Harris Опубликовано 23.06.2011 18:24 Так celevro савтокилиться, не так ли?там слово если есть. Если celevro не придет то второй голосовалки не будет. Он не предупрежден был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.06.2011 18:24 Ты, морда мафиозная, замочить меня хочешь? Так ты личку с темой перепутала так мы с Шуми вместе мафим , или она заняла моё место ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 23.06.2011 18:24 Ты, морда мафиозная, замочить меня хочешь? Так ты личку с темой перепутала грубиян :bomb: :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 23.06.2011 18:25 там слово если есть. Если celevro не придет то второй голосовалки не будет. Он не предупрежден был.Ну так скиньте ему хотя бы в личку письмо что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.06.2011 18:25 Я мирным предлагаю посидеть в кустах пусть ман против мафов махается а мы посмотрим))))вообще было бы не плохо еслиб Фиксер Афика вынес.или наоброт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 18:26 так мы с Шуми вместе мафим , или она заняла моё место ? Вместе, вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 23.06.2011 18:28 Фиксер, не затягивай ход. Все ждут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.06.2011 18:28 Вместе, вместе а теперь сходи и посмотри голосовалку вторую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.06.2011 18:28 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 18:29 а теперь сходи и посмотри голосовалку вторую Вижу, Стил уже хочет меня закатать... За что??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 23.06.2011 18:29 Макс, давай грохнем Фиксера?! Позорно для мафов столько нападок терпеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 18:30 Фиксер, не затягивай ход. Все ждут.Слушай, то, что вы с Максом ещё не решили, вешать меня или грохать - не мои проблемы Макс, давай грохнем Фиксера?! Позорно для мафов столько нападок терпеть.О, опять личка с темой перепутаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 23.06.2011 18:30 В подъезде или в машине? ПМ или С4? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.06.2011 18:30 Вижу, Стил уже хочет меня закатать... За что???да мне тоже понравилось . даже ходов не дождался .Суров как всегда или работа на публику ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 18:31 В подъезде или в машине? ПМ или С4?Ты, ледорубом из-под подушки Макса не предлагать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.06.2011 18:32 В подъезде или в машине? ПМ или С4?круто ты работаешь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 23.06.2011 18:32 Фиксер, это мы следующий ход обсуждаем (вдруг кто помрет этой ночью). А ты давай, вытаскивай свою бензопилу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.06.2011 18:32 Ты, ледорубом из-под подушки Макса не предлагать ну будь я мафом , ты бы дожил аж до 4 дня ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.06.2011 18:33 Вижу, Стил уже хочет меня закатать... За что???Не верю я тебе, Илья, сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.06.2011 18:34 а где начальник-то ? он там ход-то отправил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 18:34 Фиксер, это мы следующий ход обсуждаем (вдруг кто помрет этой ночью). А ты давай, вытаскивай свою бензопилу... Не имею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.06.2011 18:34 да мне тоже понравилось . даже ходов не дождался .Суров как всегда или работа на публику ? :oНет, я спать просто пошел. Мне на работу через 2 часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 18:35 ну будь я мафом , ты бы дожил аж до 4 дня ??? Кто тебя знает А будь я маньяком, пережил бы ты 3 ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 23.06.2011 18:35 Макс, так мы мафим или где? Давай помогай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 18:36 Давайте меня сливать. Я уже забадалась мазать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах