mak-s Опубликовано 23.06.2011 19:45 Кичусь? Совсем нет. Я осознаю, то что это оскорбление. Но молчать о вашей недальновидности я тоже не могу ты сознательно меня оскорбил ? хорошо , я понял тебя.ты все свои игры отыграл на 5+ ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.06.2011 19:45 А Афик дисквал получит? Вы с Афиком оба предупреждены были, он после этого такого себе не позволял, к тому же ты оскорбил всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 23.06.2011 19:46 Но молчать о вашей недальновидности я тоже не могу надо было просто быть в инете. вот и подсказал бы что и как.а ошибаются все. легко после драки кулаками махать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.06.2011 19:46 А Афик дисквал получит? А на 30ть?Леша, попрошу проследовать в тему духов. Не создавай мне лишних забот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 19:47 Может закроете тему? И никто не будет ругаться... Хотя бы здесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.06.2011 19:47 А Афик дисквал получит? А на 30ть?нет не получитеще раз угомонись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 23.06.2011 19:47 забаньте его на пару часов и доиграем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.06.2011 19:49 Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 19:50 Я спать. Желаю никому не ругаться. :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.06.2011 19:51 Я сама вас сейчас забаню. Леша, иди в тему духов и перестань ругаться. В противном случае я позакрываю здесь все до утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 23.06.2011 19:53 del Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.06.2011 19:57 Ггггг и после такого фейла кто-то упрекает меня в оскорблении? :haha: Да будьте честны, спросите себя, кто вы? :haha: 2х, 2х мирных потеряли. Изза....а... ладно. молчу....Но флудить я здесь буду - нарушать, так до конца гггг :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.06.2011 19:58 Все, мне это надоело. Доброй всем ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.06.2011 04:29 Всем доброе утро. :hello: Весело было тут ночью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.06.2011 04:41 В игре остались: 6)Isabel F. - маф/ман/ком/док/мирная/плохая мирная/очень плохая мирная/свой вариант (нужное подчеркнуть) :hello: 11)Yugin - по нему мало что можно сказать, но то что Фиксер на него катил, говорит больше о его мирности.13)mak-s - мафом можешь ты не быть, а маньяком вполне. Да и пост из серии "а давайте поищем маньяка" характерен для самого маньяка. Либо мирный, либо маньяк.16)Орлангура - серж18)SchumiTheBest - в игре было столько новичков и не верится что никому из них мафиозная роль не перепала, скорее маф. В то что она маньяк не верю, иначе лично пойду прибивать ведущего. :bomb: 21)steelkuzen - мирный Стил часто выдаем очень умные мысли, а в этой игре предпочитает оставаться в стороне, в то что он маньяк не очень верю, а маф вполне возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.06.2011 04:44 Думаю последний маф кто то из Шуми и Стила, менее вероятно что Юджин.Маньяк либо Макс, либо Стил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.06.2011 05:07 Ну вот опять, когда у меня есть время никто со мной болтать не хочет. Орлангура, кого сегодня проверила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.06.2011 06:01 Ну вот опять, когда у меня есть время никто со мной болтать не хочет. Орлангура, кого сегодня проверила?я только пришел.можем поболтать :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 24.06.2011 06:12 Ну вот опять, когда у меня есть время никто со мной болтать не хочет. Орлангура, кого сегодня проверила?Юджин маф.я только пришел.можем поболтать :hello:Доброе утро! :hello: Рада, что ты не маф. А то я бы вообще разочаровалась в своей чуйке. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.06.2011 06:17 Доброе утро! :hello: Рада, что ты не маф. А то я бы вообще разочаровалась в своей чуйке. :blush:привет :hello: точно Юджин ? щас смысла понтить нету , маф один остался и ловить на него некого.из оставшихся игроков самый ман это Изабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 24.06.2011 06:19 точно Юджин ? щас смысла понтить нету , маф один остался и ловить на него некого.Точней не бывает! П.С.: Да, я хотела снова начать блефовать для фану, но решила, что нас итак слишком мало, чтобы лишний раз нервы трепать... :blush: из оставшихся игроков самый ман это Изабель.Угу. Или Стил. Вот из этих двоих я пока и думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 24.06.2011 06:29 6)Isabel F. - ман?11)Yugin - маф13)mak-s - мир16)Орлангура - мир18)SchumiTheBest - мир21)steelkuzen - ман?Итого. Сливаем Юджина, после ночи остается 4. И надо срочняком найти мана, потому что иначе он победун. Так чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.06.2011 06:35 6)Isabel F. - ман?11)Yugin - маф13)mak-s - мир16)Орлангура - мир18)SchumiTheBest - мир21)steelkuzen - ман?Итого. Сливаем Юджина, после ночи остается 4. И надо срочняком найти мана, потому что иначе он победун. Так чтоли? ну как бе еще док может случайно спасти ночью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 24.06.2011 06:37 ну как бе еще док может случайно спасти ночьюЭто если повезет.Все-таки я бы на это не сильно рассчитывала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 24.06.2011 06:39 Проголосовать чтоли пойтить... :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах