mak-s Опубликовано 24.06.2011 15:29 Я ему уже задавала этот вопрос, но он не ответил.трудно доказать ману , что он ман , когда он этого не хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 24.06.2011 15:30 Юджин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 24.06.2011 15:33 Изабель, Стил чего не голосовали то? написано время голосования до 19-30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.06.2011 15:35 Здраствуйте, я только приехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.06.2011 15:35 Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.06.2011 15:36 ты права - договор чисто "джентельменский" . зачем друг друга обманывать ?Изабель може дурачиться первые 2 дня.именно чтоб мафы ночью не пришли . позже она включается активно в игру.хорошо анализирует . тут кроме попытки перевести на меня стрелки ничего не было.плюс я всё более склоняюсь что Эстреллу в первый день из оставшихся могла завалить она.У меня два дня с 9 до 11 не было возможности зайти на форум и времени анализировать тоже, как я по твоему должна была активно включаться в игру? В 12 ночи когда у меня больше желание было поспать или в 7-8 утра, когда общаться было не с кем.Ты прекрасно поняла о чем я. Я следующий? Если ты считаешь что я ман, то ты ошибаешься.трудно доказать ману , что он ман , когда он этого не хочет Макс, а ты не задавался вопросом почему ты еще жив, раз уже который день обвиняешь меня в маньячности? Неужели по твоему, будь я маном, не убрала тебя еще прошлой ночью за такие намеки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 24.06.2011 15:37 объясните что с процедурой голосования? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.06.2011 15:37 Юджин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.06.2011 15:37 объясните что с процедурой голосования?лажа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.06.2011 15:38 Если ты считаешь что я ман, то ты ошибаешься.Не думаю, что это тот случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.06.2011 15:38 Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 24.06.2011 15:39 да ладно вам, все мы тут потенциальные маньяки. каждому есть что предъявить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.06.2011 15:39 Изабель, Стил чего не голосовали то? написано время голосования до 19-30Я думала до 20-30 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.06.2011 15:40 Изабель, Стил чего не голосовали то? написано время голосования до 19-30Я до сих пор такого не увидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.06.2011 15:40 счет 2-1 в пользу Юджина. Все предупреждены и вооружены были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.06.2011 15:41 Не думаю, что это тот случай Как раз тот случай, будь я маном, то уже давно бы убрала Макса, ибо зачем мне нужен игрок, который уже который день обвиняет меня в маньячестве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.06.2011 15:41 Я до сих пор такого не увиделв голосовалке после итогов ночи все написано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.06.2011 15:41 Как раз тот случай, будь я маном, то уже давно бы убрала Макса, ибо зачем мне нужен игрок, который уже который день обвиняет меня в маньячестве.Далеко не все слушают Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.06.2011 15:42 в голосовалке после итогов ночи все написаноНу тогда нифига вы меня не повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.06.2011 15:43 в голосовалке после итогов ночи все написаноА зачем маньяку итоги ночи смотреть? :haha:Далеко не все слушают Макса Да, ну, ты в это веришь?Ну тогда нифига вы меня не повесили.Повесили, в прошлой игре мне так не дали котенка за собой забрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.06.2011 15:43 я кинул монетку, все равно на Юджину выпало. В любом случае моя совесть чиста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 24.06.2011 15:44 давайте решим что делать с голосованием.формально Юджин не успел и был голос в себя.может устроим перекличку и продлим голосовалку до 20-00? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.06.2011 15:44 Макс, а ты не задавался вопросом почему ты еще жив, раз уже который день обвиняешь меня в маньячности? Неужели по твоему, будь я маном, не убрала тебя еще прошлой ночью за такие намеки?не на этой стадии. ману кровь из носа нужно убирать 100% мирных. их поиском ман и занимается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.06.2011 15:44 Да, ну, ты в это веришь?Я это знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.06.2011 15:45 Я до сих пор такого не увидела я забыл :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах