Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Начинать наезжать на того, кто тебя обвиняет, это конечно самое простое, но ничем не аргументированное действие. Маф роль сложная, сам знаю)) Ты соберись, у тебя вся ночь впереди чтобы придумать план как завтра выкрутиться)))

Твои аргументы по поводу скрытых еще более смехотворны. Не находишь?

Или самокритика тебе чужда?

З.Ы.Выложу скан сообщения от Асечки с моей ролью. Устроит?

Поделиться этим сообщением

Выложу скан сообщения от Асечки с моей ролью. Устроит?

Ога давай)и тогда завтра стопроцентно пойдешь на эшафот)

Ога давай)и тогда завтра стопроцентно пойдешь на эшафот)

Почему? Мирные будут вешать мирного? :)

юлишь Зет :)

в твоем списке один "молодняк" , хотя ты и согласен что "стариков" обделить не должны.

можем считать что искать по настоящему ты не хочешь.

тема почему сидят в скрытых , муссировалась много игр назад и ты тогда тоже играл (в одну уж игр точно) , так что тоже притянуто за уши.

вообщем странно себя ведешь :)

Не, ну надо с чего-то начинать. А тут 7 скрытых. Прекрасная мишень)) Список то составлен по последним сообщениям, а раз у нас только молодняк по ночам в скрытых тусуется ко мне то какие претензии?))

Это не мои проблемы. Макс, чтоб кого-то вешать, надо аргументы. А пока их совсем нету. И скажи но мне пожалуйста, когда я игнорировал повешание откровенных мафов? А ведь были моменты, когда ошибка приводила бы к тому, что вешали бы потом меня или сначала того, кого я поддерживал а потом меня. А сейчас что ты от меня хочешь?

Валера, на тебя никто не наезжает, откуда этот поток слов?)

Не, ну надо с чего-то начинать. А тут 7 скрытых. Прекрасная мишень)) Список то составлен по последним сообщениям, а раз у нас только молодняк по ночам в скрытых тусуется ко мне то какие претензии?))

Ну например Я и Серб уж точно не были в скрытых, так что с молодняком, который тихо сидит в скрытом режиме ты конечно же не прав.

начни с себя)

тут в скрытых люди по жизни сидят, а не только с сегодняшнего дня :)

Валера, на тебя никто не наезжает, откуда этот поток слов?)

Меня просто бесят голоса без внятных причин. Ты если помнишь, когда ты в первый раз играла в мафию, как я огрызался, чуть ли не матом, так как наезды были совершенно глупыми. И тут тоже, просто голосуют потому-что я кого-то раздражаю или по принципу "меня не вешают, вот и хорошо".

да что ты к скрытым пристал-это сегодняшнее "маст хэв" в мафии :D

Меня просто бесят голоса без внятных причин. Ты если помнишь, когда ты в первый раз играла в мафию, как я огрызался, чуть ли не матом, так как наезды были совершенно глупыми. И тут тоже, просто голосуют потому-что я кого-то раздражаю или по принципу "меня не вешают, вот и хорошо".

Узнаю "плохого" мирного Лонсома B)

завтра еще весь день впереди. всё еще сто раз поменяется.

Узнаю "плохого" мирного Лонсома B)

узнаю "узнавание мирности" между мафами :P

Оскорблять не я первый начал :)

а я просто попросил :)

Это не мои проблемы. Макс, чтоб кого-то вешать, надо аргументы. А пока их совсем нету. И скажи но мне пожалуйста, когда я игнорировал повешание откровенных мафов? А ведь были моменты, когда ошибка приводила бы к тому, что вешали бы потом меня или сначала того, кого я поддерживал а потом меня. А сейчас что ты от меня хочешь?

да ладно Валер , мало у нас вешали без аргументов или ты незнаешь что аргументы можно настрогать за пол часа ? мне просто сильно не понравилась твоя позиция - "мы понаблюдаем"

притензии в том что твой список сделан на пустом месте , а завтра его начнут рассматривать всерьез :)

не, по сути он прав

Может поменяться, а может и еще усугубиться. Ведь еще два таких голоса, а там и мафы голоска два могут кинуть и все, ты уже вылетел из игры. Я больше всего не люблю отбивать вот такие наезды, которые завязаны на личных симпатиях или антипатиях. Но что более удивительно, так это то, что когда я был мафом, меня почему-то по такому предлогу не вешали, более того, не вешали по намного внятным аргументам. Но как только я мирный, все начинается опять.

начни с себя)

тут в скрытых люди по жизни сидят, а не только с сегодняшнего дня :)

Честным людям скрывать нечего)))

Да и вообще первый день это всегда куча необоснованных обвинений, и мое на их фоне очень не плохо смотрится. А особо паникующие по этому поводу обычно оказываются активами.

Честным людям скрывать нечего)))

Да и вообще первый день это всегда куча необоснованных обвинений, и мое на их фоне очень не плохо смотрится. А особо паникующие по этому поводу обычно оказываются активами.

ну, пойду тогда валерианочки выпью, чтобы руки не дрожали)

Да ладно Валер , мало у нас вешали без аргументов или ты незнаешь что аргументы можно настрогать за пол часа ? мне просто сильно не понравилась твоя позиция - "мы понаблюдаем"

А что там такого? Я просто люблю этот кадр из фильма, вот и все. :D Тем более, я никогда не люблю принимать однозначно какую-то сторону. Зачем устраивать эти разборки старички против молодежи, ведь цель игры совсем не в этом. Ладно, первый флудодень, так сказать оторваться на всю. Но тем не менее я считаю, что в игре должно быть поменьше личных пристрастий, а больше анализа и аргументов.

Может поменяться, а может и еще усугубиться. Ведь еще два таких голоса, а там и мафы голоска два могут кинуть и все, ты уже вылетел из игры. Я больше всего не люблю отбивать вот такие наезды, которые завязаны на личных симпатиях или антипатиях. Но что более удивительно, так это то, что когда я был мафом, меня почему-то по такому предлогу не вешали, более того, не вешали по намного внятным аргументам. Но как только я мирный, все начинается опять.

у тебя пока на один голос больше, чем у селевро, галева и рыбы)

притензии в том что твой список сделан на пустом месте , а завтра его начнут рассматривать всерьез :)

Кто начнет, того рассмотрим тоже)))

У меня еще и другой список есть.)))

у тебя пока на один голос больше, чем у селевро, галева и рыбы)

меня робот завтра обещал поддержать :wub: , так что у меня ДвА уже ::D

под названием "что надо купить для салата оливье"?) этот список и у меня есть)

На основании чего составлен другой список, если ты тему не читал? :)

вкратце , "старики" считают что поскольку не видно твоего верблюда (я не напутал ?) , то ты маф :)

На то они и старики, что бы не видеть :haha: , а Василий в бункере уже... с пятницы ещё собирался. Ну а раз они его не видят, то вывод простой, в бункере их (стариков) нет. Мочите гадов :lol:

меня робот завтра обещал поддержать :wub: , так что у меня ДвА уже ::D

тогда научи Лонсома медитации, чтобы он успокоился)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...