧИНЫ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.06.2011 16:48 Каждый из вас в молодости оступился в своей жизни. Ваша тайна попала в руки недоброжелателю, и чтобы о ней не узнали все - вы долгое время вынуждены были платить за молчание.Сегодня я могу вас избавить от этогоЧто? :o Какая тайна у молодой свободной девушки? Я явно попала сюда по ошибке... и если бы не тот всадник... то была бы уже на приглашенном званном ужине...*вспоминает*... который должен был проходить в загородном доме у леса...*прижимается в страхе к плечу высокого мужчины в сапогах* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 16:48 Бгы... Я что-то про себя не знаю? Ты опустился с напильником на дно кастрюли!И за это ты умрешь!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.06.2011 16:49 Все улики, изобличающие вас, находятся у меня на рукахОбсудим способ передачи их вам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 16:51 Беляшем подавился?О! Если бы!и если бы не тот всадник...Аринель!!! Сжалься!! О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.06.2011 16:52 Обсуди способ передачи их вам?*подходит к хозяину дома*Честно говоря вино, что подавали за ужином настоящая подделка... Мой отец довольно крупный винодел и готов будет отдать вам небольшой виноградничек... ну так Вы отдадите конверт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 16:54 Это 10 ягнят!Нет! это 12 ниггеров!НЕЕТ! ЭТО МОЛЧАНИЕ ВЕТЧИНЫ!!!!что-то Врикс затих. видать думает что конкретно из всего списка стало известно Все улики, изобличающие вас, находятся у меня на рукахОбсудим способ передачи их вам?Марат , помоги подержать джентльмена , Фиксер у тебя паяльник готов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.06.2011 16:54 Честно говоря вино, что подавали за ужином настоящая подделка... Мой отец довольно крупный винодел и готов будет отдать вам небольшой виноградничек... А говорила, что ничего не помнит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 16:55 Обсуди способ передачи их вам?Вот где моя фотка с дядей, оборонявшим Берлин в 45-м ! Мы так здорово, помню, запекали с ним замороженные манекены в его мартеновской печи за городом.. они растекались на цветные составляющие и потом из них получалось очень хорошее мыло и я дарил его маме!А что собственно не так с этим фото и вообще?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.06.2011 16:57 Внезапно в комнате погас свет, раздался выстрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 16:58 Внезапно в комнате погас свет, раздался выстрелЭто Фиксер , у него пушка была :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 16:58 Марат , помоги подержать джентльмена , Фиксер у тебя паяльник готов ? Паяльник разогрет до температуры абсолютной искренности и полного взаимопонимания, можем приступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 27.06.2011 16:58 Кто то уже застрелился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.06.2011 16:58 Паяльник разогрет до температуры абсолютной искренности и полного взаимопонимания, можем приступать.Поздно, Ствол мочить нас из ствола начал)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.06.2011 16:59 А говорила, что ничего не помнит...*подозрительно посмотрев*А Вы, в чем простите, пытаетесь обвинить... кажется совсем не я хочу публично раскрыть все тайны нашего городка...*наступила темнота*Ай!!!! Мили... Полиция!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.06.2011 16:59 Ё-моё, ч0-то мне тут как-то неуютно стало. *обращаясь к первому попавшемуся на глаза посетителю* Вы не знаете. где тут выход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2011 17:00 караул, стреляют :scare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах