Орлангура Опубликовано 23.06.2011 19:28 Особенно яПрости. Я побоялась, что дока убьют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.06.2011 19:28 Особенно ятебе и не нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 23.06.2011 19:29 Какие зубры? :blush:эксперты, профи, знатоки, аксакалы и тп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 19:29 Что там маф с маном не могут с целью определиться? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.06.2011 19:30 Особенно яВафля не доеденная , ты где был ? вся надежда на тебя была , а ты ...меня напрягает, что Макс не захотел со мной помафить. Неужели маф и забоялся? а, Макс?не напрягайся , все хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 19:31 Мудаки вы, вот что. Какого хренали Фиксера вытащили? Маф жеЯ запуталась! А они все на меня давят, давят! :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 23.06.2011 19:31 как скажите... :play_auto: :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.06.2011 19:31 Мудаки вы, вот что. Какого хренали Фиксера вытащили? Маф жеДисквалификация на следующую игру. Вопрос закрыт, все были предупреждены после случая с Антоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.06.2011 19:31 Какого хренали Фиксера вытащили? Маф жеты со сленгом то по аккуратней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.06.2011 19:31 Мафам желаю победы. Харрису и Вике - желаю не составлять участок из 2х новичков.Поделом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.06.2011 19:32 Мудаки вы, вот что. Какого хренали Фиксера вытащили? Маф жеЭто мой косяк...)Я проспал голосовалку..)))не успел голос сменить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.06.2011 19:33 Дисквалификация на следующую игру. Вопрос закрыт, все были предупреждены после случая с АнтономОк, ок, "командир". А можно на 10ть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 23.06.2011 19:33 Мудаки вы, вот что. Какого хренали Фиксера вытащили? Маф жеИгра это. И выражаться так некорректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.06.2011 19:37 Игра это. И выражаться так некорректно.А я уже свой дисквал получил. Сейчас получу увеличенный + бан, и все будет хорошо)Дисквалификация на следующую игру. Вопрос закрыт, все были предупреждены после случая с АнтономА вот я не был предупрежден. Как ты можешь доказать, что я был предупрежден? У тебя есть моя подпись? Не, нету. А раз нету - то ты идешь лесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 23.06.2011 19:37 А я уже свой дисквал получил. Сейчас получу увеличенный + бан, и все будет хорошо)А смысл, и стоило? И в чем причины? Ведь это лишь игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.06.2011 19:37 А я уже свой дисквал получил. Сейчас получу увеличенный + бан, и все будет хорошо)а чем ты кичишься ? тем что всех обозвал ? ну герой , возьми чего-нибудь с полки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 23.06.2011 19:38 А вот я не был предупрежден. Как ты можешь доказать, что я был предупрежден? У тебя есть моя подпись? Не, нету. А раз нету - то ты идешь лесом.Успокойся и остынь. Все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.06.2011 19:38 А вот я не был предупрежден. Как ты можешь доказать, что я был предупрежден? У тебя есть моя подпись? Не, нету. А раз нету - то ты идешь лесом.Леша, что ты какой злой? Всем прекрасно известно, что подобный инцидент уже был и наказывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.06.2011 19:39 Ок, ок, "командир". А можно на 10ть?можно на двадцать. ты был предупрежден после стычки с Афиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.06.2011 19:39 А я уже свой дисквал получил. Сейчас получу увеличенный + бан, и все будет хорошо)А вот я не был предупрежден. Как ты можешь доказать, что я был предупрежден? У тебя есть моя подпись? Не, нету. А раз нету - то ты идешь лесом.Я не обязан ничего никому доказывать, дисквалификация за нарушение 9 пункта правил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.06.2011 19:40 А я уже свой дисквал получил. Сейчас получу увеличенный + бан, и все будет хорошо)А вот я не был предупрежден. Как ты можешь доказать, что я был предупрежден? У тебя есть моя подпись? Не, нету. А раз нету - то ты идешь лесом.Угомонись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.06.2011 19:41 А я уже свой дисквал получил. Сейчас получу увеличенный + бан, и все будет хорошо) :hello: Печенечка, не буянь... пойдем со мной... и твой дисквал себе приберу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 19:41 Ну, что ж вы делаете? Успокойтесь, а? Расстроился - отойдет. Не кусайте, пусть успокоится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 23.06.2011 19:42 давайте спокойно доиграем. "умирать" всем неприятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 23.06.2011 19:44 Хех. Пойду перечитаю твою игру комом. Поржу хоть)))Игра же)Валяй. Я тебе книжку подарю, в твердом переплете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах