Leonora Опубликовано 27.06.2011 10:38 Искусство не продаётся! Тем более истинное!Короче не будет Вам музыки! А себе сыграю... Вот вредина какой! :angry: :haha: Уважаемые официанты, принесите мне, пжалста, бокал Шардоне и салат "Лонжерон" :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.06.2011 10:44 Уважаемые официанты, принесите мне, пжалста, бокал Шардоне и салат "Лонжерон" :hello:Шардоне для дамыСалат пока еще рубается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2011 11:16 Здравствуйте, товарищи :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.06.2011 11:20 А можно мне сок охлаждённый? А то чего-то жарко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.06.2011 11:20 Шардоне для дамыСалат пока еще рубаетсяMolto grazie! вместо чаевых будет вот это: :kiss2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2011 11:29 Господа, пройдите к бару, можете взять себе что нибудь из напитков, в ожидании прибытия остальных гостейКак вовремя!Клюк-клюк-клюкКлюк-клюк-клюкААААААЧ!Вот вредина какой! :angry: :haha: Так не вредности ради, а принципом железным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2011 11:37 А можно мне сок охлаждённый? А то чего-то жарко. Какого хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.06.2011 11:39 Так не вредности ради, а принципом железным Иногда можно и наплевать на эти прЫнципы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.06.2011 11:45 Какого хочешь? Для начала апельсиновый. А потом как пойдёт. Кстати, все заметили, что у нас сейчас ночь и на улице идёт ливень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2011 11:49 Для начала апельсиновый. А потом как пойдёт. Кстати, все заметили, что у нас сейчас ночь и на улице идёт ливень? Держи, Фетя. Выпьем за сессию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 11:50 Чьи там грязные сапоги валяются перед дверью ? :angry: и ... Здрасте , сообственно ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2011 11:51 Чьи там грязные сапоги валяются перед дверью ? :angry: и ... Здрасте , сообственно ! Макс :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.06.2011 11:56 Чьи там грязные сапоги валяются перед дверью ? :angry: и ... Здрасте , сообственно ! :hello: А сапоги Фиксера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 11:57 Макс :hello: :hello: ты еще не отсрелялась ? сколько осталось ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2011 11:59 :hello: ты еще не отсрелялась ? сколько осталось ? Только что отстрелялась. Лежу отдыхаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 12:08 :hello: А сапоги Фиксера. :hello: кто бы сомневался .он с собой сменку принес ? Только что отстрелялась. Лежу отдыхаю. молодец :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.06.2011 12:09 :hello: А сапоги Фиксера. А чего они со шпорами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.06.2011 12:10 молодец :hello: Спасибо :hello: Только этот экзамен мне стоил нервов больше, чем все остальные вместе взятые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.06.2011 12:12 :hello: кто бы сомневался .он с собой сменку принес ? А чего они со шпорами? Я вам что, пресс-атташе Фиксера? Знаю главное: пушку принес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.06.2011 12:13 :hello: Как здорово, что Макс с нами... А то без него нет смысла проводить первую голосовалку (или как она в особняке будет называться?). Русскую рулетку может замутим? А то посиделки явно с декадантским уклоном намечаются...О, декаданс, случайные встречи,Стол, преферанс, горящие свечи.На патефон надета пластинка,Гои сидят и слушают Стинга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 12:18 Я вам что, пресс-атташе Фиксера? Знаю главное: пушку принес. пока не поздно отобрать пушку а самого посадить в чулан.только кормить не забывайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.06.2011 12:18 Держи, Фетя. Выпьем за сессию Выпьем. :hello:Лежишь и отдыхаешь прям как медвежонок на аве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2011 12:20 Ась , ты мне только что влепила 1111 плюсик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.06.2011 12:20 Леди и джентльмены, чей нож на тумбочке в гостинной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.06.2011 12:21 народ, налетай! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах