mak-s Опубликовано 20.06.2011 15:27 да, палится Galev, палится... ну с кем не бывает ? даже аксакал может допустить ошибку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 15:28 ну с кем не бывает ? даже аксакал может допустить ошибку Третья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 15:28 Ты чего? в переводе с Галевского на человеческий это означает , что Галев намекает , что вешать будет её Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 15:29 в переводе с Галевского на человеческий это означает , что Галев намекает , что вешать будет её Обижаешь, я побеседовать хочу только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.06.2011 15:29 Хочешь передать ей чего? Ну передай что бы вылезала.Ладно, передам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 15:29 Третья.пребывал в волненьи жутком с номерочком на ноге (с)одна , Галев , одна. но я её исправлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 20.06.2011 15:29 И почему это я в тебя такой влюбленный? Орлангура, не хочешь познакомиться поближе? :blush:Ты пугаешь меня такими заявочками... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 15:30 :haha: у тя в твоём списке хотя бы один мирный есть?Солнышко :blush: , все мафы, кругом мафия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 20.06.2011 15:30 есть два способа Сенкс. 'Анчутка и Изабель'Вот Макса и Афика мне почему-то не хочется (в данный момент) вздернуть. Они дружелюбные и полезные. А вы, гражданочки, чересчур серьезные и пристрастные. 'Antony_Barry'у меня как-то странно стали отображаться ваши сообщения. текст смещен вниз, перед ним пустота в пару десятков строк. возможно аватар неправильного размера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 15:32 Ты пугаешь меня такими заявочками... :blush:Хочешь дам ссылку на свою страницу вконтакте? :blush: у меня как-то странно стали отображаться ваши сообщения. текст смещен вниз, перед ним пустота в пару десятков строк. возможно аватар неправильного размера?Ентернета Експлорера есе и не такие щютки выкидывает, насяльника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 15:33 пребывал в волненьи жутком с номерочком на ноге (с)одна , Галев , одна. но я её исправлю Как думаешь, какого бункериста вешать лучше сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 20.06.2011 15:33 Третья.Ты и статистику своих ошибок отдельной графой ведешь? С датами и причинами ошибок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 15:35 Ты и статистику своих ошибок отдельной графой ведешь? С датами и причинами ошибок?А кто из бункеристов тебе нравится меньше других? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 20.06.2011 15:35 При повторном голосовании голос надо менять в своем старом сообщении, в новом или как бог на душу положит? Просто сейчас в голосовалке народ делает итак и этак. Как правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 20.06.2011 15:36 'Antony_Barry'у меня как-то странно стали отображаться ваши сообщения. текст смещен вниз, перед ним пустота в пару десятков строк. возможно аватар неправильного размера?Ты не с телефона ли сидишь?У меня днем, пока я с мобильной версии сидел, та же лажа была.Просто как то остальные не жалуются С аватаркой все ок, тем более форум при загрузке автоматически подправляет размеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.06.2011 15:38 А кто из бункеристов тебе нравится меньше других?Ребята!!! Не отвечайте!!! Это провокация! Кто назовет ему имя мафа - умрет!!!!!!! Это заговор! Они среди нас! Они следят, наблюдают за нами! Спасайся кто моооооооооожееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2011 15:38 Новичков и надо допрашивать, а то как еще понять как они играют и что думают.Пока что больше всех как раз Кошмарик шифруется...А Логос (хоть и не новичок, но ведёт себя...) и алессандро так много о себе рассказали ШумизеБест пока что задаёт много вопросов по игре. Если бы была "в компании" вряд ли бы столько спрашивала. Но почему-то не производит впечатление новичка. Скорее человека, который вспоминает "как это делается". Видимо даёт о себе знать опыт игры на других ресурсах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 15:38 Как думаешь, какого бункериста вешать лучше сегодня?если без стёба , то :Стила не дам :angry: , новичков тоже не хочу ( моветон) , Ствола - не против если не обьявится , Фетю не против , Юджина пока не хочу.итог нужно вешать Марато-Окуня ибо он свою пляску отплясал и не факт что появится если со Стебом то тебя , исходя из наименьшего вреда для мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 20.06.2011 15:39 А кто из бункеристов тебе нравится меньше других?Больше Estrella_Sensei, не знаю почему.Аргументировать нечем, ибо на бункеристов нечем катить, только тем, что они бункеристы. Ах да. Еще Марат ММО!Ребята!!! Не отвечайте!!! Это провокация! Кто назовет ему имя мафа - умрет!!!!!!! Это заговор! Они среди нас! Они следят, наблюдают за нами! Спасайся кто моооооооооожееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что за паника, эй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 15:39 если без стёба , то :Стила не дам :angry: Стила я сам не дам :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 15:39 Третья.— Военный, а нам оружие дадут?— Триста тридцать пять… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 20.06.2011 15:40 Хочешь дам ссылку на свою страницу вконтакте? :blush: Ентернета Експлорера есе и не такие щютки выкидывает, насяльника Ничиво себе, шустряк... Я подумаю, но боюсь я не такая эффектная как Настя... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 15:41 — Военный, а нам оружие дадут?— Триста тридцать пять…Смотри-ка, не наврал с числом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 20.06.2011 15:41 Больше Estrella_Sensei, не знаю почему.Аргументировать нечем, ибо на бункеристов нечем катить, только тем, что они бункеристы. Ах да. Еще Марат ММО!что за паника, эй? А что бункеристы? Они же обещали появиться? Или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2011 15:41 ШумизеБест пока что задаёт много вопросов по игре. Если бы была "в компании" вряд ли бы столько спрашивала.В мою первую игру Галев посоветовал мне задавать много вопросов и изображать непонимание, да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах