celevro Опубликовано 22.06.2011 16:48 Печенька выкинула в свет известную копипасту про корованы Дык постом мутанта про экшон навеяло))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 16:50 Серб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 16:53 Дык постом мутанта про экшон навеяло)))ты под солнцем-то много не стой. з.ы. если все отголосовались , может пря щас итоги огласим и ночь проведем ?я так чуствую , что за ближайший час врядли чего произойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 16:54 1)Aficionado - подозреваемый.2)Galev - мир.3)alessandroF1 - мир.4(27))Ziltoid - маф.5)Анчутка - подозреваемая.6)Isabel F. - мир.7)Logos48 - мир.8)SERB - адвакат.9)Fixxxer89 - подозреваемый в маньячестве.10)Antony_Barry - мир.11)Yugin - подозреваемый.12)celevro - подозреваемый.13)mak-s - подозреваемый.14)Vettel - мир.15)Estrella_Sensei - мир.16)Орлангура - мир.17)StVol - подозреваемый.18)SchumiTheBest - мир.19)Koshmarik - мир.20)Мутант_морского_окуня - подозреваемый.21)steelkuzen - подозреваемый.Хреново. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 16:56 Хреново.что не так ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 16:57 что не так ?Позодреваемых много. Уверена в немафости только Фиксера. Может быть твоем. И то придется перечитывать, не помню разговоров с Сербом и Юджином. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2011 16:57 Дык постом мутанта про экшон навеяло)))Дык я понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.06.2011 16:58 Я понимаю. Мне никто иммунитета не дал, за то что я не могла толком играть. Как-то я не планировала заболеть и на лч у меня тоже планы другие были, которые естесственно опрокинулись. К чему такой акцент на мне?Это по поводу вот этой истерики:Я сегодня встала в шесть часов утра, полетела печатать диплом и ругаться с руководителем. Ниче не распечатала потому что принтер в салоне поломался, обещали починить к обеду. Пришла домой и перечитала все эти 103 страницы мафии, проанализировала их, поругалась с сержом. Потом я снова пошла печатать диплом, принтер естесственно не починили. Я пошла в другой салон, который в хрентезнает где и оказалось, что там комп не распознает 7оффис. Я пробежала по всем корпусам инста, перевела 2007 оффис в 2003, оказалось, что формулы превращаются в абру-кадабру. Нашла единственный комп в институте с принтером, где можно было спокойно открыть 7оффис. Распечатала! Но руководитель нашел косяк (единственный во всей работе!) и сказал, чтобы я принесла правленный вариант завтра в пол восьмого утра. И вот я пришла в мафию, чтобы сделать последние часы своего комства хоть как-то полезными, и что? Меня посылают в архив прошлых игр. Сегодня определенно мой день. Прости, что мы не по 24 часа просидели за этим.Это здесь не при чем. Я думаю, что многие поняли, о чем я. И еще, последнее, кто хорошо меня знает, в курсе, что я командный игрок и никогда бы так не выступила, будь я мафом. Не тратьте на меня время. Теперь все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 22.06.2011 16:58 Позодреваемых много. Уверена в немафости только Фиксера. Может быть твоем. И то придется перечитывать, не помню разговоров с Сербом и Юджином. Он маньяком может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.06.2011 17:00 з.ы. если все отголосовались , может пря щас итоги огласим и ночь проведем ?я так чуствую , что за ближайший час врядли чего произойдет Вроде у Юджина автокил будет если он не проголосует... Надо подождать его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.06.2011 17:00 ты под солнцем-то много не стой. а у нас ждождик 7)Logos48 - мир.маф он12)celevro - подозреваемый.и йа маф :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.06.2011 17:01 Папа кома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 17:11 Это по поводу вот этой истерики:Это не истерика. Я ржу с этого дня, правда. П.С.: Истерика у меня - это когда мало букаф и никаких смайлов. П.С.2: Ань, ты была в плохом настроении, и я ни в коем случае не хотела, чтобы вы восприняли это как повод доверять мне или еще что. Просто посыл в архив меня немного... Возмутил. :blush: П.С.3: Я, наверняка, ниче не поняла. Но все-равно на меня не стоит из-за этого обижаться. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.06.2011 17:12 Серб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.06.2011 17:16 Я тут читаю, что мне шьют.Вешали Галева и Орлангуру.Я поставил голос в Орлангуру, но соскочил на призыв Феттеля в Антона.И соскок с сержанта по призыву явного мирного в неизвестного Антона мне идет как доказательство вины.То есть повешал бы я Галева со всеми - маф.Повешал бы Орлангуру - мой голос утопил бы ее - маф.Соскочил бы в слив голоса - маф.Соскочил по призыву Фети в Антона - снова маф, он же у нас ком теперь.Надо ж мне было в кого-то голосовать, чтобы не автокилиться. В Машу я принципиально не собирался во вторую голосовалку голос давать, она мне по первой игре понравилась. И вешать ее по чужому подозрению, тогда как у самого их нет, я был не готов.Галева я видел больше мирным. Он был похож на прошлого. Думал, что он маф, и готовился в него уйти под финиш. Но тут Фетя. Я ждал волну голосов. Но увидел Фетин. Подумал - если будет мой, то подтянутся, время все же 21.58. И скинул голос в Антона.Я освоил чтение форума с мобилы. Но писать пока не могу. И тегов нет. И цитаты размазывает. Непонятно кто кому отвечает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.06.2011 17:19 Вроде у Юджина автокил будет если он не проголосует... Надо подождать его...Не я проголосую. Я так понимаю, что Серб адвокат. Орлангура -серж. И кого вешаем? Серж сказал? Адвоката? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.06.2011 17:19 Серб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.06.2011 17:21 Голось Изабель за 40 минут до казни Это как если б я сегодня встретил с утра в автобусе Деда Мороза в компании ангелов, переодетых оленями с калашниками наперевес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.06.2011 17:22 Не я проголосую. Я так понимаю, что Серб адвокат. Орлангура -серж. И кого вешаем? Серж сказал? Адвоката?Правильно понимаешь, вешаем Серба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.06.2011 17:22 Серб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2011 17:23 Не я проголосую. Я так понимаю, что Серб адвокат. Орлангура -серж. И кого вешаем? Серж сказал? Адвоката?Сказал, адвоката. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.06.2011 17:23 Голось Изабель за 40 минут до казни Это как если б я сегодня встретил с утра в автобусе Деда Мороза в компании ангелов, переодетых оленями с калашниками наперевесЗато я могу сейчас уйти спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 17:25 Голось Изабель за 40 минут до казни Это как если б я сегодня встретил с утра в автобусе Деда Мороза в компании ангелов, переодетых оленями с калашниками наперевеся такое один раз помню.и в тот раз она была мафом правда здесь несколько иной случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2011 17:25 Голось Изабель за 40 минут до казни Это как если б я сегодня встретил с утра в автобусе Деда Мороза в компании ангелов, переодетых оленями с калашниками наперевесРеально так: Изабель через 2,5 часа после казни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 17:26 Сказал, адвоката.ну что маньячела , кого бы ты пробил , будь комом ? походу Сурового нужно , стремный он какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах