Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 08:03 На жалость не дави. Давить придётся на что-то другое, видимо... На курок, например... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.06.2011 08:09 Так, судя пор всему "профессионалам роли не нужны" Гости пришли и начали флудить в отсутствие хозяев и цели. Всё как обычно. Чем-то мне это 10 негритят напоминает... Только негритят будет явно не 10. А исход... Давайте сразу дворецкого грохнем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.06.2011 08:13 *Еле слышный скрежет когтей по входной двери* Пуст... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 08:16 Так, судя пор всему "профессионалам роли не нужны" Гости пришли и начали флудить в отсутствие хозяев и цели. Всё как обычно. Чем-то мне это 10 негритят напоминает... Только негритят будет явно не 10. А исход... Давайте сразу дворецкого грохнем Есть такая ассоциация. Ствола надо повесить, вот что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.06.2011 08:22 Так я раньше уже сказал, какой характер музыки... Бетховен, вроде, не думстер.Лучше классики нет ничего. Давайте сразу дворецкого грохнем А кто у нас дворецкий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 08:26 займёмся скупкой голосов избирателейА исполните-ка нам 3ю симфонию Бетховена, плиз. Вот какой-то кусок нашёл Добрый день На: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.06.2011 08:55 и снова здрасьте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 09:05 и снова здрасьте)Вах какие люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.06.2011 09:27 *под проемом двери появляется кусок алого платка с ароматом лованды и слышиться слабый стон* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 09:31 *под проемом двери появляется кусок алого платка с ароматом лованды и слышиться слабый стон**дверь распахивается, слышится удар двери обо что-то, видимо об голову* Да входи ты уже, не заперто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 27.06.2011 09:44 Проходите, господа. Располагайтесь в доме. Подождем остальных гостей.я помню эту лестницу, я помню этот дом здесь куча потайных дверей и секретов... бу-га-га)))) ПС Ствол, че за фильм? а то название у меня в голове не задержалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.06.2011 09:45 ПС Ствол, че за фильм? а то название у меня в голове не задержалось...Есть в названии темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2011 09:50 *Еле слышный скрежет когтей по входной двери* Пуст...Ира, кто тебя не пускает?Есть такая ассоциация. Ствола надо повесить, вот что Можно... ещё можно меня... давно в первый день не вешали Лучше классики нет ничего. :haha: Джаз круче! А метал это всё, ибо истина в нём. \m/ \m/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 27.06.2011 09:53 Ну-с.... И никто не встречает! Засуньте себе Используйте свою бумажку с Вашим скупым приветствием по назначению. :angry: Ради чего меня выдернули из солнечной Италии в эту промозглую действительность, ради чего этот пятичасовой перелет.Кьянти мне и немедленно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.06.2011 09:53 :haha: Джаз круче! А метал это всё, ибо истина в нём. \m/ \m/*швыряя на стол тысячедолларовую купюру* кто платит, тот и заказывает. Так шта извольте, сэр, исполнить мою просьбу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.06.2011 09:55 Вах какие люди не смогла отказаться от личного приглашения на "необычную игру" да и чё уж там... соскучилась)Ну-с.... И никто не встречает! Засуньте себе Используйте свою бумажку с Вашим скупым приветствием по назначению. :angry: Ради чего меня выдернули из солнечной Италии в эту промозглую действительность, ради чего этот пятичасовой перелет.Кьянти мне и немедленно!Дипка) как редко мы играли вместе)привет :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.06.2011 09:59 Давить придётся на что-то другое, видимо... На курок, например... Значит ты не отрицаешь, что у тебя есть пушка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.06.2011 09:59 Тем временем к дому не спеша прибывало все больше гостей- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 10:00 Значит ты не отрицаешь, что у тебя есть пушка? Такой точно найду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 27.06.2011 10:04 Помнишь азиатку? http://content9.flixster.com/photo/10/97/31/10973163_gal.jpgБизнес ее шефа развалился.. Три года по барам шлялась, потом хахаля нашла, женилась и дочь родила, в том году развелась.. Думаю наведаться...Думаю, ты зря столько ждал...) Ее жена, да и она сама уж наверняка, была бы не против некоторого разнообразия в отношениях Дипка) как редко мы играли вместе)привет :hello:Здравствуй, Моника :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.06.2011 10:05 *швыряя на стол тысячедолларовую купюру* кто платит, тот и заказывает. Так шта извольте, сэр, исполнить мою просьбу :haha: :haha: Искусство не продаётся! Тем более истинное!Короче не будет Вам музыки! А себе сыграю... Прислуга! Рому мне, два литра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 27.06.2011 10:05 Такой точно найдуОооо :blush: Аааа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.06.2011 10:08 Такой точно найдуЗвездочка радует. Гость из СССР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 10:10 Звездочка радует. Гость из СССР? Именно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.06.2011 10:15 Господа, пройдите к бару, можете взять себе что нибудь из напитков, в ожидании прибытия остальных гостей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах