Орлангура Опубликовано 25.06.2011 06:59 Маша намекала, что она имеет отношение к кому. Я поэтому, протупив, и занес ее в список как кома Не, не, не. Я не намекала. Прост у них реально была противоположная реакция. Один сказал: "Замочат ночью", второй "Повесят днем". Меня это заинтересовало. Кстати, я так очканула, что меня сходу комом обозвали... Сразу в панику: "Да где я палюсь?!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2011 07:01 Кстати, я так очканула, что меня сходу комом обозвали... Сразу в панику: "Да где я палюсь?!"А я так удивился, что меня в мафиозности почти что не подозревают И ещё больше офигел от подозрений в маньячности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 25.06.2011 07:08 А я так удивился, что меня в мафиозности почти что не подозревают И ещё больше офигел от подозрений в маньячности Обрадовался небось, когда я сдалась и сказала, что блефанула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2011 07:22 Обрадовался небось, когда я сдалась и сказала, что блефанула? Кагбе да, был повод порадоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.06.2011 07:46 Ты только списками не особо увлекайся Особенно в первый день Угу А то опять завалят - или повесят в первый же день или в первую же ночь. Кстати, если бы меня не повесили, то я бы не удивился, если бы меня вы вальнули ночью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.06.2011 09:02 Поздравляю Наташу-победить маньяком это очень круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.06.2011 10:18 Обрадовался небось, когда я сдалась и сказала, что блефанула? Маша, Фиксера надо вешать всегда. Если даже блефуешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.06.2011 13:48 Ты только списками не особо увлекайся Особенно в первый день Это мои грабли, и на них не наступать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.06.2011 20:01 First? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.06.2011 20:05 МаратWRX - СержантVettelАнчутка - ДокторZiltoid - КомиссарIsabel F. - Адвокатsauber11Estrella_Sensei - мирнаяFixxxer89 - мирныйalfaАринель - МирнаяSERBStrrekozadeepterАсечка - Мирнаяmak-ssteelkuzen - МаньякGalev - мирный (вышел из игры)Ankain - мирный (вывод из игры)z.! - МирныйПтичкаВикусик - МирнаяДействует правило: для первого повешения необходимо набрать 7 голосов. Меняем голос - ставим время, не голосование - голос в себя, два не голосования - авто килл. Первая казнь 28 числа в 22:00ВАЖНОЕ РАЗЪЯСНЕНИЕКомиссар с Сержантом не знаком. Поэтому пробивки Комиссара, после смерти Комиссара, Сержанту не доступны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.06.2011 20:09 Извини, что опоздал, пришлось трахнуть одну девочку в Денвере (с) Harley Davidson Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.06.2011 20:10 Проходите, господа. Располагайтесь в доме. Подождем остальных гостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.06.2011 20:12 А бахиллы одевать?)Разуваться я не буду у меня носки дырявые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.06.2011 20:20 Джентльмены, приятно познакомится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.06.2011 20:26 Извини, что опоздал, пришлось трахнуть одну девочку в Денвере (с) Harley DavidsonХорошо, что вообще добрался... Уж думал не увижу больше твою рожу.. Особенно после последней нашей встречи тут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.06.2011 20:40 Хорошо, что вообще добрался... Уж думал не увижу больше твою рожу.. Особенно после последней нашей встречи тут)))Если бы я знал что ты так скучаешь по мне я бы вернулся раньше)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.06.2011 20:42 Джентльмены, не забываем, здесь присутствуют дамы. :dance2: :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.06.2011 20:44 Лишняя встреча с тобой - лишние неприятности... Ты значит из Денвера в Чикаго? Тут все "одинокие".. В Вегасе у меня полиционерша осталась.. Как думаешь, надолго мы тут?Джентльмены, не забываем, здесь присутствуют дамы. :dance2: :spruce_up:Одинокие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.06.2011 20:46 Одинокие...Не факт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.06.2011 20:48 Не факт...одиноким жителям Города Ветров пришло загадочное письмоФакт-факт))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.06.2011 20:49 Лишняя встреча с тобой - лишние неприятности... Ты значит из Денвера в Чикаго? Тут все "одинокие".. В Вегасе у меня полиционерша осталась.. Как думаешь, надолго мы тут?Разгребать "дерьмо" это же наше хобби...надолго ли?все будет зависеть от того не дрейфанем ли мы когда к нашим головам в очередной раз приставят пушки...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.06.2011 20:54 Факт-факт)))Ай, спалилась! :bomb: Надо срочно к кому-нибудь прибиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.06.2011 20:56 Здрасьть!Кто заказывал музыкальное сопровождение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.06.2011 21:01 Разгребать "дерьмо" это же наше хобби...надолго ли?все будет зависеть от того не дрейфанем ли мы когда к нашим головам в очередной раз приставят пушки...))"Нас убьют - это точно"(с)Арамис Помнишь азиатку? http://content9.flixster.com/photo/10/97/31/10973163_gal.jpgБизнес ее шефа развалился.. Три года по барам шлялась, потом хахаля нашла, женилась и дочь родила, в том году развелась.. Думаю наведаться...Ай, спалилась! :bomb: Надо срочно к кому-нибудь прибиться...С этим проблем не будет!))Здрасьть!Кто заказывал музыкальное сопровождение?А расскажите о себе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.06.2011 21:02 С этим проблем не будет!))Проблемы начнутся после.....:shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах