steelkuzen Опубликовано 23.06.2011 18:00 Ствол, а с чего это ты стал стрелки на меня переводить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 23.06.2011 18:00 ещ 12 игроков. Сегодня не доиграть, только завтраЯ подумаю. А завтра на сколько голосовалку, чтобы я как сегодня не при делах не был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 18:02 В общем на кого не подействовали разводы предыдущих ораторов - ни я не Фикс не мафы (надеюсь). Макс наверное тоже.Вариант Орлыгурлы вижу вам пока неподуше, так что из нормальных кандидатов на сегодня Стил.Маша, имеется весомый аргумент против?Ты почти как Фетя, очень вовремя Есть аргументы, нет аргументов - уже не важно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.06.2011 18:04 Ты почти как Фетя, очень вовремя Играют те - кто присутствуют в игре. Остальные для массовки - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 23.06.2011 18:04 давайте в теме голосовалки писать во всколько следующее голосмование. там проще найти инфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 23.06.2011 18:06 давайте в теме голосовалки писать во всколько следующее голосмование. там проще найти инфу.Поддерживаю. И Селевро зря ждали. Могли 2 голосовалки провести сегодня, а его вынести автокилом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 18:06 Играют те - кто присутствуют в игре. Остальные для массовки -Ну что я тебе могу сказать... В общем, тебя повесили. Наверное, зря. Хотя, как знать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 23.06.2011 18:08 Ну что я тебе могу сказать... В общем, тебя повесили. Наверное, зря. Хотя, как знать...Зря :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 18:09 Зря :bomb:Таки да... Даже маньяком не оказался...Макса надо было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.06.2011 18:10 Афик , Стилл , Фикс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.06.2011 18:11 ЮБлин я же пошутил когда написал что Ствола можно повесить)Макса надо вешать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.06.2011 18:11 И какой предмет ты преподаешь?)))Маша давай начнем сначала)Я не верю что ты ком)и ведущий тебе ничего не присылал)Ну разве что Харис изменяет Вике и прислал тебе букет цветов бугагага)))Мое вскрытие тебе ничего не даст)не тратьтесь на пробивку)вам кома и сержа с доком еще искать)))Это мне уже понятно что Макс и Барри мафы. а ты все сопротивляешься)Я уважаю тебя за стойкость)))Ты настоящая русская баба которой подчас не везет то кто то коня не привяжет то кто то избу подожжет)))Маратик, ты поаккуратней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 18:12 Афик , Стилл , Фикс Макс, Макс, Макс А потом Юджин/Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.06.2011 18:12 Таки да... Даже маньяком не оказался...Макса надо было...он маньяком и не мог быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 18:13 он маньяком и не мог бытьПочему это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 23.06.2011 18:13 !Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.06.2011 18:15 Почему это? в первый день Эстрелла , это 100 пудово не Ствол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 23.06.2011 18:17 в первый день Эстрелла , это 100 пудово не СтволУ них любовь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 18:18 !ФиксерАз есмь Какие вопросы ко мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.06.2011 18:19 Аз есмь Какие вопросы ко мне? признайся что ты маньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 18:20 признайся что ты маньякЯ не маньяк.Признайся, что ты маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 23.06.2011 18:20 Аз есмь Какие вопросы ко мне? это не вопрос, это действие догадываешься какое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 23.06.2011 18:20 Если Все проголсуют то вторая голосовалка сегодня в 23-30.Так celevro савтокилиться, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 18:22 это не вопрос, это действие догадываешься какое?Ты, морда мафиозная, замочить меня хочешь? Так ты личку с темой перепутала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.06.2011 18:24 Я мирным предлагаю посидеть в кустах пусть ман против мафов махается а мы посмотрим)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах