WRX Опубликовано 19.12.2010 19:34 *пощёлкивая большущими ножницами*Так что ты там имеешь против красных? :)*снимая двухнедельные трусы и размахивая* Не это все понятно а в чем вапрос та?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2010 19:35 В чем заключаются обязанности Вики?Попытаться повешать в любой роли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 19:35 Твоего мозга не хватает чтобы понять простую истину, что сейчас ты себя просто дурой выставляешь?мне вапще насрать что вы устроили из общей темы балаган и ноете там ни о чем, а ваши рыцари вас защищают...кто у кого еще лижет вот в чем вопрос. И я тебя умоляю не отвечай больше ни на один мой пост)))А то если ответишь я стану еще счастливее)))Врикс , давай по игре , без личностей :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 19:36 так что по моему мнению надо выносить Ррыбку. Тем более она еще и бункерист, а хороший бункерист это повешенный бункерист, это и ежу понятно.Lonesome 73Fixxxer89 64steelkuzen 55Strrekoza 43SERB 38mak-s 37celevro 28Рррыба 26WRX 22fiamma 20Oldman 13Wylde 12Galev 7Аринель 5piratedamour 5Vettel 3Асечка 2dvzagor 1Transaction 1Тут бункеристов, как у дурака фантиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.12.2010 19:36 Город Ветров...Маленький городок, где все друг друга знают...Думают, что знают...Но есть один человек, которого в городе никто никогда не замечал. А этот человек всегда жил среди них и знал о всех жителях больше чем кто-либо...Ипполит был почтальоном, ночью он забирал почту на отправку и разносил свежую прессу жителям города, а днем, когда ему нечего было делать читал чужие письма.Вы скажете это нехорошо и даже мерзко читать чужие письма, но Ипполит ничего не мог с собой поделать, забирая из ящика письмо на отправку, он клялся себе, что не станет его читать, но каждый раз он все же вскрывал конверт, и сидя в одиночестве за своим старым столом читал очередное письмо...Здравствуй мой дорогой муж!Я никак не могу прийти в себя после того как тебя забрали в баню, это настолько ужасно, что когда меня спрашивают о моем семейном положении я отвечаю что я вдова. У меня просто язык не поворачивается сказать где ты сейчас находишься на самом деле, пусть лучше в этом городе думают что ты умер.Перед новым годом в нашем городе твориться черт знает что, такого количества народа на улицах я давно не видела и это меня ужасно раздражает. Сегодня не успела я выйти на улицу, как ко мне опять подскочил этот старик в темных очках, и начал предлагать стать моим продюсером, обещая, что я обязательно выиграю конкурс красоты. Он бежал за мной всю дорогу пока я шла в магазин, говоря о том какая я красивая и умная, убеждая что нам обязательно необходимо работать вместе. Выиграть конкурс красоты я очень хочу, кроме того хороший продюсер еще никому не мешал, а судя по его темным очкам он хороший продюсер. Но как только я предложила ему заняться этим (подписанием) он покраснел и куда-то убежал. В городе я встретила Галева, он опять читал проповеди на центральной площади о жителях, которые исчезают из города в самые нужные моменты, называл их нечистью и предлагал сжечь на костре рыбу. И теперь о самом главном - я решилась. Все эти люди которые меня окружают такие милые и приветливые. Я долго старалась держать себя в руках, но больше терпеть не могу. Сегодня в магазине я купила огромный нож и завтра я повеселюсь. Я буду стирать их улыбки с лиц одну за одной, я утоплю их радость в их же крови. Каждого из них я буду убивать медленно, и каждого я буду заставлять улыбаться пока мой нож будет вертеться в его брюхе. Я уже решила к кому прийду этой ночью, это будет ***********.Целую, твоя *************. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 19:36 *снимая двухнедельные трусы и размахивая* Не это все понятно а в чем вапрос та?)))Не надо пытаться спровоцировать кимофилов на резню с красными. Иначе... *пощёлкал ножницами* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.12.2010 19:37 ага , щас ! если меня ночью не грохнете (а вы грохнете , очко-то играет ) , я вас всех перевешаю :Dпацаны я вам говорил что вы не пожалеете :lol: Ты еще крикни "Родина Мать Зовет")Мальчик у тебя пушок то вокруг рта появился?)))Вот когда волосы там вырастут тогда и перевешаешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2010 19:38 Твоего мозга не хватает чтобы понять простую истину, что сейчас ты себя просто дурой выставляешь?мне вапще насрать что вы устроили из общей темы балаган и ноете там ни о чем, а ваши рыцари вас защищают...кто у кого еще лижет вот в чем вопрос. И я тебя умоляю не отвечай больше ни на один мой пост)))А то если ответишь я стану еще счастливее)))Вриксик, боевитый наш олень... какая злая муха тебя опять покусала, что ты так реагируешь на нашу веселую морскую обитательницу?... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.12.2010 19:39 Не надо пытаться спровоцировать кимофилов на резню с красными. Иначе... *пощёлкал ножницами*Братан в жопу красных и кимофилов)))Сейчас битва поколений))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.12.2010 19:39 Тут бункеристов, как у дурака фантиков...Я употребляю этот термин в несколько более широком смысле, не по конкретной игре. И не по количеству постов, а по их содержанию. Флудер, который ничего по игре не пишет, а только флудит для меня такой же бункерист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.12.2010 19:40 Вриксик, боевитый наш олень... какая злая муха тебя опять покусала, что ты так реагируешь на нашу веселую морскую обитательницу?... :DПочему злая то?)))Вы стеба не понимаете?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 19:41 Город Ветров...Маленький городок, где все друг друга знают...Двзагор, как мне тебя не хватало... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 19:41 Братан в жопу красных и кимофилов)))Я рад, что Вы меня правильно поняли. Но если что... *пощёлкал ножницами* У нас длинные руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.12.2010 19:42 Врикс , давай по игре , без личностей :five:Я только за)Молчу- молчу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 19:42 Флудер, который ничего по игре не пишет, а только флудит для меня такой же бункерист.Таки а что сейчас можно писать по игре? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.12.2010 19:43 Врикс, а можно как-то поспокойнее изъясняться? Без быдло-налёта? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.12.2010 19:43 Таки а что сейчас можно писать по игре? :)Пока остальные валяют ваньку, я уже пишу. Было бы желание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2010 19:43 Почему злая то?)))Вы стеба не понимаете?)Не в этом дело, ты смайликов добавь... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 19:44 Таки а что сейчас можно писать по игре? :)да он вообще по фсем играм...за десять игр-ни одного умного поста,преДставляешь? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 19:44 Тут бункеристов, как у дурака фантиков...:o тока четвертая. когда я нагонять то буду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 19:45 Я употребляю этот термин в несколько более широком смысле, не по конкретной игре. И не по количеству постов, а по их содержанию. Флудер, который ничего по игре не пишет, а только флудит для меня такой же бункерист.При таком подходе, проще перечислить тех, кто не бункерист ;) По содержанию, здесь было 3-4 поста от силы. Все остальные можно смело записывать в категорию флуда, бессмысленного и беспощадного. С Лонсомом во главе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 19:45 Тут бункеристов, как у дурака фантиков...да тут огромная часть вообще ни одного поста не написала ;) пацаны я вам говорил что вы не пожалеете :lol: Ты еще крикни "Родина Мать Зовет")Мальчик у тебя пушок то вокруг рта появился?)))Вот когда волосы там вырастут тогда и перевешаешь :D вот как начнешь ножками на виселице болтать , так и покричу.ты так сильно то не радуйся , а то не ровен час кондратия схватишь Я употребляю этот термин в несколько более широком смысле, не по конкретной игре. И не по количеству постов, а по их содержанию. Флудер, который ничего по игре не пишет, а только флудит для меня такой же бункерист.что-то ты избирателен стал , тут часть игроков вообще ни поста не написали , их ты как собираешь понимать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 19:46 ура! я дождалась истории про себя!))) уиииииииииииииииииииии)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.12.2010 19:46 Всем привет... :hello: видно что собрались профессионалы, страницы появляются быстрее чем, я их успеваю открывать :D Дабы не отступать от традиции первого дня с мнением интуиции, то она конечно смотрит больше всего в сторону старой гвардии во главе с Фиксером, думаю там должна быть наверняка одна девушка, и думаю девушка это Фиамма, и возможно один из проверенных новичков, а тогда это может быть Вайлд :DИ Вам привет, барышня. К сожалению вынужден разочаровать Вас, но я лишь мирный мизантроп... Мне дали роль - автогонщик. Так, что готовлюсь к тестам и угощаю девушек ромом (см. романы Эриха Марии Ремарка) B) P/S Есть вариант и повод в этом году побаловать себя кальвадосом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.12.2010 19:47 Двзагор, как мне тебя не хватало... :)Даже не знаю как отвечать. Пост какой то двоякий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах