SchumiTheBest Опубликовано 23.06.2011 18:37 Не имею Ну это ты мирным втирать будешь. А перед правильными пацанами и девчонками слезы лить бесполезняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 18:38 Давайте меня сливать. Я уже забадалась мазать. Чё, опять меня мафом объявишь и будешь смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 23.06.2011 18:38 Давайте меня сливать. Я уже забадалась мазать. Ну че ты всё время скисаешь. Бери пример с Фиксера как нужно за себя бороться.Проверь его или макса. Всё полегче будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 18:38 Чё, опять меня мафом объявишь и будешь смотреть? Разве я это сказала? Я говорю голосуйте против меня, быстрей закончим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 18:39 Ну это ты мирным втирать будешь. А перед правильными пацанами и девчонками слезы лить бесполезняк.Ну мне правда бензопилу не дали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 23.06.2011 18:39 Давайте меня сливать. Я уже забадалась мазать. Че ты задалбалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 18:40 Ну че ты всё время скисаешь. Бери пример с Фиксера как нужно за себя бороться.Проверь его или макса. Всё полегче будет.Да я ваще. Мой советчик Селевро так и не явился, я растерялася. Кстати он проверенный мирный. Че ты задалбалась?Ни одного мафа толком не повесила! Единственный пробитый сам себя убил! Отстой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 18:40 Да я ваще. Мой советчик Селевро так и не явился, я растерялася. Кстати он проверенный мирный. А ещё кто в Твоего Сержантского Величия Ополчении Мирных?Или это всё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.06.2011 18:41 вообщем если Маша опять промахнулась надо вешать Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 23.06.2011 18:42 Ну мне правда бензопилу не дали Да какая разница как эта штуковина воооот с такими острыми загогулинами называется. Давай за работу, время то идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 18:43 Да какая разница как эта штуковина воооот с такими острыми загогулинами называется. Давай за работу, время то идёт.Харрис, можно я за маньяка схожу? Народ требует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 18:46 А ещё кто в Твоего Сержантского Величия Ополчении Мирных?Или это всё?Логос издох, к сожалению.вообщем если Маша опять промахнулась надо вешать ИзабельСогласна. Думаю она маньячка.Фиксер. Чтоб тебя перекосило.У вас какой-то серьезный покровитель у мафов. Серба в первую ночь не проверили, хотя планировали - Логос выскочил. Теперь ты.Фиксер - маф. И это не блеф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 18:47 Фиксер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 18:47 Фиксер - маф. И это не блеф.Чё, опять? Ну это уже неоригинально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 18:48 Чё, опять? Ну это уже неоригинально...Марш на плаху, товарищ маф! :butcher: Чтож я тебя вчера-то не додавила. Плин.Шуми, ты как нормально? Почему твоя рука отвела правосудие от Фикса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 23.06.2011 18:48 Ни одного мафа толком не повесила! Единственный пробитый сам себя убил! Отстой!Всё нормально, круг то сужается. Скоро вариантов, кроме правильных не останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 18:49 Я так поняла док еще жив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 18:49 Марш на плаху, товарищ маф! :butcher: Чтож я тебя вчера-то не додавила. Плин.Шуми, ты как нормально? Почему твоя рука отвела правосудие от Фикса?Какой к чёрту маф, о чём ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.06.2011 18:51 Тю... Меня грохнут когда-нибудь или нет?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 18:51 Всё нормально, круг то сужается. Скоро вариантов, кроме правильных не останется. Как его клёвенько-то замочили. Маньяк ждал чтоли моих слов?Какой к чёрту маф, о чём ты?Лапочка. Даже сейчас сопротивляешься. Но я рада, что хоть тебя замочу. :butcher:Тю... Меня грохнут когда-нибудь или нет?))Кому ты нужен в бункере? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 23.06.2011 18:51 "Видит бог,Celevro, это не я" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 18:53 Лапочка. Даже сейчас сопротивляешься. Но я рада, что хоть тебя замочу. :butcher:Маша, блин, ты чё делаешь? Тебе охота остаться с 2 мафами и маньяком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 18:53 "Видит бог,Celevro, это не я" Почему слезки? Все будет хорошо... Идемте вешать а лучше медленно разрезать на кусочки Фиксера! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 18:53 mak-sFixxxer89 23:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.06.2011 18:54 "Видит бог,Celevro, это не я" да проблема с переносом голосовалки очень оперативно решена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах