mak-s Опубликовано 22.06.2011 14:46 прочитайте что он писал, учитывая:- он реально не знает кто маф- его утверждения - это прощупывание почвы, провокация- он не может прямо написать свои догадки - его грохнут, если они правильные- он сегодня добрыйменя не оставляют легкие сомнения ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.06.2011 14:48 меня не оставляют легкие сомнения ...не правильно написал) правильно эта фраза звучит как: "меня терзают смутные сомнения..." © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 14:49 меня не оставляют легкие сомнения ...Со счетов его скидывать в любом случае нельзя. Но о том, что это все может быть большой стеб я как-то не подумала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 22.06.2011 14:51 Ребята!В силу непреодолимых обстоятельств, я выхожу из игры Я комиссар, с уверенностью могу сказать, папа - адвокат. Харрис может подтвердить. Орлангура - серж, Слушайтесь ее, в мое отсутствие. Товарищ Доктор, кто бы ты ни был(а), вылечи Машу, пожалуйста, ее могут убить. На этом все, Ваш Антон aka Antony_BarryМутант, если бы ты меня повесил, то было тебя просто жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 22.06.2011 14:51 меня не оставляют легкие сомнения ...в чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 14:52 не правильно написал) правильно эта фраза звучит как: "меня терзают смутные сомнения..." ©тебе тоже мерещиться ? Со счетов его скидывать в любом случае нельзя. Но о том, что это все может быть большой стеб я как-то не подумала.не , Маш , мы не о Мутанте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 22.06.2011 14:52 SerB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 14:54 не , Маш , мы не о Мутанте А. :blush: Пардон.Пока, Антон. :good_luck: Прости меня за неадекват, могли все сделать аккуратней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.06.2011 14:56 Ребята!В силу непреодолимых обстоятельств, я выхожу из игры Я комиссар, с уверенностью могу сказать, папа - адвокат. Харрис может подтвердить. Орлангура - серж, Слушайтесь ее, в мое отсутствие. Товарищ Доктор, кто бы ты ни был(а), вылечи Машу, пожалуйста, ее могут убить. На этом все, Ваш Антон aka Antony_BarryМутант, если бы ты меня повесил, то было тебя просто жалко. Вообще-то о выходе с раскрытием роли должен объявлять ведущий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 22.06.2011 14:57 ну и зачем было игру портить? проголосовал бы и ушел в бункер. а так сержанта сдал... Зачем?? Только мирных ослабили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.06.2011 14:58 В общем, я тоже выполняю свою часть джентльменского соглашения.Ведущие изрядно прикололись, когда развели нас с сыном по разным лагерям. Пусть это останется на их совести Я действительно адвокат. Надеюсь, что сегодняшний день для меня последний. Я не выхожу из игры просто потому, что меня сегодня из неё должны вынести. Мафы, крепитесь. Нас мало осталось. Харис, Вика, вы жмоты. Могли бы нас и побольше сделать. Всем пока. Мутант, ты молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 14:58 Вообще-то о выходе с раскрытием роли должен объявлять ведущий.Пока ведущий его не вскроет ему не обязаны верить. Но почему он не может вскрыться до этого момента и сказать все?Да и мафам итак малины перепало: кп - автокилл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.06.2011 14:59 Ребята!Небось папка че-нибудь придумал)))Зря ты раскрылся. Голос бы кинул - и типа в бункер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 15:00 ну и зачем было игру портить? проголосовал бы и ушел в бункер. а так сержанта сдал... Зачем?? Только мирных ослабили.Так надо, думаю, это не от него зависит. Какой бункер?Кстате, объясните мне этот бункер. Что за фигня такая?! Разве это не просто заявление типа: "Буду не активен, че хотите то думайте"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 22.06.2011 15:01 Так надо, думаю, это не от него зависит. Какой бункер?Кстате, объясните мне этот бункер. Что за фигня такая?! Разве это не просто заявление типа: "Буду не активен, че хотите то думайте"?Бункер - это как... Эстрелла, например. Или Афик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 15:01 Пока ведущий его не вскроет ему не обязаны верить. Но почему он не может вскрыться до этого момента и сказать все?Да и мафам итак малины перепало: кп - автокилл.впринципе да. пока Харрис не обьявит Антон в игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.06.2011 15:02 впринципе да. пока Харрис не обьявит Антон в игре Вот и подождем Хариса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 22.06.2011 15:03 Вот и подождем Хариса.Думаешь это тоже блеф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2011 15:04 1)А чем не нормально? Приходил, вкидывал сомнения и исчезал.2)Может быть, и ты можешь быть маном. Но не мафом.3)Не. Шуми - мирная, я щетаю и Юджин тоже.4)Почему? Первое - Макс был мафом в прошлой игре. Второе - слишком много разумных слов, будь он мафом был бы аккуратней с подозрениями.5)Всегда так играет? То есть помощи никогда никакой не привносит в общее дело?1)Афик обычно активнее, особенно мафом. Пишет простыни на полстраницы с рассуждениями...2)Мафом - нет, согласен. Но объявлять его мирным после явно маньяческих попыток вынести всем мозг... 3)Не уверен в обоих. 4)И чё? Маф в прошлой игре для него, трижды подряд Доктора, вообще не аргумент 5)Абсолютно. Стил спит, пока его не зарЭжЭт маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 15:04 Серб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.06.2011 15:05 Думаешь это тоже блеф?Я сначала послушаю ведущего, а потом скажу, что я об этом думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.06.2011 15:06 5)Абсолютно. Стил спит, пока его не зарЭжЭт маньяк.Это уж ты преувеличиваешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.06.2011 15:07 1)Афик обычно активнее, особенно мафом. Пишет простыни на полстраницы с рассуждениями...Афик обычно очень нервно отвечает на претензии к нему, будучи мафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2011 15:08 4)И чё? Маф в прошлой игре для него, трижды подряд Доктора, вообще не аргумент ну ты то веришь что я маф ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2011 15:08 Мне кажется ты слишком преувеличиваешь значение слива. Слив сливу рознь, надо смотреть контекст.И я и Юджин не могли в том цейтноте знать сколько голосов успеет сагитировать немаф Феттель. И будет слив или борьба.Вот видишь, какое удобное оправдание голоса И даже думать не надо, в кого голосом кинуться И я присоединяюсь к гневному посту Юджина, о том что это безобразие, что Феттеля не поддержали.А я шлю сей гнев к чёрту, потому что а)это Фетя; б)не маф, но кто сказал, что не маньяк, например?Я бы в первую очередь подозревала тех, кто не пошел за Феттелем хотя видел и мог успеть отреагировать на его пост. (по форуму видно кто это. кстати, там и Серб и Ствол и Анчутка и ты )Да Феттель поздно начал агитацию, но если ты успеваешь написать об этом в форуме, значит мог и успеть повесить кого надо. Всё остальное отмазки.Тупо идти за каким-то мутным, хоть и очевидно немафским персонажем, который просто выкидывает какое-то подозрение (пофигу, что красным и крупным, оно от этого весомее не становится)... Не наш метод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах