Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Как это ни дико звучит ещё по первому дню и первой голосовалке.

Ну ткнула я в Изабель, что её надо вешать. Я новичок, меня никто не поддержал. Ничего особенного и вообще говоря реально угрожающего в моём поступке не было. А девочки занервничали. Анчутка начала отмазывать Изабель. Мне показалось это странным. И я им об этом сообщила, чтобы посмотреть что будет дальше. Доставала их весь день своими подозрениями. ;)

Дальше голосовалка. На финише были почти 100% мирный алессандро и на 80% мирный Логос. На мой взгляд новичка, в здравом уме вешать было некого (а мирным - невыгодно, шанс попасть в своего намного выше), ну уж по крайней мере выбирать не из этих двух. Я надеялась, что при данном раскладе 6 голосов не наберет никто. И тут в конце выплывают эти барышни и ставят жирные точки: одна за одного, другая за другого, барьер в 6 голосов обоими пройден, кого-то из двух точно повесят. И они к этому приложили свои ручки. (и обезопасили Окуня)

Второй день. На меня ВДРУГ окрысился Окунь. С чего? Ещё вчера он был в восторге от того, что я призывала его не вешать. Я его не вешала, на него не наезжала. А доставала девочек. Вывод: все трое мафы. ))) Но Окунь есть Окунь. Может он в тот день был женоненавистном, кто знает. :)

Вторая голосовалка. И Анчутка и Изабель вешали Орлангуру. Более того готовили весь вечер почву для этого.

Думаю, не только я видела, что у Орли активная роль (по крайней мере ещё Галев и Мутант), но на рею то её реально не тащили, боялись что окажется комом. А девочки её почти повесили.

Как-то так. Что вспомнилось.

В мафстве Анчутку сейчас подозреваю сильнее всего. B)

Какие нафик Анчутка, Изабель и Окунь?!

Мафы уже Серб и Зилтойд. Еще двое. А у тебя уже 5 полчается. Эта тройка точно не катит.

Поделиться этим сообщением

А вот не факт. Может Машу. Я вот пока ничего не понимаю.

Машу? Серьезно? :D

Рисковать потенциальным комом для мирного слишком большая роскошь.

пока спишу это заявление на сыновью любовь :)

Машу? Серьезно? :D

Рисковать потенциальным комом для мирного слишком большая роскошь.

пока спишу это заявление на сыновью любовь :)

При чем тут это. С полной уверенностью о том, что Маша ком, может сказать только сержант и пробитые ею мирные.

Если ты в ней уверена, выбирай одну из двух ролей приведенных выше. :D

спокойней :D

я не о том за кого ты голосовал , я о том что исходя из времени кто и когда голосовал , можно отследить цепочки связывающие людей. ну к примеру , ты и Логос не можете быть мафами вместе , либо ты либо он.

и так далее . в связке с тобой например 4 человека минимум. тоесть если узнать твою роль , можно делать выводы и о этих людях.

надеюсь я понятно обьяснил. :hello:

Нам всем придется прилично подумать.

Жду доклада от Маши, тогда скажу, что о ней думаю.

Как-то так. Что вспомнилось.

В мафстве Анчутку сейчас подозреваю сильнее всего. B)

ну вообщем для новичка вполне достойно. :good:

теперь по персоналиям :

наш Окунь если ты не заметила не простой , а мутирующий , поэтому наезжает на всех подряд на всякий случай.

некоторых игроков он готов вешать в любое время в любой роли . я тому пример , можешь посмотреть голосовалку :D

Изабель уже давно играет в тактику плохой мирной , что бы выглядеть достаточно подозрительной и не получить ночью пулю ( не явного мирного мафы трогать не будут).

Анчутка тоже тот еще фрукт ( :wub: ) , на ерунде палиться не будет.

я тебя специально слегка ввел в курс чтоб легче было.это не защита кого-то из них а просто доп инфа , для твоих анализов :)

з.ы. сам считаю ,что Изабель маловероятный маф.по связкам не сходится

Какие нафик Анчутка, Изабель и Окунь?!

Мафы уже Серб и Зилтойд. Еще двое. А у тебя уже 5 полчается. Эта тройка точно не катит.

Давай спокойнее.

Я умею считать. И не претендую на истину в последней инстанции. Я по просьбе Макса привела свои доводы. Подозреваемых всегда больше, это нормально.

Скажу больше у меня в круге подозреваемых на мафство ещё два игрока муж пола. Но версия с дамами пока перетягивает.

Если бы я была комом или маном, я бы проверила Анчутку. Чтобы для себя решить определенные вопросы и играть дальше.

Нам всем придется прилично подумать.

Жду доклада от Маши, тогда скажу, что о ней думаю.

мозаика почти сложилась :)

остаются кое какие штрихи.

и да , Машу послушать надо обязательно - тут ты прав на 100%

При чем тут это. С полной уверенностью о том, что Маша ком, может сказать только сержант и пробитые ею мирные.

ну конечно... ты предлагаешь и им засветиться? и чем они будут доказывать свои полномочия?

Полную уверенность дает только рея и ходы. И рисковать Сербом мирному разумнее чем потенциальным комом.

До этого два дня мирных вешали и ничего, а тут вдруг ... Сомнения. Какие такие АРГУМЕНТЫ вы ждете от Маши? Человек вскрылся и стал мишенью. Повешанье Серба покажет из ком состава она или нет однозначно.

1)Aficionado - подозреваю очень. Сомневаюсь ибо молчалив. Он такой всегда? В прошлой игре его еще в первую ночь замочили. Так что очень может быть мафом. Больше всего меня удивил этот пост:

Пфуй, Логос... От не дают те покоя лавры Серба.

Внезапно из бункера. Мысли о лаврах Серба? :blink:

2)Galev - мирный

3)alessandroF1 - мирный

4(27))Ziltoid - маф

5)Анчутка - все-таки думаю, что мирная.

6)Isabel F. - мирная. Реагирует на подозрения адекватно, размышляет свободно.

7)Logos48 - мирный неадекват

8)SERB - адвокат

9)Fixxxer89 - мирный

10)Antony_Barry - мирный

11)Yugin - знать не знаю, ведать не ведаю вообще

12)celevro - мирный

13)mak-s - мирный

14)Vettel - мирный

15)Estrella_Sensei - мирный

16)Орлангура - мирный

17)StVol - никакой аргументации, тупо слив меня. Я негодую. Может поэтому и думаю, что маф. Предлагаю всем внимательно обратить на него внимание, потому что могу быть не объективна насчет него. А вообще сомневаюсь еще потому, что в прошлой был мафом. Но, блин. Этот слив был даже неадекватней меня. :angry:

18)SchumiTheBest - мирный, но немного сомневаюсь

19)Koshmarik - мирный

20)Мутант_морского_окуня - мирный скорей всего

21)steelkuzen - очень подозреваю в мафстве. Сидит и не рыпается, как Серб и Зитлойд. Серб в начале игры попросил внести в списки. Это внимание мне подозрительно.

Вобщем, думаю что остальные два мафа - Стил и Афик. Селевро всю игру орал об Афике, но что-то никто не обратил внимание... :blink:

Пардон за ник: Зилтойд.

Почитал. В принципе готов поверить, что Орлангура либо Ком, либо Серж, либо пробитая в первую ночь мирная. Последнее видится мне наиболее разумной возможностью, хотя есть и моменты, говорящие о том, что Маша - с погонами и комиссарской/сержантской звездой. На деле - несущественно. В общем и целом готов поверить.

Мафиоза Серб в принципе укладывается в расклады: слив голоса в коллегу Зилтоида - это нормально. Другие мафиозы... Тут варианты: либо более-менее поровну между лидерами, либо за кого-то одного из них (то бишь за борца с плохими мирными Галева, там голос Зилтоида), либо остальные отошли в сторонку постоять.

По первому варианту: мафиоза Макс обретает новую реальность :) Ствол - не верю. Анчутка - возможно. Изабель - тоже, вполне. Ну и из сливавших Галева можно поискать кого-то ещё одного.

По второму варианту: пусть участок занимается прощупыванием сливавших Галева.

По третьему: Юджин, Шумизебест, Мутант, Селевро, Кошмарик - тут 2 штуки.

мозаика почти сложилась

эй, дядя Артур, вы там какую мозаику собираете? :D

эй, дядя Артур, вы там какую мозаику собираете? :D

Ай какой быстрый :D

Вечером узнаешь.

Будь готов голосовать.

теперь по персоналиям :

Спасибо, мне этого реально не хватает. Архив пытаюсь читать, но на это нужно время.

з.ы. сам считаю ,что Изабель маловероятный маф.по связкам не сходится

я бы о ней, как о мафке говорила более уверенно, если логос мирный. но это пока не факт.

Наверное, было бы легче, если бы Маша назвала найденного мирного. Но сейчас это неразумно.

1)Aficionado - подозреваю очень. Сомневаюсь ибо молчалив. Он такой всегда? В прошлой игре его еще в первую ночь замочили. Так что очень может быть мафом. Больше всего меня удивил этот пост:

И всё-таки думаю, что Афик в роли мафа доиграл бы нормально.

5)Анчутка - все-таки думаю, что мирная.

6)Isabel F. - мирная. Реагирует на подозрения адекватно, размышляет свободно.

12)celevro - мирный

Можно усомниться. Но не нужно

7)Logos48 - мирный неадекват

Вот тут вообще без сомнений. Хотя может быть маньяком, не? :)

8)SERB - адвокат

Готов в это поверить.

9)Fixxxer89 - мирный

Мерси :)

10)Antony_Barry - мирный

Проверяли? Ладно, молчу, молчу...

11)Yugin - знать не знаю, ведать не ведаю вообще

18)SchumiTheBest - мирный, но немного сомневаюсь

Вообще заподозрил бы. По той же статье, что и Шумизебест: удобно так сливать голоса.

13)mak-s - мирный

А Баба Яга асфальтоукладчик против таких утверждений :)

17)StVol - никакой аргументации, тупо слив меня. Я негодую. Может поэтому и думаю, что маф. Предлагаю всем внимательно обратить на него внимание, потому что могу быть не объективна насчет него. А вообще сомневаюсь еще потому, что в прошлой был мафом. Но, блин. Этот слив был даже неадекватней меня. :angry:

Он вроде как всегда так играет... Впрочем, утверждать не буду, с ним играл мало. И всё-таки настаиваю, что так переть мафом - рискованно.

21)steelkuzen - очень подозреваю в мафстве. Сидит и не рыпается, как Серб и Зитлойд. Серб в начале игры попросил внести в списки. Это внимание мне подозрительно.

Он всегда так играет. Внимание Серба - это, может быть, всего лишь внимание Серба. Не стал бы делать поспешных выводов. И пробивку на него пока не надо тратить, как раз третья ночь, маньяки шастают... :)

В общем расклад вырисовывается следующий. Скорее всего, решили пожертвовать одним мафом ради проявления сержа и кома. Выбор меня для лакмуса в общем-то объсним. Игрок, никак не тянущий на мафность, вызовет живое обсуждение и явно спалит кого-то из светлых активов. Даже при ситуации моей казни, информации для мафов будет много, поскольку сейчас они явно находятся в ситуации информационного голода. А диспозиция по соотношению мирные/мафы явно не в пользу мафов. Напоминаю, что "сержант" Фетя успел повесить двух мирных прежде чем мафы выиграли. Я не собираюсь объявлять себя комом и сержем, поскольку я простой мирный и меня явно решили слить (скорее всего пробивки были неудачными) для получения информации.

Логос

Серб - 16:37

не...

+ ко всему ман подставил Галева, на логоса это не похоже.

1)Aficionado - подозреваю очень. Больше всего меня удивил этот пост:

может это про активность в теме?

Единственное что меня в нём смущает (если он умный и ответственный игрок) это инициатива голосовать против новичка Алессандро.

Ствол мне тоже подозрителен.

Всем привет :) ! Вроде, не проспал. Ну и нафлудили вы, особенно Мутант морского Марата (МММ по нашему :D ). Кого вешаем? Как ни крути, равно повешают Фетю :D

Вот еще пост Стила. Это нормально приходить и в первую очередь спрашивать кого вешать? Все ж думаю он маф. Мыслей от него не было никаких, только аккуратно поддерживал других.

И всё-таки думаю, что Афик в роли мафа доиграл бы нормально.

А чем не нормально? Приходил, вкидывал сомнения и исчезал.

Может быть, и ты можешь быть маном. Но не мафом.

Он вроде как всегда так играет... Впрочем, утверждать не буду, с ним играл мало. И всё-таки настаиваю, что так переть мафом - рискованно.

Да, поэтому я пока отставила его просто к тем, кого не понимаю.

Вообще заподозрил бы. По той же статье, что и Шумизебест: удобно так сливать голоса.

Не. Шуми - мирная, я щетаю и Юджин тоже.

А Баба Яга асфальтоукладчик против таких утверждений :)

Почему? Первое - Макс был мафом в прошлой игре. Второе - слишком много разумных слов, будь он мафом был бы аккуратней с подозрениями.

Он всегда так играет. Внимание Серба - это, может быть, всего лишь внимание Серба. Не стал бы делать поспешных выводов. И пробивку на него пока не надо тратить, как раз третья ночь, маньяки шастают... :)

Всегда так играет? То есть помощи никогда никакой не привносит в общее дело?

В общем расклад вырисовывается следующий. Скорее всего, решили пожертвовать одним мафом ради проявления сержа и кома. Выбор меня для лакмуса в общем-то объсним. Игрок, никак не тянущий на мафность, вызовет живое обсуждение и явно спалит кого-то из светлых активов. Даже при ситуации моей казни, информации для мафов будет много, поскольку сейчас они явно находятся в ситуации информационного голода.

Неужели правда ни дока ни сержа не нашли? :D

А как же Афик? И почему именно адвакат?

Напоминаю, что "сержант" Фетя успел повесить двух мирных прежде чем мафы выиграли. Я не собираюсь объявлять себя комом и сержем, поскольку я простой мирный и меня явно решили слить (скорее всего пробивки были неудачными) для получения информации.

Можете слить меня, если пообещаете найти всех мафов после этого.

Вернусь домой, перечитаю тему. Пока явно вырисовываются два лагеря. За Машу и за папу. Но кого то из них точно сегодня повесят, вот. Так что, до скорого. :)

В общем расклад вырисовывается следующий. Скорее всего, решили пожертвовать одним мафом ради проявления сержа и кома.

Серб, то что ты не Адвокат - это ясно как белый день.

Назвать тебя Адвокатом - это очередной прокол в тактике, что говорит о том что команда мафов разрозненная.

Назови они тебя обычным мафом - я бы больше в это поверил.

Можете слить меня, если пообещаете найти всех мафов после этого.

Обещаю ;)

-

может это про активность в теме?Единственное что меня в нём смущает (если он умный и ответственный игрок) это инициатива голосовать против новичка Алессандро.

не.это уже стало преданьем и пословицей :)

надеюсь Серб не будет сердится на меня , просто ознакомлю новичков.

вернее он и сам писал выше.в своей первой игре он толи на первый день толи на второй , заявил что всех мафов вычислил.а затем пошел и повесил Кома :D

теперь любой новичок который обьявляет что это легко и он уже всех вычислил , считается последователем Серба :)

Серб, то что ты не Адвокат - это ясно как белый день.

Назвать тебя Адвокатом - это очередной прокол в тактике, что говорит о том что команда мафов разрозненная.

Назови они тебя обычным мафом - я бы больше в это поверил.

Володь , а не назовешь кого ты видишь партнерами Орлангуры ?

Володь , а не назовешь кого ты видишь партнерами Орлангуры ?

Стоит сейчас?

Мне кажется ты слишком преувеличиваешь значение слива. Слив сливу рознь, надо смотреть контекст.

И я и Юджин не могли в том цейтноте знать сколько голосов успеет сагитировать немаф Феттель. И будет слив или борьба.

И я присоединяюсь к гневному посту Юджина, о том что это безобразие, что Феттеля не поддержали.

Я бы в первую очередь подозревала тех, кто не пошел за Феттелем хотя видел и мог успеть отреагировать на его пост. (по форуму видно кто это. кстати, там и Серб и Ствол и Анчутка и ты )

Да Феттель поздно начал агитацию, но если ты успеваешь написать об этом в форуме, значит мог и успеть повесить кого надо. Вс ё остальное отмазки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...