Lonesome Опубликовано 19.12.2010 21:44 Кто-нибудь мне объяснит, почему у других нет прав просматривать картинки Стрекозы, а у меня есть? :DУ меня тоже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 21:45 дя! :five: я те переведу вэбмани)) и еще на бананы денег вышлю)А бельишко такое...в инканто его не продаюД-я искала :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 21:46 У меня тоже есть.Ну вот мы и выяснили, что "ограниченная" наиболее близкая по правам и возможностям к "инициативной" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 21:47 Ну вот мы и выяснили, что "ограниченная" наиболее близкая по правам и возможностям к "инициативной" :)она где-то между инициативной и "суперами" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 21:47 да я сама уже извелась до изнеможения) всю неделю с ним ахаюсь))высылай мне с бананами фместе :haha: На первом Костя? А на втором - Макс? Угадал? :)а кто такой Костя? :o ты?если ты, то да :D , а вообще - нет, другие имена.. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 21:48 Ну вот мы и выяснили, что "ограниченная" наиболее близкая по правам и возможностям к "инициативной" :)а еще в Древней Руси данная группа именовалась "блаженные" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 21:49 блин, ребят, надо ж ещё в мафию поиграть для приличия... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 21:50 а кто такой Костя? :o ты?если, то да :D , а вообще - нет, другие имена.. B)Как, кто такой Костя? А кто там в песне к рыбачке Соне подкатывал, и даже соблазнил в конце...Не, я не Костя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 21:50 блин, ребят, надо ж ещё в мафию поиграть для приличия... :lol: :lol: :lol:вот завтра старички подтянутся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 19.12.2010 21:51 Хорошо начали, еще даже не первый день, а уже 30 с хреном страниц. Читать не буду, но уверен, ни одного конкретного предложения не прозвучало.Я вот смотрю: 8 человек читают эту тему1 пользователей, 0 гостей, 7 скрытых пользователей Один я честный и ни от кого не скрываюсь. Значит завтра на повестке дня эти 7 темных личностей.Strrekoza Vettel SERB LonesomeРррыбаcelevromak-s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 21:52 блин, ребят, надо ж ещё в мафию поиграть для приличия... :lol: :lol: :lol:Надо.Рыбка, давай список. Обсудим. В конце придём к выводу, что ты маф, поскольку выдала беспонтовый (а какой же ещё) список в первый же день :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 21:52 Как, кто такой Костя? А кто там в песне к рыбачке Соне подкатывал, и даже соблазнил в конце...Не, я не Костя :)меня никакие Кости не соблазнят :D а кто ты?твоя очереДь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 21:52 Император, у меня тоже нету скрытого режима, если уж на то пошло. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 21:53 Один я честный и ни от кого не скрываюсь. Значит завтра на повестке дня эти 7 темных личностей.Strrekoza Vettel SERB LonesomeРррыбаcelevromak-sКто сделал меня скрытым? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 21:53 Император, у меня тоже нету скрытого режима, если уж на то пошло. :Dты за компанию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 21:54 Надо.Рыбка, давай список. Обсудим. В конце придём к выводу, что ты маф, поскольку выдала беспонтовый (а какой же ещё) список в первый же день :)я уже выкладывала список в прошлой игре, и фсех мафов там угадала, а меня почему то повесили :( :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 19.12.2010 21:54 Самые умные вышли из сумрака, но этим вы еще больше палитесь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 21:54 меня никакие Кости не соблазнят :D а кто ты?твоя очереДь :DЯ - Сергей. Отсюда и ник :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 21:55 только не здесь.пойдем в соседнюю тему ? :) гоу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 21:55 Strrekoza Vettel SERB LonesomeРррыбаcelevromak-sИ ни одного "старичка". Ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 21:55 Самые умные вышли из сумрака, но этим вы еще больше палитесь)))Ты себя тоже палишь? :) За компанию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 21:56 Самые умные вышли из сумрака, но этим вы еще больше палитесь)))Ага, так палились целый день. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 21:56 А бельишко такое...в инканто его не продаюД-я искала :(это уже раритет. такого не найти. черкизон закрыли. но у тебя вроде Китай недалека. смотайся за шмотками. и ковер, думаю, там тоже можно присмотреть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 21:57 И ни одного "старичка". Ну-нуСелевро, ты ж ему всю его тщательно спланированную стратегию рушишь... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 19.12.2010 21:57 И ни одного "старичка". Ну-нуНу Веттель достаточно давно играет)))Я не ГСЧ, все вопросы к Асечке, зачем она старичков обделила.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах