SERB Опубликовано 06.03.2011 12:40 Это возврат от тех 20 плюсов, которые я поставила на его казнь. Так что можешь не обращать на них внимания, этот плюс абсолютно ничего не значит. Слава богу, что объяснила... Теперь снова можно подозревать тебя в мафиозности.2 all Кстати, за Аринель ещё тот момент, что я уже и не помню, когда она простой мирной была. По жизни активами играет. Когда - то эта странная прихоть векдущих должна закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.03.2011 13:24 Макс, лови момент. Девушки тоже готовы меня повесить. Это с чего ты взял? Слава богу, что объяснила... Теперь снова можно подозревать тебя в мафиозности.2 all Кстати, за Аринель ещё тот момент, что я уже и не помню, когда она простой мирной была. По жизни активами играет. Когда - то эта странная прихоть векдущих должна закончится.Вот в этой игре и закончилась, Коля же знал что я за другую роль с ним могу сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.03.2011 13:32 Слава богу, что объяснила... Теперь снова можно подозревать тебя в мафиозности.Да пожалуйста, подозревай сколько хочешь. :hello: Есть идеи насчет маньяка и мафов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.03.2011 13:34 если я сегодня выложу роль казненного минут на 15 позже 22.00 прошу не ругаться. Чуть-чуть подождете надеюсь и не проклинете меня за это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.03.2011 13:42 Что у тебя на меня имеется? Ледоруб под подушкой (с) Fixxxer89 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.03.2011 13:45 Ледоруб под подушкой (с) Fixxxer89 Ты меня хочешь ледорубом убить? :cray: Стил, ты уже вычислил маньячелу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.03.2011 13:51 Стил, ты уже вычислил маньячелу? Почти. У меня остались ровно сутки на все про все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.03.2011 14:16 Почти. У меня остались ровно сутки на все про всеВремя работает против тебя. Торопись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.03.2011 14:42 Время работает против тебя. Торопись. Меня учили торопиться медленно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.03.2011 15:09 либо ты слишком умен и прочуял что пора сливать Фетю либо всё-таки мирный.я ждал обратит ли кто-нить внимание на него и это оказался ты.придется тебя пока из круга подозреваемых вычеркнуть.Я мирный, прочуявший, что пора сливать Феттеля. Ну и нафига ты это сказал? Я-то думал, я один это заметил. Говорю об этом с таинственным видом... А ты взял и всю малину об.... Айя-яй...Ударим правдопробегом по саспенсу и бункеризму!Если ты не заметил, Харис заплюсовал все мои посты в тот день. Это возврат от тех 20 плюсов, которые я поставила на его казнь. Так что можешь не обращать на них внимания, этот плюс абсолютно ничего не значит. Неа, не заметил. Понятно. Ну что ж, одной загадкой меньше, тем лучше. Да если бы это что-то и значило - поди пойми, что именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.03.2011 15:10 VettelАльфа 20:38. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.03.2011 15:55 Хм. Изабель, да потому что на Альфу у меня ничего особого нет. Хотя да, не спорю, что это очеееееееень подозрительно. Может и она. Просто вы тут у меня в двоем с Аринель перед глазами мелькаете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.03.2011 16:20 Так. Чувствую пора чего-нибудь написать. А то народ заскучал и по бункерам попрятался. История с плюсиками здорово сбила меня с толку. К моему большому сожалению Афик становится не единственным претендентом на сегодняшний вечер. Личностный мотив в казнях я по-прежнему рассматриваю, как основной. Но мне пришла в голову мысль, что Убивая прошлых мафиоз кто-то может просто настойчиво подводить нас к Афику и Глюку (хотя я не исключаю, что всё намного проще и это кто-то из них спокойно тешит своё самолюбие). Вынужден признать, что укрепился во мнении, что среди милых дам обязательно есть тёмный актив. Изначально в моих кандидатах были Афик, Глюк и Альфа. Афик начал активно анализировать игру, что в общем-то хорошо. Глюк её пока только запутывает. Альфа - как была мутная, так и осталась. Поэтому пока в приоритете - Глюк. Буду наблюдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.03.2011 16:21 :blink: Чем я ее запутываю?Хотя товарищи, чето я уже заманался, выносливости строчить посты у меня пока не хватает еще... Так что если хотите вешать - вешайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.03.2011 16:38 Серб, мутный ты наш, хоть одно обоснование моей мутности приведи, а то мне скоро станет просто пофиг мирный ты или нет и я пойду голосовать против тебя. И что это за поиск мафов по половому признаку. Терь быть девушкой считается уже преступлением? В прошлой раз у Хариса была чиста женская мафия, я не знаю какая сейчас, но почему все так прицепились к женскому полу? Больше придраться не к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.03.2011 16:39 Хм. Изабель, да потому что на Альфу у меня ничего особого нет. Хотя да, не спорю, что это очеееееееень подозрительно. Может и она. Просто вы тут у меня в двоем с Аринель перед глазами мелькаете...Надо смотреть не только на тех кто на виду, но и на тех кто предпочитает в тени быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2011 16:39 в общем, выбирать буду из милых дам. Аринель, Альфа, Изабель. из двух "А" выбираю пока Аринель. постараюсь быть ближе к голосовалке, но не могу ничего обещать - дурдом под названием 8-е марта приближается=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2011 16:40 Аринель. альфа 21:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.03.2011 16:40 Серб, мутный ты наш, хоть одно обоснование моей мутности приведи, а то мне скоро станет просто пофиг мирный ты или нет и я пойду голосовать против тебя. И что это за поиск мафов по половому признаку. Терь быть девушкой считается уже преступлением? В прошлой раз у Хариса была чиста женская мафия, я не знаю какая сейчас, но почему все так прицепились к женскому полу? Больше придраться не к чему?Нервничаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.03.2011 16:43 Нервничаешь? Не дождешьси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.03.2011 16:44 Надо смотреть не только на тех кто на виду, но и на тех кто предпочитает в тени быть. Да ктож спорит, чтож сами-то не смотрите А вообще - вешайте меня и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.03.2011 16:45 Не дождешьси Может напарника по хорошему сдашь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.03.2011 16:48 А вообще - вешайте меня и всеЧистосердечное признание в мафности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.03.2011 16:48 А вообще - вешайте меня и всеЕщё один. Непрааааавильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.03.2011 16:48 Может напарника по хорошему сдашь? У меня их много тебе кто интересен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах