SERB Опубликовано 11.03.2011 19:16 Селевро, как ты объяснишь этот пост и то, что Аринель похоже знала заранее, что ты в мафии?Вот и я на это попался. Но как это было доказать? Палить я не люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 19:17 Нет, не увидел бы.Ничего не понимаю.Бывший интеллигентный человек, а ныне бомж Чарли часто слоняется ночью по городу в поисках подходящей ночлежки. Ночью он видит одного человека и если на него кто-то покушается, то бомжу Чарли становится известно имя одного из нападающих...Покушается, а не убивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 19:18 Галев, Серб, спрашивайте у нее. Я вообще с ней не общаюсь в личке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 19:18 Это прям как глоток свежего воздуха. и не говори.само весело было, когда Брулянтик и Милд нас в первый день всех назвали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2011 19:18 Ничего не понимаю.Я не дописал, имелся ввиду один из темных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2011 19:19 Галев, Серб, спрашивайте у нее. Я вообще с ней не общаюсь в личке.Селевро. мне уже пофиг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2011 19:19 Гуманист Серб убивал Брильянтика. Потому что знал, что мафа Фетю лечит Док Макс. Охренеть расклады. Фетя, респект, ход замечательный.Ход был спонтанный. Я решал, кем представиться, доком или сержем. Выбрал верное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.03.2011 19:19 афигеть! Это было сильно. Мафии респект! :good: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2011 19:21 и не говори.само весело было, когда Брулянтик и Милд нас в первый день всех назвалиТо, что нас всем составом называли в списках, меня тоже в некоторый ступор ввело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2011 19:21 Лопатой за что? :cray: Серб тебя завербовал, да?Галев никакого криминала, Селевро я по сегодняшнему дню вычислила, долго думала к кому его привязать... выходи и Серб и Афик и Вика... но вот в Сербе ошиблась... а милый? ну зачем мне его вычислять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 19:22 Брильянтик мое почтение :hello: За что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 19:23 Галев никакого криминала, Селевро я по сегодняшнему дню вычислила, долго думала к кому его привязать... выходи и Серб и Афик и Вика... но вот в Сербе ошиблась... а милый? ну зачем мне его вычислять Конечно по сегодняшнему. Ведь вчера до 23-00 я был мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2011 19:24 Лопатой за что? :cray: Серб тебя завербовал, да?Ну это я так после драки кулаками, а так конечно я рада победы мафии в таком составе :hello:За что? За то что ты все таки Прима... и ведь хотела с тобой за Вику голосовать, но лично перекрыло общественное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.03.2011 19:24 Конечно по сегодняшнему. Ведь вчера до 23-00 я был мирным.Я когда думала, кого бы я завербовала, если была бы мафией, то тоже на тебя остановилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 19:26 Эх, не надо было голос с Вики убирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 19:26 Гуманист Серб убивал Брильянтика. Кстати, почему все-таки убил? Потому что я попросила или потому, что заподозрил в чем?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 19:26 Я когда думала, кого бы я завербовала, если была бы мафией, то тоже на тебя остановилась. Представь мое состояние, когда я качу на Афика - и тут он оказывается мафом, и теперь на него катить опасно. Очень сложно перестроиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 19:27 Эх, не надо было голос с Вики убирать А я вам говорила...И Макс еще... по что это я, мол, на Вику нападаю... ну-с, Макс, кто оказался прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 19:28 Я когда думала, кого бы я завербовала, если была бы мафией, то тоже на тебя остановилась. а у нас выбора не было, нам надо было Афика спасать, поэтому или Леша или Милда. Милд походил на актива, побоялись тронуть из-за Сережи.А по Леше было понятно, что скорее мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2011 19:29 Кстати, почему все-таки убил? Потому что я попросила или потому, что заподозрил в чем?)))В чём тебя мирную можно было заподозрить. И чуйки у меня нет. Конечно потому что просила. Я ж гуманист, едрить его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 19:29 За то что ты все таки Прима... и ведь хотела с тобой за Вику голосовать, но лично перекрыло общественное Ну я, конечно, всех активов сразу увидела - работает еще чуйка, как ни странно... и моя смерть стала наверно одним из ключевых факторов в игре, боюсь... ибо я их всех перерезала бы, если б не перевешала, коли б осталась жива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 19:29 А я вам говорила...И Макс еще... по что это я, мол, на Вику нападаю... ну-с, Макс, кто оказался прав? Вот за что ты его лопатой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 19:31 А я вам говорила...И Макс еще... по что это я, мол, на Вику нападаю... ну-с, Макс, кто оказался прав? ты лучше оцени, что мы тебя не тронули - от нас у тебя был иммунитет до третей ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 19:32 В чём тебя миную можно было заподозрить. И чуйки у меня нет. Конечно потому что просила. Я ж гуманист, едрить его...Спасибо... прости, я знать не знала, что стала маньяком, а то б подсобила малех...Вот за что ты его лопатой Нет, лопатой за чсв.ты лучше оцени, что мы тебя не тронули - от нас у тебя был иммунитет до третей ночиЯ оценила)))) хотя когда внезапно стала маньяком все же понадеялась, что ко мне полезут)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2011 19:32 Нет, лопатой за чсв.Да это макс просто доктора усиленно изображал. Когда в гору перли, тоже самое было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах