Орлангура Опубликовано 23.06.2011 09:34 он говорит что ты инфу про Фиксера рано выкинула.поэтому и тихо.цель на вечер все уже знают , а последнего искать ленятся Ничесе как повернул...оО Это да, это я согласна. Что-то я особливо глупая сегодня.1)Aficionado - маф 30% ман 40% мирный 30% 5)Анчутка - 40 маф ман 20% мирный 40% 6)Isabel F. - 50 маф ман 0% мирный 50% 9)Fixxxer89 - маф 100% 11)Yugin - маф 20% ман 20% мирный 60% 12)celevro - Печенька 100% 13)mak-s мирный 100% 16)Орлангура - Серж 100 % 17)StVol - маф 60% ман 0 мирный 40 18)SchumiTheBest - маф 20% Ман 0% мирный 80% 20)Мутант_морского_окуня маф 100% ман 100% автокил 50% 21)steelkuzen - маф 50% ман 20% мирный 30%Макс, ты золото. :blush: 1)Aficionado - маф 30% ман 40% мирный 30% - маф 40% ман 40% мир 20% 5)Анчутка - 40 маф ман 20% мирный 40% - маф 10% ман 20% мир 70% 6)Isabel F. - 50 маф ман 0% мирный 50% - 20% маф 40% ман 40% мир 9)Fixxxer89 - маф 100% - тоже 11)Yugin - маф 20% ман 20% мирный 60% - тоже 12)celevro - Печенька 100% - маф 10% ман 30% мир 60% 13)mak-s мирный 100% - маф 10% ман 10% мир 80% 16)Орлангура - Серж 100 % - уже ком. 17)StVol - маф 60% ман 0 мирный 40 - маф 40% ман 40% мир 0% <_< 18)SchumiTheBest - маф 20% Ман 0% мирный 80% - маф 10% ман 10% мир 80% 20)Мутант_морского_окуня маф 100% ман 100% автокил 50% - вообще не знаю. 21)steelkuzen - маф 50% ман 20% мирный 30% - маф 40% ман 40% мир 20%Так я думаю пока. Хочу поговорить. Преимущественно со Стилом, Афиком, стволом.Комиссаришь в стиле Юджина? Кого пробила то на деле, скажи В смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.06.2011 09:35 Антон покинул игру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 09:35 В смысле? В смысле был тут такой комиссар Юджин. Вылез в конце 2 дня и пошёл хомячка закатывать. Без пробивки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 09:36 В смысле был тут такой комиссар Юджин. Вылез в конце 2 дня и пошёл хомячка закатывать. Без пробивки.Закатал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 09:40 Закатал? Его закатали Активная пропаганда и подкуп хомячка тортиком С тобой, впрочем, не повторится. Твоя попытка закатать мнимого предполагаемого маньяка, скорее всего, пройдёт. Благодаря Сербу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 09:41 Его закатали Активная пропаганда и подкуп хомячка тортиком С тобой, впрочем, не повторится. Твоя попытка закатать мнимого предполагаемого маньяка, скорее всего, пройдёт. Благодаря Сербу.При чем тут мнимый маньяк? Я сказала, что ты маф, а не какой-нибудь маньяк. И Серб тут почти не при чем. Я бы и не подумала на тебя до вчерашнего вечера. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 09:43 При чем тут мнимый маньяк? Я сказала, что ты маф, а не какой-нибудь маньяк. И Серб тут почти не при чем. Я бы и не подумала на тебя до вчерашнего вечера. <_<Притом, что ты пробила какого-то мирного, Ствола например, но надо же кого-то повесить... А меня в маньячестве подозреваешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 23.06.2011 09:48 твоё общее поведение заставляет меня думать , что под твоим ником играет кто-то из старых игроков.Не, я просто одно время довольно много играла в мафию на одном из каналов irc (вроде mafbot). лет 5 назад. Сайт тоже был: c правилами, которые постоянно развивали, с хорошим сommunity, со своими разборками, с выбором модераторов, с ловлей в программе багов и тд. Ностальжи.Нащла тут у себя в почтовичке старющее письмо от Юджина. Ответ на моё требование объяснить, за что меня наказали на 10%, после чего я и ушла в режим readonly на этом сайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 23.06.2011 09:57 Ни у кого нет мыслей насчет последнего мафа? Афик, Селевро, Макс? Всего две нормальные голосовалки, маловато инфы. Особенно жалко потерянную вчерашнюю.Я бы проверила Макса (или Анчутку), если не он(она), то вешала бы Ствола без пробивки.Афик (или Анчутка) мне видится маном. Ещё я думаю, что поняла кто док. И это весело.После игры можно будет узнать от ведущего кого лечили и пробивали на каждом ходу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 23.06.2011 10:08 Я бы и не подумала на тебя до вчерашнего вечера. <_< излишнее давление на женскую психику ЧРЕВАТО ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 23.06.2011 10:11 Фиксер, а какой смысл было Кошмарика кошмарить? Новичок же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2011 10:16 Фиксер, а какой смысл было Кошмарика кошмарить? Новичок же.О чём ты? Про Кошмарика у Серба, Зилтоида и, вероятно, Макса с Юджином спрашивай. Я то тут причём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.06.2011 10:44 Ничесе как повернул...оО Это да, это я согласна. Что-то я особливо глупая сегодня.Макс, ты золото. :blush: 1)Aficionado - маф 30% ман 40% мирный 30% - маф 40% ман 40% мир 20% 5)Анчутка - 40 маф ман 20% мирный 40% - маф 10% ман 20% мир 70% 6)Isabel F. - 50 маф ман 0% мирный 50% - 20% маф 40% ман 40% мир 9)Fixxxer89 - маф 100% - тоже 11)Yugin - маф 20% ман 20% мирный 60% - тоже 12)celevro - Печенька 100% - маф 10% ман 30% мир 60% 13)mak-s мирный 100% - маф 10% ман 10% мир 80% 16)Орлангура - Серж 100 % - уже ком. 17)StVol - маф 60% ман 0 мирный 40 - маф 40% ман 40% мир 0% <_< 18)SchumiTheBest - маф 20% Ман 0% мирный 80% - маф 10% ман 10% мир 80% 20)Мутант_морского_окуня маф 100% ман 100% автокил 50% - вообще не знаю. 21)steelkuzen - маф 50% ман 20% мирный 30% - маф 40% ман 40% мир 20%Так я думаю пока. Хочу поговорить. Преимущественно со Стилом, Афиком, стволом.:мой список правильнее во первых Стилл ооочень маловероятно что бы будучи маном убил Эстреллу.Шуми же во второй день грохнула бы не Зилоида , а кого-то более опасного.плюс новичкам могут дать актива , но мана - думаю Харрис больше подобной ошибки не совершит.Ствол не стал бы будучи маном Бить ни Эстреллу , ни Желтоида. его цели практичны до нельзя.В смысле был тут такой комиссар Юджин. Вылез в конце 2 дня и пошёл хомячка закатывать. Без пробивки.о , этот раз ты решил побороться до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 10:44 Притом, что ты пробила какого-то мирного, Ствола например, но надо же кого-то повесить... А меня в маньячестве подозреваешь.Да прекрати. Если я что-то говорю это еще не значит, что я так думаю. Маньяка я в тебе не видела ни разу, а вот как мирному стала слишком доверять и мне это не понравилось. Я должна была убедиться. Всего две нормальные голосовалки, маловато инфы. Особенно жалко потерянную вчерашнюю.Я бы проверила Макса (или Анчутку), если не он(она), то вешала бы Ствола без пробивки.Афик (или Анчутка) мне видится маном. Ещё я думаю, что поняла кто док. И это весело.Все возможно. Но Максу я пока доверяю. А вот Ствола тоже не прочь повесить просто потому что пользы я от него не вижу.После игры можно будет узнать от ведущего кого лечили и пробивали на каждом ходу?Естесственно. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 10:54 мой список правильнее А вот и не факт. во первых Стилл ооочень маловероятно что бы будучи маном убил Эстреллу.Но вероятно.Шуми же во второй день грохнула бы не Зилоида , а кого-то более опасного.С чего это? Откуда Шуми знать кто тут опасен, а кто нет? И потом, напомните мне от кого пришла идея, что ман решил помочь мирным с поимкой мафов? Не от нее ли?плюс новичкам могут дать актива , но мана - думаю Харрис больше подобной ошибки не совершит.Это да. Но вероятность есть и сбрасывать со счетов лично я не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.06.2011 11:03 Все возможно. Но Максу я пока доверяю. А вот Ствола тоже не прочь повесить просто потому что пользы я от него не вижу.вот , ты становишься на путь истинный.вижу у тебя большое будущее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 23.06.2011 11:19 вот , ты становишься на путь истинный.вижу у тебя большое будущее Я становлюсь параноиком, когда мне говорят что я права. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.06.2011 11:20 Так я думаю пока. Хочу поговорить. Преимущественно со Стилом, Афиком, стволом.Разговаривать неохота. Но предложение остаётся в силе: если соберётесь меня вешать, сообщите заранее, я выйду из игры, и у вас будет ещё одна попытка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.06.2011 11:28 У тебя синдром недостатка внимания, или кризис жизненный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 23.06.2011 12:35 С чего это? Откуда Шуми знать кто тут опасен, а кто нет? Ну после пары дней наблюдений, высказанных игроками друг другу ку и кю примерно понятно, кто в авторитете.И потом, напомните мне от кого пришла идея, что ман решил помочь мирным с поимкой мафов? Не от нее ли?Не от неё. Но она считает, что наш ман идейный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.06.2011 12:40 Комиссаришь в стиле Юджина? Кого пробила то на деле, скажи Тоже так думаю. Слишком как-то у нее легко и просто.Думаю это чистой воды подстава. Никакой она ни ком и не серж.Участок пробил ее в первый день, но не поняли что мирный это не значит не ман.Сейчас вот удачно какими-то интригами вывели из игры кома и все в ажуре - ман заправляет мирными Насчёт последних 2 мафов есть мысли: Юджин и Макс.То, что Макса можно понять только когда он болтается в петлице - это аксиома. А вешать пока его никто не будет.В то что Юджин маф - слабо верится. Его переброс голоса в последнюю минуту и изменение баланса голосовалки между двумя мирными сильно говорит о его мирности.Что думаешь насчет Мутанта, Селевро?- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.06.2011 12:42 Ы-гым, каждый, раз открывая тему, начинает экскурс с вопроса "идеянахожусь?"...Не от неё. Но она считает, что наш ман идейный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 23.06.2011 13:01 О чём ты? Про Кошмарика у Серба, Зилтоида и, вероятно, Макса с Юджином спрашивай. Я то тут причём?слабое кун фу...Серб и Зилтоид Кошмарика не выбирали, они уже в мафском рае/аде. "Слив" Юджина = спасению Орлангуры, так как он снял с неё свой голос, после чего их осталось 5. То что он как и я метнулся за агит-голосом 100% немафа и нас не поддержали, говорит о том, что у нас нет сообщников и четкого плана кто кого вешает.Вот Макс да, вариант. Но сегодня твой день всеобщего внимания. Так и хочется спросить, подражая профессору Преображенскому "Зачем ты, Фиксер, сову К разорвал? Она тебе мешала? Зачем профессора Мечникова разбил?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.06.2011 13:07 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 23.06.2011 13:07 Ы-гым, каждый, раз открывая тему, начинает экскурс с вопроса "идеянахожусь?"...может я рощу ЧСВ ("мы Николай II..."). Имею право. :bigwink: Лучше позови Окуня, он сообразительнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах