SchumiTheBest Опубликовано 20.06.2011 15:01 Эх вы. Флудить флудите, а на вопрос новичка никто ответить не удосужился.Спасибо, добрый человек. Слив голоса - это голосование в кандидата, который не будет повешен.Забавно, такой вариант термина даже не предполагала. Хотя логика в названии безусловно есть.Механика "смены ориентации" понятна, видела такое неоднократно. Действительно весело, особенно для тех, кто сознательно рулит "электоратом".Только вот к кому либо его отнести можно будет только после голосования. Пока же бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 15:03 С того, что я себя неординарно веду? Пока ты себя ведешь нелепо.Да, да, хотелось бы услышать экспертное заключение Макса по Галеву. Это у меня уже чешется сделать экспертное заключение по нему. Две ошибки макс уже сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.06.2011 15:03 Серб , похоже твой рекорд побили . мало того что всех вычислил , да еще и одного лишнего нашел Я уже со счёта сбился...А их всего сколько в игре-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.06.2011 15:04 Кому то осталось жить 3 часа :bat: :butcher: :clapping: :dance3: :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 15:04 А по мне кто эксперт у нас? Она не играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 20.06.2011 15:04 Я уже со счёта сбился...А их всего сколько в игре-то?Судя по списку celevro, 21. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.06.2011 15:04 1)Aficionado - маф 100%2)Galev - маф 100%3)alessandroF1- маф 100%4(27))Ziltoid - маф 100%5)Анчутка - маф 100%6)Isabel F. - маф 100%7)Logos48 - маф 100%8)SERB - маф 100%9)Fixxxer89 - маф 100%10)Antony_Barry - маф 100%11)Yugin - маф 100%12)celevro - маф 100%13)mak-s - маф 100%14)Vettel - маф 100%15)Estrella_Sensei - маф 100%16)Орлангура - маф 100%17)StVol - маф 100%18)SchumiTheBest - маф 100%19)Koshmarik - маф 100%20)Мутант_морского_окуня - маф 100%21)steelkuzen - маф 100%как-то так))как ведущий дам подсказку - спосиок не такой и плохой, на 1/5 пральный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 15:05 2. На момент моего голосования Изабель молчала. А как можно посмотреть число сообщений в теме по нику?есть два способа - один посчитать все посты - но это долго второй такой : в самой ветке мафия , перечисленны топики . в нашем случае - "Игра 46" .дальше , в следующей графе написано имя автора , в следующей количество постов.если нажать на эти цифры - вылезет табличка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 20.06.2011 15:05 Кому то осталось жить 3 часа :bat: :butcher: :clapping: :dance3: :essen:Конспирируешься, подлый маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 15:05 Угадал мне так сейчас плохо... Ы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 20.06.2011 15:06 как ведущий дам подсказку - спосиок не такой и плохой, на 1/5 пральный черт, ну теперь все встало на свои места, Уэйн благодарит тебя, Харрис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 15:08 Это у меня уже чешется сделать экспертное заключение по нему. Две ошибки макс уже сделал.не правда , только одну Дим , ты статистику обновляешь ? хочу одну вещь посмотреть , но с новыми данными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 15:11 Галев , ты статистику обновляешь ?Какую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 15:16 Какую?ну игроков , побед , и прочее . ты что не помнишь , ты выкладывал зимой ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 15:18 А вообще план ясен. Сегодня будем сбрасывать балласт. Игроков до фига, простор для маневра имеется. Так что бункеристы наш выбор на сегодня.ну игроков , побед , и прочее . ты что не помнишь , ты выкладывал зимой ?Теперь это не сложно, возиться пришлось со старыми играми. Можно и обновить после игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 20.06.2011 15:18 Время поста в голосовалке - 17:37. Роли начали раздавать после 15:30. То есть все должны были успеть отметится в теме? В выходной? Она опять защищает Изабель. У каждого свой "генератор случайных чисел". Может для разнообразия кого другого с пристрастием допросите? И желателшьно не новичка.Кроме Изабель там была куча народу, кто на тот момент не написал ни одного поста. Отнюдь. Всего 2 или 3, если учесть все другие критерии.И вообще все, что было до раздачи ролей, можно даже не учитывать, а вот все, что началось потом, уже интересно. Отнюдь-2. Голоса то реально отданы. И Окунь на данный момент в петле. Да, возможно, всё изменится. Но есть и вероятность обратного.И да, это был слив голоса. Имею право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 15:19 Кому то осталось жить 3 часа :bat: :butcher: :clapping: :dance3: :essen:Пока у тебя есть время на такие фокусы, но оно будет быстро таять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.06.2011 15:19 Наконец-то я добралась до дома. Пошла читать, шо вы тут понаписАли в моё отсуццтвие. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.06.2011 15:22 как-то так)) :haha: у тя в твоём списке хотя бы один мирный есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.06.2011 15:22 А вообще план ясен. Сегодня будем сбрасывать балласт. Игроков до фига, простор для маневра имеется. Так что бункеристы наш выбор на сегодня.вот уж реально личку с темой перепутал Теперь это не сложно, возиться пришлось со старыми играми. Можно и обновить после игры.да , Дим , если не сложно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 15:23 Кошмаааарриииик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.06.2011 15:25 Кошмаааарриииик?Ты чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 15:25 Может для разнообразия кого другого с пристрастием допросите? И желателшьно не новичка.Новичков и надо допрашивать, а то как еще понять как они играют и что думают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 20.06.2011 15:25 вот уж реально личку с темой перепутал да, палится Galev, палится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2011 15:26 Ты чего? Хочешь передать ей чего? Ну передай что бы вылезала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах