Lonesome Опубликовано 29.03.2011 18:47 Валер, как-нибудь расскажу, почему два года не подходил к Мафии. Это после того, что случилось в марте 2009-го Осенью ещё ребята просили тряхнуть стариной Но не срослось что-то - я в Гималях торчал на учениях, потом в отпуск уехал, потом Новый Год. А сегодня в личке написали, ну я и согласился. Правда, пришлось ждать выхода из бани после событий Мельбурна :bomb:За что бан получил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2011 18:49 За что бан получил? Да в теме Алонсо кое-кому стал раздавать медицинские советы по лечению воспаления жёлчного пузыря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.03.2011 18:51 Всем здрасьте! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2011 18:52 Да в теме Алонсо кое-кому стал раздавать медицинские советы по лечению воспаления жёлчного пузыряЕсли не секрет, то кому раздавал советы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2011 18:57 Если не секрет, то кому раздавал советы? Да там спор с "петровцами" начался, а потом уже всё смешалось, и когда начали наезжать на Алонсо по излюбленной "Сантандеровской" тематике уже не сдержался :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.03.2011 19:04 В эфире: "Итак, как Вы все догадались, сегодня в студии роадиостанции F1News ставит музыку пьяный мужик в которого вселился пришелец по имени Ziltoid. И мы продолжаем наш эфир ещё одной работой великолепного прог-металического проекта Liquid Tention Experiment!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.03.2011 19:10 За эфиром: :drinks:P/S Наблюдение... если, начинаю писать в какой-либо теме, то все остальные переастают писать... ну, да, ладно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.03.2011 19:13 Жилтоид захватил эфир! На вилы его, очевидно же, что мафиози. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.03.2011 19:16 В эфире: "По многочисленным просьбам наших слушателей, следующая композиция посвящается, первомо подиуму нашего пилота Виталия Петрова!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.03.2011 19:16 P/S Наблюдение... если, начинаю писать в какой-либо теме, то все остальные переастают писать... ну, да, ладно...Жилтоид захватил эфир! На вилы его, очевидно же, что мафиози.Да вы оба мафы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2011 19:16 Интересно, мой аватар Тони Сопрано не приведёт к преждевременной казни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.03.2011 19:17 Да вы оба мафы Мущино, вытрите кровь с рожи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2011 19:18 Зилтоид, детка, а у тебя нет в репертуаре "АББЫ" или хотя бы Джо Коккера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.03.2011 19:18 Да вы оба мафы Мущино, вытрите кровь с рожи Да, Вы эфир не слушаете! Это вы мафы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.03.2011 19:21 А я что, рыжий? Во! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2011 19:23 Зилтоид, детка, а у тебя нет в репертуаре "АББЫ" или хотя бы Джо Коккера? Сам обожаю группу АББА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.03.2011 19:24 Мущино, вытрите кровь с рожи Лис, сделайте лицо попрощщще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.03.2011 19:26 В эфире: "У нас звонок в студию. Здравствуйте Леонид! Что Вы хотите нам поведать?Зилтоид, детка, а у тебя нет в репертуаре "АББЫ" или хотя бы Джо Коккера? Уважаемый Леонид, детки на MaFIA FM! Или вы курьёзно ошиблись, куда звоните или не знаете, что у меня в эфире исключительно хорошая тяжёлая интеллектуальная музыка. Надеюсь моя программа Вам понравиться, иначе, можете просто выключить приёмник. Спасибо Вам за звонок.А у нас реклама...Та-ра-рам-там-пам. Мясо-говядина" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.03.2011 19:26 Слабо забороть такой аргумент? http://www.youtube.com/watch?v=RZCZ1tbLw6s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.03.2011 19:27 А я что, рыжий? Во!Сам обожаю группу АББА Вы, точно не с этой станции, хватит перебивать канал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.03.2011 19:27 Экстренный выпуск новостей!!!Сегодня без предварительного уведомления макофилы предприняли дерзкую вылазку в штаб самой читерной команды чемпионата. Начали кидаться фотографиями и якобы отрывками из технического регламента. Все атаки были успешно отбиты и агрессоры изгнаны за пределы штаба. Но остаётся опасность возобновления боевых действий. Специальный корреспондент с места событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2011 19:28 Сам обожаю группу АББА Это их вершина. Лучшего звучания, чем в "Танцующей королеве", я нигде не слышал. Песне 35 лет, но она вечная :blush: А в данный период сезона в самый раз послушать эту "говорящую" композицию. Посвящается самому известному Фернандо в Формуле-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.03.2011 19:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.03.2011 19:31 Вот вам!Ыыыыыыыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2011 19:32 Экстренный выпуск новостей!!!Сегодня без предварительного уведомления макофилы предприняли дерзкую вылазку в штаб самой читерной команды чемпионата. Начали кидаться фотографиями и якобы отрывками из технического регламента. Все атаки были успешно отбиты и агрессоры изгнаны за пределы штаба. Но остаётся опасность возобновления боевых действий. Специальный корреспондент с места событий.Думаю, самое время передать слово нашему эксперту Фариду Сейфуль-Мулюкову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах