Марат Опубликовано 23.06.2011 16:57 ну печеньки нету еще, если он н придет то будем ждать всякоИ ждали они печеньку аж до самоего старта Хран-При Европы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 23.06.2011 16:58 Давайте перенесем сразу до 22-00, чего сейчас мельчить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.06.2011 16:59 И ждали они печеньку аж до самоего старта Хран-При Европы...надо было раньше говорить, что вы две голосовалки хотите...он не виноват и не должен голосовалку пропускать из-за этого... ждем вобщем до 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.06.2011 17:00 Давайте перенесем сразу до 22-00, чего сейчас мельчить?Рехламентные работы..Я уезжаю. ЭМОММО выбрал Артура.. Все претензии к нему, если что...надо было раньше говорить, что вы две голосовалки хотите...он не виноват и не должен голосовалку пропускать из-за этого... ждем вобщем до 10"Я хочу рыбу. Настоящую - речную!"(с) Говорю заранее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 23.06.2011 17:01 Ствол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.06.2011 17:01 Рехламентные работы..Я уезжаю. ЭМОММО выбрал Артура.. Все претензии к нему, если что...т.е. ты против второй голосовалки скажем пол 12 сегодня если что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 23.06.2011 17:02 Ну из трех наиболее повешаемых кандидатов - Фикс не спалился под напором фурии-драконицы, Макс и Ствол голосовали против Орлагуры, причем Макс конкретно топил ее, тогда как голос Ствола был ранний. Но вот сейчас, когда уже все объявлено от имени кома, Ствол продолжает топить ее, разыгрывая карту с женой кома. А какая разница, нам мирным? Повесить Орлангуру?Я за Ствола.надо было раньше говорить, что вы две голосовалки хотите...он не виноват и не должен голосовалку пропускать из-за этого... ждем вобщем до 10Я в принципе имею возможность играть ночью, но не имею возможность играть днем. И приезжаю поздно. Так что сегодня я за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.06.2011 17:03 т.е. ты против второй голосовалки скажем пол 12 сегодня если что?Что-нибудь придумать постараюсь.. Проводите вторую. Портить никому ничего не хочется, но и от компа оторваться надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.06.2011 17:04 Что-нибудь придумать постараюсь.. Проводите вторую. Портить никому ничего не хочется, но и от компа оторваться надо.хорошо, принял к сведению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 23.06.2011 17:10 Я за Ствола.Присоединяйся. Ещё он не вешал Серба. Сдался слишком рано?Фиксер тоже какой-то мутный. С его-то опытом и мозгами считает, что мы слили голоса, когда пытались вешать Антона по агитации Феттеля. А свой слив в тот же ход - сливом почему-то не считает...Зачем-то пытается оспорить что Маша голос комсостава. Странно как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 17:14 Фиксер тоже какой-то мутный. С его-то опытом и мозгами считает, что мы слили голоса, когда пытались вешать Антона по агитации Феттеля. А свой слив в тот же ход - сливом почему-то не считает...Патамушта в Макса я голосовал по своему убеждению, а не по мутному призыву. И не утверждаю, что это слив. Но это может быть слив, и вообще на это очень похоже. Зачем-то пытается оспорить что Маша голос комсостава. Странно как-то.Тыкни, в каком месте я это пытаюсь оспорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.06.2011 17:42 Ну что ж.Кроме того что я озвучивал ранее - у меня отчетливо при всех раскладах всплывает Стил.Его нет, но он постоянно там, где надо оказаться. Чем плохой вариант на сегодня?Кто против?- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.06.2011 17:43 Товарищи, завтра доигрываем али как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 17:44 Товарищи, завтра доигрываем али как?Хорошо бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.06.2011 17:44 Товарищи, завтра доигрываем али как?Я за сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.06.2011 17:47 Я за сегодня.это как? через каждые 10 мин голосовать? Хорошо бы.если 3 голосовалки понадобятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.06.2011 17:48 Ну что ж.Кроме того что я озвучивал ранее - у меня отчетливо при всех раскладах всплывает Стил.Его нет, но он постоянно там, где надо оказаться. Чем плохой вариант на сегодня?Я понимаю, что я такая какашка, которая всплывет там, где ее не ждешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 23.06.2011 17:48 давайте увидим результат реи, ходы, а там решим - побыстрому след ход или до вечера как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 17:49 если 3 голосовалки понадобятся?Хоть 10 В субботу как-то не хочется завершать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.06.2011 17:50 Хоть 10 В субботу как-то не хочется завершать.хорошо, тогда завтра в пол 8 первая голосовалка!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 23.06.2011 17:51 Товарищи, завтра доигрываем али как?Лучше попробовать сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 17:55 Лучше попробовать сегодня.Убьёмся до 3 часов ночи доигрывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.06.2011 17:55 Лучше попробовать сегодня.ещ 12 игроков. Сегодня не доиграть, только завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.06.2011 17:56 В общем на кого не подействовали разводы предыдущих ораторов - ни я не Фикс не мафы (надеюсь). Макс наверное тоже.Вариант Орлыгурлы вижу вам пока неподуше, так что из нормальных кандидатов на сегодня Стил.Маша, имеется весомый аргумент против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.06.2011 18:00 Хоть голоса с меня то перекидывайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах