alfa Опубликовано 31.03.2011 18:13 а вот и неправда . :cray:правда, правда. ты просто давно был новичком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.03.2011 18:14 правда, правда. ты просто давно был новичком В отличие от вас, макс не жаловался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2011 18:15 В отличие от вас, макс не жаловался Передай ему от меня чоколадку за это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.03.2011 18:15 Да вытерплю уж)Так что за выводы по Lonesome? А точнее по "ярому добавлению голосов за него", я честно скажу, что вошел в дом в 21:45 и через минуту был на форуме, думал прочитать хоть что-то, но не судьба, страниц так 6-7 вроде добавилось, в итоге ткнул на "последнюю" и там твое предложение "проголосовать и посмотреть".Вот, собственно. Сам не ожидал, теперь тащусь от произошедшего. И повесили подозрительного, и пищи для анализа полно... Особенно если Фетя маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.03.2011 18:16 правда, правда. ты просто давно был новичком когда я был новичком , я всеравно назойливо лез с советами а к вам , хотя бы лично я , не прислушивался ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2011 18:16 А, Фетю забанили, не догнал сразу.А вот оно что... И походу надолго :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.03.2011 18:17 А вот оно что... И походу надолго :oПоходу за разборки в теме Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2011 18:17 когда я был новичком , я всеравно назойливо лез с советами а к вам , хотя бы лично я , не прислушивался ? вот наверное только ты и прислушивался :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.03.2011 18:18 Вот, собственно. Сам не ожидал, теперь тащусь от произошедшего. И повесили подозрительного, и пищи для анализа полно... Особенно если Фетя маф.кстати да .получилось хорошо .еще если Лонсом накатает свою голосовалку со сменой голосов по времени , ваааабще щикарно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.03.2011 18:18 вот наверное только ты и прислушивался :hello:Я вот Леонида предложил, а ко мне, старому и заслуженному, никто не прислушался. Я в депрессии :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 31.03.2011 18:18 А, Фетю забанили, не догнал сразу.Double Fail)неа, тебя просто слушать не будут и все Мне приходилось видеть, как новичков в этих играх нарастерзание отдавали, потому что "новая кровь" свежее и не приелась)Да нет, до того, как он уходил, он мог написать в ЛС письмо ведущей со своим голосом.ЛС ему могли как функцию не блокировать, то есть в "общении" забанен, а в личке общаться можешь.Вопрос интересный. Если будешь мыслить логично и понятно - через несколько игр начнут даже прислушиватьсяДумаю ты этого не сделаешь никогда) Стоит - ли пытаться)нет.или ты решил тихо досидеть до конца ? был у нас такой случай Я всего лишь сказал, что принимать или не принимать голос из ЛС - не про мою честь вопрос, я же никто тут)Отсиживаться не собираюсь, какой в этом смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.03.2011 18:19 кстати да .получилось хорошо .еще если Лонсом накатает свою голосовалку со сменой голосов по времени , ваааабще щикарно будет Накатаю обязательно. Самому интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2011 18:20 Так-с, что-то ожидание затягивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.03.2011 18:20 Я вот Леонида предложил, а ко мне, старому и заслуженному, никто не прислушался. Я в депрессии :(Леонид в любой роли мутный. Особенно помню как он в командировку уехал и замолк на несколько дней, а мы голову ломали, думали, что он актив ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.03.2011 18:20 Думаю ты этого не сделаешь никогда) Стоит - ли пытаться)Первое впечатление обманчиво Я еще очень хорошо помню себя новичком.Пытаться - стоит, поверь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2011 18:20 Я вот Леонида предложил, а ко мне, старому и заслуженному, никто не прислушался. Я в депрессии :(Ну возьми у Макса обратно чокаладку, так и быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.03.2011 18:22 Ну возьми у Макса обратно чокаладку, так и быть Он ее уже надкусил Расщедришься на новую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.03.2011 18:22 вот наверное только ты и прислушивался :hello:да лаадно , хватит жаловаться .тебя конкретно достаточно быстро стали воспринимать.потому что и логика и анализ присутсвовали на уровне.так что каждый сам себе протаптывает дорогу . многое от желания протоптать зависит и от того как ты сам это все ощущаешь.кто-то становится Примой , а кто-то сваливает после первой игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.03.2011 18:22 Так-с, что-то ожидание затягиваетсяМожет Аринель тоже забанили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.03.2011 18:22 кто-то становится Примой , а кто-то сваливает после первой игры Или в ходе первой игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 31.03.2011 18:23 Первое впечатление обманчиво Я еще очень хорошо помню себя новичком.Пытаться - стоит, поверьЗаметано Он ее уже надкусил Расщедришься на новую?Думаю, ragtime особенно не оценил разговоры про "чоколадки", нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2011 18:24 Леонид в любой роли мутный. Особенно помню как он в командировку уехал и замолк на несколько дней, а мы голову ломали, думали, что он актив )))))))Было дело - в Нижний Новгород уехал экстренно на 1,5 дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2011 18:24 Он ее уже надкусил Расщедришься на новую?Была только одна чокаладка, но могу дать батон и пачку мармелада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.03.2011 18:25 Леонид в любой роли мутный. Особенно помню как он в командировку уехал и замолк на несколько дней, а мы голову ломали, думали, что он актив )))))))Теперь такое не прокатит. Автокилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.03.2011 18:26 Что там происходит? Куда делась Аринель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах