Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Селевро, мы с тобой снова вместе :wub:

кстати, это объясняет то, что мы с тобой по постам не пересекаемся :)

Да, мы ж "новички". Боимся старых пердунов игроков :D

Поделиться этим сообщением

Селевро, например :)

Если честно, то что-то в нем не уверен. Пока не вижу, что он брат-близнец. Да и как правило в таких играх в начале скорее всего будут на голосовалке стоять два мирных при поддержке мирных катков, а мафии стоит только голоса грамотно раскидывать. Пока думаю, надо провести совещания в боксах и настроить наш асфальтоукладчик. Главное не промахнуться с настройками.

С таким же успехом, как могут грохнуть и мирные. Вот если бы я был, к примеру, комиссаром, проверил бы кого-нибудь, а он оказывается доктором, тогда я бы не писал, что это скорее всего доктор. А так (и тем более в первый день) это всего лишь мои догадки, основанные на "охах-вздохах".

и ты, Брут? :D

Почему сразу именем убийцы меня окрестила?

Может я тебя в кафе завтра приглашать буду.

С таким же успехом, как могут грохнуть и мирные. Вот если бы я был, к примеру, комиссаром, проверил бы кого-нибудь, а он оказывается доктором, тогда я бы не писал, что это скорее всего доктор. А так (и тем более в первый день) это всего лишь мои догадки, основанные на "охах-вздохах".

И тем не менее Макс правду сказал. Для мирных как-то не принято рассуждать на первых порах, кто Ком, а кто Док. По таким рассуждениям палят мафов. :D

О! меня уже подозревать начинают :D

А воообще, с Вриксом любой вечер становится веселее и быдлее :D

Эй пацан мелочь есть?подпрыгни...)))

да не получилось у меня с ним коалиции , он слова на эту тему не написал , так что вешать тебя придется в одиночку.хотя если выдашь имя мафа , то не буду :D

Слушай мне после родов на одной булке врачи пометку какую то сделали, будь братом скажи мне перед смертью что там написано? :D

Если честно, то что-то в нем не уверен. Пока не вижу, что он брат-близнец. Да и как правило в таких играх в начале скорее всего будут на голосовалке стоять два мирных при поддержке мирных катков, а мафии стоит только голоса грамотно раскидывать. Пока думаю, надо провести совещания в боксах и настроить наш асфальтоукладчик. Главное не промахнуться с настройками.

Нет, ну я могу ещё тебя или Стила предложить :)

Стрекоза как тебе? :)

Я за все время ни одного списка не составил)))то были резалты Ока)))Для тебя у меня всегда место будет)

Кстати и Император наш молчит)Хотя прекрасно знает что игра началась был в теме))))Но что то молчит)Видать ЦУ дает)))

смени машину , она же опасна :D

да , Зет отсутсвует .зато потом придет и авторитетным постом кого-нить повесит :)

Селевро, например :)

Молодец, держи пирожок :blush: с какашками

Почему сразу именем убийцы меня окрестила?

Может я тебя в кафе завтра приглашать буду.

японское?

суши из меня делать?

знаю я вас фсех.... :(

Эй пацан мелочь есть?подпрыгни...)))

А в бубен, деда? ;)

Валера, вам правилами не запрещено в личке общаться, можете и там обсуждать планы на завтра.

кому как :)

Я готов принести тебе свои извинения в ответ на твои)предлагаю мир)

Стрекозу не трогай, как и остальных наших. :D Пока предлагаю наблюдать, хотя некоторые заметки уже есть. Ну и нужно почитать бы других участников, которые почему-то еще не отметились. Наш асфальтоукладчик выпустим в конце квалификационной сессии, чтоб показать наиболее лучший результат. :D

А в бубен, деда? ;)

да сынок именно в бубен и получишь)))

Правильно. Валера, ты же помнишь, когда я маф, как я голос кидаю? ;)

Валера, вам правилами не запрещено в личке общаться, можете и там обсуждать планы на завтра.

Робот, если бы нам не было запрещено общаться в ЛС, то мы бы тут уж точно не общались, а сидели тихо, как половина участников. :D

да сынок именно в бубен и получишь)))

Деда, это не у тебя протез отвалился?

%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B0.jpg

Аринель, а тебе случайно не темного актива дали? Я помню, после прошлой игры ты жаловалась, что в 5 из 7 игр была темной и теперь очень хочешь быть светлой. Поэтому я ждал от тебя проявления каких-то эмоций во время приветствия, типа "Ура!!!! Я наконец-то мирная жительница!!! Сбылась моя мечта!". Утрирую, конечно, но отсутствие какой-либо реакции на роль настораживает. Кто ты?

А зачем мне такие показные театральные эмоции... мне моя роль нравится, вот и сижу обозреваю...

Специально для тебя я могу быть кем угодно... ты только попроси :D

Правильно. Валера, ты же помнишь, когда я маф, как я голос кидаю? ;)

В принципе да, по этому пока я не вижу в тебе мафа, если честно. Да и учитывая то, что в мафии есть полюбэ старички, то они вряд ли бы сразу же разрешили выдвигать кандидатуры, ведь мирные все равно их выдвинут, это же железно. Мафия как всегда выжидает. Ну и завтра будут уже составлять анализ того, кто кого подозревает и кто против кого голосует.

мне пока что наплевать, я тут электродуговой наплавкой занимаюсь))

Слушай мне после родов на одной булке врачи пометку какую то сделали, будь братом скажи мне перед смертью что там написано? :D

ну это ты уж сам как-нибудь , а ты не догадываешься , что о тебе могли написать ? у меня есть пару предположений :D

я плохо обрисовал , но Фиксер пофиксил :D

я просто хотел предупредить , что если вдруг тебя за это на виселицу потащать , что бы ты был готов к этому ;)

меня же в твоём списке не было , а щас ты мне там место освободил ? :D

Хорошо, Макс. Поиграть очень хочется, а так по роли не очень жалко получить недостаток кислорода.

Так как по поводу имён, Асечка? чтобы общение было более понятным/дружественным (по крайней мере, для меня).

Я готов принести тебе свои извинения в ответ на твои)предлагаю мир)

я то тебе что сделала...ну, извини... мир-так мир.я пацифист, будешь обижать-отпацифиздю нафиГг. :P

Стрекозу не трогай, как и остальных наших. :D Пока предлагаю наблюдать, хотя некоторые заметки уже есть. Ну и нужно почитать бы других участников, которые почему-то еще не отметились. Наш асфальтоукладчик выпустим в конце квалификационной сессии, чтоб показать наиболее лучший результат. :D

да Стрекозу пока еще никто и не трогает) рано кипешуешь)

Хорошо, Макс. Поиграть очень хочется, а так по роли не очень жалко получить недостаток кислорода.

Так как по поводу имён, Асечка? чтобы общение было более понятным/дружественным (по крайней мере, для меня).

а чего Асечка то? сам знакомься :)

меня Марина зовут :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...