Аринель Опубликовано 19.12.2010 21:31 гнус - это самсунг? если да - то одинаковые) у меня тоже шняжка голубенькая светится)И кнопки сенсорные? - странно и у меня тоже такой.... чтобы это могло значить? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.12.2010 21:31 А мне видно. Добро пожаловать в ограниченную. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 21:31 заФтра придет Марат :Dуползаю ф страхе.... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 21:32 заФтра придет Марат :DЭто типа всё, всем и навсегда? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 21:32 безвкусны, к сожалению, не только сами фото :)то о чём ты говоришь это уже последствия .обида и эмоции.причину я написал .да и обсуждать это "не только" не хочу. :) не обижайте Рррыбу-он только ФчИра ко мне вернулси :cray: подам в суд на вас фсех... :cray: самое ржачное, что я Рыба-потому что есть песня про рыбачку соню ..просто рыбачка-ещё хуже,мне кажеЦа :Dа мне нравится тебя Рыбкой называть , с Соней я только познакомился , а с Рыбкой я даже помафить успел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 21:32 И кнопки сенсорные? - странно и у меня тоже такой.... чтобы это могло значить? :think:Мафы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 21:32 И кнопки сенсорные? - странно и у меня тоже такой.... чтобы это могло значить? :think:нет :o на боку кругленькие....стеклянный прозрачный полукруглый ободочек снизу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 21:33 Это типа всё, всем и навсегда? :)Этот может :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 21:34 в смысле, оплакивать?))ну, с тобой хоть вместе над твоими фотками можно будет постебаться))да, детка...я коплю уже денеЖку на ковер... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 21:34 И кнопки сенсорные? - странно и у меня тоже такой.... чтобы это могло значить? :think:это означает что вы ни черта не понимаете в мониторах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 21:35 наслаждайтесь) смотрите только, руки не натрите до мозолей)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 21:35 а мне нравится тебя Рыбкой называть , с Соней я только познакомился , а с Рыбкой я даже помафить успел :)спасибо, Макс-Артур :D кстати, Артур фходит в тройку моих любимых мужских имен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 21:35 самсунг ,да)))видимо, на него девушки лучше ведутся... :DИ кнопки сенсорные? - странно и у меня тоже такой.... чтобы это могло значить? :think:нет :o на боку кругленькие....стеклянный прозрачный полукруглый ободочек снизу...А у Стила наверно такой монитор. Суровый, челябинский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 21:36 наслаждайтесь) смотрите только, руки не натрите до мозолей))мммммммм, детка, да и он и девочек возбуждаеД :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 21:36 то о чём ты говоришь это уже последствия .обида и эмоции.причину я написал .да и обсуждать это "не только" не хочу. :) какие обиды)) она мне сказала сначала, что я "симпатичная" или что-то в этом роде и что мне "только надо раскрепоститься")))зато я хочу это обсуждать) дайте побурлить фекалиям моим)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2010 21:36 это означает что вы ни черта не понимаете в мониторах :DМакс сам подумай зачем мне в жизни такая мелочь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 21:36 А у Стила наверно такой монитор. Суровый, челябинский.Монитор настоящего феррариста. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.12.2010 21:36 Кто-нибудь мне объяснит, почему у других нет прав просматривать картинки Стрекозы, а у меня есть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 21:37 нет :o на боку кругленькие....стеклянный прозрачный полукруглый ободочек снизу...дя!да, детка...я коплю уже денеЖку на ковер... :haha:я те переведу вэбмани)) и еще на бананы денег вышлю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 21:37 наслаждайтесь) смотрите только, руки не натрите до мозолей))Какие бесстыжие намёки :hello: Мне нравится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 21:39 мммммммм, детка, да и он и девочек возбуждаеД :lol:да я сама уже извелась до изнеможения) всю неделю с ним ахаюсь))Кто-нибудь мне объяснит, почему у других нет прав просматривать картинки Стрекозы, а у меня есть? :Dты особенный) значит помрешь скоро)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 21:39 кстати, Артур фходит в тройку моих любимых мужских имен :DНа первом Костя? А на втором - Макс? Угадал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.12.2010 21:40 ты особенный) значит помрешь скоро))Спасибо за позитив. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 21:41 Какие бесстыжие намёки :hello: Мне нравится :)мне нравится, что тебе нравится))________________________________________________________________________________ой, а как Стилу мой станок понравится, я представляю его экстаз, когда он его увидит :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 21:42 какие обиды)) она мне сказала сначала, что я "симпатичная" или что-то в этом роде и что мне "только надо раскрепоститься")))зато я хочу это обсуждать) дайте побурлить фекалиям моим))только не здесь.пойдем в соседнюю тему ? :) Монитор настоящего феррариста. :Dу тебя такой же ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах