Викусик Опубликовано 11.03.2011 18:11 А почему бы и не залезть? Почему другим можно в бункере сидеть, а мне нельзя?Валер, давай вылазь из воего бункера нам Эстреллы достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2011 18:12 Валер, давай вылазь из воего бункера нам Эстреллы достаточноНе хочу. Я уже написал, кого подозреваю и кого хотелось бы повесить. И вообще, Галев, ты явно сделал имбалансную игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2011 18:12 Ну, Серба предлагаешь? В принципе ещё Эстрелла странная какая-то. Валеру только всеобщий накат на него, по-моему, сподвигнет к какой-то активности...Валеру, по моим ощущениям, вообще ничего не сподвигнет к какой-то активности. Я себе удивляюсь, какого лешего я вообще что-то пишу. Игра практически нами проиграна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 18:14 Не хочу. Я уже написал, кого подозреваю и кого хотелось бы повесить. И вообще, Галев, ты явно сделал имбалансную игру.Имбалансной игру сделали товарищи, отказавшиеся от голоса в первый день и доведшие сержанта до виселицы. И ещё сгоревший блок питания маньяка и пристреленная замена ему.Ещё Доктора лопатой ушатали. В общем, куча случайностей, а с балансом, как мне видится, всё сносно. Валеру, по моим ощущениям, вообще ничего не сподвигнет к какой-то активности. Я себе удивляюсь, какого лешего я вообще что-то пишу. Игра практически нами проиграна. Практически - это не проиграна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2011 18:15 Практически - это не проиграна.Ну повесь меня и будет проиграна. Я уже считал. Если сегодня вешаем мирного, то игра проиграна без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 18:16 В моём посте, кроме тебя было ещё несколько кандидатур. Меня больше интересует почему они меня ни о чём не спрашивают. Селевро, если ты мирный, не страдай фигнёй и не циклись на мне. Я мирный.Так мне интересно стало. Ну ладно Эстрелла - эта и мертвеца в подозреваемые запишет. Но от тебя такого не ожидал. А я и не циклюсь на тебе. Кроме тебя тут немало интересных кандидатов:Фиксер - этими своими "меня вешать не надо" Лонсом - не мафов ищет, а второй день вещает про свой бункер.Афик - опять оправдания энд возмущение.Буду выбирать из этих сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2011 18:16 Имбалансной игру сделали товарищи, отказавшиеся от голоса в первый день и доведшие сержанта до виселицы. И ещё сгоревший блок питания маньяка и пристреленная замена ему.Ещё Доктора лопатой ушатали. В общем, куча случайностей, а с балансом, как мне видится, всё сносно. Да не, тут ты не прав. Ты мирным не оставляешь права на ошибки а для мафии нету уже плохого хода. Или завербуют кого-то или все же угробят светлого актива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 18:17 Не хочу. Я уже написал, кого подозреваю и кого хотелось бы повесить. И вообще, Галев, ты явно сделал имбалансную игру.давай, тогда тупо сдадимся и все.:angry: хватит ныть про не сбалансированную игру, давайте пробовать ее выиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2011 18:17 давай, тогда тупо сдадимся и все.:angry: хватит ныть про не сбалансированную игру, давайте пробовать ее выигратьКак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2011 18:18 Не вижу других поводов для такого буйства... Хотя... Питница же... Ну, Серба предлагаешь? В принципе ещё Эстрелла странная какая-то. Валеру только всеобщий накат на него, по-моему, сподвигнет к какой-то активности...Ну я уже написал, кто мне кажется наиболее подозрительными. Почему Серб не мог бы так пойти в наглую? А потом оправдываться, что мафы так никогда не поступили бы. Он Афика и Вику выгораживает. Повесим его и будет какая-то информация по ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2011 18:19 Да не, тут ты не прав. Ты мирным не оставляешь права на ошибки а для мафии нету уже плохого хода. Или завербуют кого-то или все же угробят светлого актива.Согласен. У мафов каждый ход результативен. Это как три маньяка в одной игре. Практически нереально выиграть.давай, тогда тупо сдадимся и все.:angry: хватит ныть про не сбалансированную игру, давайте пробовать ее выигратьСелевро, ты меня спрашивал, почему я считаю Вику мирной...Может я и чересчур наивен, но это только мои проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 18:20 Как?пробовать найти и повесить мафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.03.2011 18:21 Ну я уже написал, кто мне кажется наиболее подозрительными. Почему Серб не мог бы так пойти в наглую? А потом оправдываться, что мафы так никогда не поступили бы. Он Афика и Вику выгораживает. Повесим его и будет какая-то информация по ним.Феть, может сразу Афика или Вику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 18:22 Селевро, ты меня спрашивал, почему я считаю Вику мирной...Может я и чересчур наивен, но это только мои проблемы.Просто для меня такая фраза не аргумент. Я стараюсь оценивать все в совокупности. Плюс держу в уме вчерашнюю голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2011 18:23 Ну я уже написал, кто мне кажется наиболее подозрительными. Почему Серб не мог бы так пойти в наглую? А потом оправдываться, что мафы так никогда не поступили бы. Он Афика и Вику выгораживает. Повесим его и будет какая-то информация по ним.Если учесть, что сегодня ночью стопроцентно будет информация, кто ТЫ такой, то да, я очень наглый Если ты останешься жив - то ты стопроцентный маф, если мёртв, то я буду объясняться. Но тебя это волновать уже не будет Просто для меня такая фраза не аргумент. Я стараюсь оценивать все в совокупности. Плюс держу в уме вчерашнюю голосовалку.И кто же у тебя нарисовался? (я помню твой список, но голосовать придётся за одного) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 18:23 Ну повесь меня и будет проиграна. Я уже считал. Если сегодня вешаем мирного, то игра проиграна без вариантов.12 живых душ, 3 мафа+завербованный. Если вешаем мирного: 11 (10) живых душ, 3 мафа + 2 (1) завербованный. Игра не окончена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 18:24 Феть, может сразу Афика или Вику?это с каких это пирогов Вику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 18:24 И кто же у тебя нарисовался?Выше же уже написал. Буду выбирать из этих кандидатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.03.2011 18:25 это с каких это пирогов Вику?Ну не хотите Вику, давайте Афика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2011 18:26 пробовать найти и повесить мафаНу, давай, собери народ на одну верняковую кандидатуру? Каждый будет опять голосовать за своего и причина в том, что почти все могут оказаться мафами. Если бы была классика, то жить еще можно было бы, но тут все же не классика, ты сама это прекрасно понимаешь. Ну, предлагай свою кандидатуру, если что, я ее поддержу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 18:27 Ну не хотите Вику, давайте Афика А, может, давай тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2011 18:27 Феть, может сразу Афика или Вику?С Сербом меньше вероятность совершить ошибку. Нам ошибаться уже нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.03.2011 18:28 А, может, давай тебя? Меня незя, я мирная, хоть и беспалезная :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 18:28 С Сербом меньше вероятность совершить ошибку. Нам ошибаться уже нельзя.Очень теоретически 1 раз можно. Но лучше, конечно, хотя бы завербованную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2011 18:28 В общем, я пока оставлю голос на Аринель. Думается мне, что она завербованная. В 100% мафности кого-либо пока не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах